5 2022-09-04

お盆期間もあったのでそれなりの日数を想定していたけど、迅速なご対応で早く届きました!おまけもいただきありがとうございました!

タイダイビッグトップス/タイダイトップス ビッグTシャツ メンズエスニック ビッグシルエット アースカラー 【メール便OK】【7/23再入荷】
大好きなアースカラーでほぼ一目惚れで購入しました。生地が想像より薄くて柔らかいので嬉しかったです!!デザインも好きです!身長か154cm、太め体型の私には中...

5 2022-09-02

スタッフさんの対応もよかったです。商品の到着も早かったですよ。こちらも二重丸です。

メンズゲリサンダル/エスニックサンダル ゲリ ダリ ビーチサンダル メンズサンダル 浴衣 甚平 カジュアル 2色 27.0cm〜27.5cm 【10/12再入荷】

• akikakoさん
  • akikakoさん

2 2022-09-01

ショップの対応はとても良い感じです!他の物を購入します。

ショルダーバッグ エスニック/エスニックバッグ エスニック ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ レディース アジアン 【メール便送料無料】【12/4新柄入荷】
本当に縫製が甘かったです。チャックが動かないので口が締まりません、なので使っていません。 中から物が落ちて無くなってしまいました。残念ですが、もう買い...

2022-09-02
この度は商品の不具合によりお客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

今後はより製品の品質向上につながるよう改善して参りたいと思います。
お忙しい所貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
  • YOSHI2451さん

ありがとうございました
手書きのメッセージも
いいです(^_^)v

5 2022-08-23

アジアン系が大好きです。いい歳なのに...とは思いますが好きなものは好きなので購入させていただいています。

エスニック柄レーヨンクレープワイドパンツ/エスニックパンツ ワイドパンツ ガウチョパンツ アジアンパンツ スカーチョ ボリューム ロング 【メール便OK】
予想以上に良い品でした!とても履き心地もよく大満足です。おまけのプレゼントもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-08-06

楽天イベント中でしたが、対応が丁寧迅速で感激です。ありがとうございました!

5 2022-08-05

発送が早く、梱包も丁寧で、とても信用できるショップさんでした。

• hyokaeさん
  • hyokaeさん

5 2022-07-30

商品が届くのがとても早かったです。まだまだ夏は終わらないので、しっかり活用できます!

スカート風ドッキングパンツ/スカート付きパンツ パンツスカート スカート付パンツ スカーチョ エスニックパンツ 涼しい 夏 【メール便OK】【4/18再入荷】
在庫がAしかなく、アラフィーの私には派手かと思いましたが、落ち着いた山吹色で、大変気に入りました。ウエストのゴムも緩すぎず、キツすぎず。薄いが、透けな...

• 1512yuyuさん
  • 1512yuyuさん

5 2022-07-16

おまけのウサギのボールペンかわいいです
そしてとっても書きやすかったです衣類もボールペンやも大切に使います
ありがとうございます

黒を選びました この夏にピッタリ 涼しいです 透ける生地×透ける生地でも透けません スカートだけだと足裁きが悪いですがズボンが付いてるので歩く時も楽 ズボ...

4 2022-07-13

発送も早く、いつも面白いペンをつけてくださいます。書きやすいしオマケがついてるとちょっと嬉しくなるので、今後も利用したいと思うショップです。

エスニック柄 ロング ワンピース/エスニックワンピース ダシキ アフリカン 曼荼羅 曼陀羅 ワンピース ノースリーブ 【10/12再入荷】【メール便OK 】
生地はちょうどよい薄さ(薄め)でエスニック感ある柄で良かったと思います!写真に一番大きく写ってる赤を買いました! 安くなってる時に、白とか紺も買おうか...

3 2022-07-12

在庫連絡も早くショップ方の対応は丁寧でした

5 2022-07-12

発送がとても早くおまけのうさぎさんボールペンが凄く可愛かったです。アジアン好きなのでまた利用したいと思います。

注文してすぐ届きました。夏らしく涼しげです。ただ私には少し丈がながすぎてウエストを折ってもモデルさんの丈より長くて背の低い方は足首丈になります。

5 2022-07-05

購入した白系はいつも売り切れだったため、今回購入できて良かったです。
発送も早く満足しております。
このデザインでもう少し大きいサイズを作っていただければ即購入したいですね。

商品届きました。 デザインとても可愛くて良かったです。 ポケットが少ないので、表のポケットがもう少し長いと助かりますね。 生地が薄いので、100均で売ってい...

5 2022-06-09

注文から発送まで早く対応していただき、ありがとうございました🍀
早速使わせていただきます☺️
お電話対応も丁寧で、助かりました🍀

エスニック 長財布/財布 ウォレット レディース エスニック 花柄 バタフライ ボタニカル ラウンドファスナー エナメル 【メール便送料無料】【4/27新柄入荷】

5 2022-06-08

発送が早い。
生地の洗い方の注意の紙が入っているなど気配りがある。