総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-28

迅速な発送、丁寧な梱包、安心して購入できました。
次回もよろしくお願いいたします。

梅肉エキス 紀州の赤本 純正 70g 2個セット 中野BC 富士食研事業部
初めて梅エキスを購入!! そのまま食べたら、すごく酸っぱくて、びっくり! 少しの量をお湯に溶かして飲んでいます。 夏バテ解消できたらうれしいな!!

5 2022-07-14

確実なお届け助かりましたありがとうございます

5 2022-07-05

丁寧に梱包いただきました。ありがとうございました。

ネトル アイブライト チンキ 液体 1オンス 29.5ml 2個セット ハーブサプリメント ECLECTIC エクレクティック
喘息の吸入薬の副作用で体調は最悪でした(不整脈など)気がついたらそういう現象が起きていません、有難いです。無くなったらまたリピしたいです。

5 2022-06-27

発送もそうですが、質問への回答もいつも迅速な対応で助かっています。

• senri7さん
  • senri7さん

4 2022-04-05

気になるサプリが沢山ありますが、良いものだけに、お値段がまあまあするので、ポイントアップの時は助かります。
今後期間限定セールや、タイムセール商品があると嬉しいです。よろしくお願い致します!

キウイとオリゴのパウダー 2.2g 30袋 3個セット 酵素と酪酸菌含有 サプリメント コサナ
プレーンのプロテインに入れて飲んでいますが、味の邪魔をしません。サッパリして美味しいです。 消化吸収効果はまだ分かりませんが、半年は飲み続けています。 ...

5 2022-03-18

梱包も丁寧で早く商品が届きとても良かったです

あま茶 ティーバッグ 1.5g 20包 3個セット 九戸村総合公社 ゼロカロリー ノンカフェイン ハーブティー 甘茶 健康茶 岩手県九戸村産 無農薬栽培甘茶100%

4 2022-02-22

梱包等、何の問題もなく注文後すぐ届きました。

MSM ボディケアクリーム メチル・スルフォニル・メタンクリーム 120ml 天然有機イオウ FLORA フローラ
通常だと何をしても一日続く肩こりが、塗って一時間立たないうちにすっかりなくなりました。 チューブ状で使いやすいです。使用感もスッキリしてます。 まだ一回...

5 2022-01-23

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2022-01-17

とても良い物を
満足しました。

ざくろジュース100% 飲みきりパック お試しセット 120g 6本セット ざくろジュース(濃縮還元)野田ハニー
パッケージが今は派手?な時代なのに 素朴なパッケージではある物の 飲んでみたら 本当ににとってもスッキリしてて 身体にざくろが染み込んで行き 飲みやすく美...

4 2021-10-24

特に問題らしきところはありません、普通のお店です。

クイックリターン 250mg 360粒 N-アセチルグルコサミン・コンドロイチン・非変性II型コラーゲン・ヒアルロン酸配合 サプリメント ニチニチ製薬
この手の商品は薬ではないので、劇的に何かが変わる感じじゃないですよね。 良し悪しを判定するのが難しいんですよ。 しばらく飲んで特に変化がなかったら、ほか...

• kozkozkozさん
  • kozkozkozさん

4 2021-10-19

特に何の問題もなく、迅速な対応ありがとうございました。

Queen's ZAKURO クィーンズザクロ 500ml ザクロ種子入り ザクロジュース 濃縮タイプ クイーンズザクロ
製品はとてもいいものだと思うけれど、キャップ部分が液ダレしやすい。容器に工夫があればもっといいのに…。そこは残念。

5 2021-10-06

梱包はふつう、納期もふつう
ふつうが出来ない業者も多い昨今、ありがたい存在です

5 2021-09-23

迅速丁寧な対応を有り難うございます。又お世話になりますときも宜しくお願い致します。

5 2021-09-16

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-09-12

迅速な対応、ありがとうございました。おまけもいただき、満足しています。