MINAKO WORTHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (251 件)

5 2020-02-03

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
ACアダプタを購入しました。
郵便できちんと届いています。
ありがとうございます。

【訳あり特価】傷汚【メール便送料無料】ACアダプター 充電 家庭用 コンセント iphone スマホ スマートフォン ピンク 1Aタイプ
可愛いピンクで送料無料270円♪ 十分使えます。 端子部分に汚れが少しあります。 幾つあっても良い商品。 お安く購入出来て有難いです。

1 2017-06-06

• 配送:1
結論、最悪でした。追跡番号も間違っているし、発送もされていないし、必要な日に使えず本当に最悪でした。

1 2016-05-12

• 配送:1
3日以内に発送と書いてあるのに全く発想される気配がなく、遅れる場合はメールで書いてあるのにそのメールすら来ない!

3.83 2016-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
包装は適切でしたが、ゆうパック(500円請求された)のはずが、それよりも料金の安い追跡ゆうメール(ゆうパケット、180円程度)でした。ゆうパックとして、指定された方法で入力して日時指定したのに、日時指定は全くの無視で、非常に緩慢な配送(注文日から7日目に到着)でした。送料取り過ぎです。

SONYソニー NP-BN1対応互換充電器
オリジナル品の互換充電器ですが、同等に充電できました。家庭用コンセント及び自動車からも付属ケーブルで充電でき便利です。

5 2017-11-08

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
良いものがお安く売られているので良いと思います。
また購入します。

新品登録 先着30名様限定特価 お早めにオススメ【即納(土日祝除く)】フェイクパールの髪飾り 美しいパープルストーン ヘアーアクセサリー レディース 冠婚葬祭 結婚式 ...
留め袖のアップにした髪につけました。良かったですよ。 針金の部分は形を変えることができます。

• fthebonさん
  • fthebonさん

1 2017-01-11

• 配送:1
最悪な対応でした。不信感しかありません。

フラワーモチーフ U字 スティック かんざし ホワイトフラワーモチーフ U字 スティック かんざし ホワイト
商品を購入し入金したものの入金確認の返信メールが 来ませんでした。 楽天のサイトを通して再度確認をお願いしたのに なんの返信メールも来ませんでした。 結婚...

1 2016-07-11

変換アダプターを
購入後タケルくんを使ってみたら
タケルくんでも使えると書いてあったのに
アダプターが熱くなって炊いている途中で電気が入らなくなった
アダプターが壊れて使い物にならなくなった‼
まだ1回しか使ってないのに
買って本当にそんした

1.83 2016-03-06

• 情報量:2
  • 配送:1
明細書はないし、2個注文したのに1個しか入ってない メールで返事をお願いしたのに返答なし 317234-20160207ー0316387117

5 2020-06-30

ワニ口ターミナル付きシガーソケットを購入しました。送料無料だったので良かったです。

【送料無料】バッテリー充電アダプター シガーソケット ワニ口 ターミナル シガーライター 自動車用
ドラレコに5ボルトを供給するためにオプションの直接電源コードを買わず、付属のシガーソケットを使えないかと思い検索したら見つけました。実際に取り付けるに...

2.83 2017-09-20

• 決済方法:2
  • 配送:3
再配達してください商品が届いていません画像の場合にはならない

• gajin0926さん
  • gajin0926さん

2.33 2017-09-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
チョコを買ったのですが、なかなか届かず。ショップに聞けば、在庫欠品だと言われ。
なら在庫がなくなってる時に、一言メールするなりチョコの販売を止めるなりして欲しかったです

• napozouさん
  • napozouさん

2.83 2020-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
送料無料は有難いのですが、梱包に難アリ!
事務用茶封筒に擦り傷だらけのビニール袋に
入った商品を見て愕然としました。
今まで個人の方から買った商品であっても、
ここまで酷い梱包はなかったです。
私が店主ならこんな梱包はしません。
その他に関しては、可もなく不可もなくです。

【メール便送料無料】スマホ スマートフォンホルダー iPhone 360°回転可能アダプタ 三脚 スタンド対応

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 712

4.67 2019-10-26

• 配送:5
今回初めてお世話になりました。
25日AM注文しまして、ショップからの注文確認メール及び発送通知メールを受けていないのに、26日PM商品が届きました。
これは、スタッフの対応が早すぎるのか、手順を無視しているのか分かりませんが!!
早く届いたのでOKとします。

送料無料 ワイヤー リード線 ストリッパー ストリッピングペンチ 工作 工具
以前ベッセルのワイヤーストリッパーを持っていたのですが、数年前から行方不明になってしまい不自由していました。 かと言って、めったに使わないのでベッセル...

2.67 2017-09-06

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
まぁまぁでした。

3.50 2017-09-03

• 配送:2
花輪を注文しました。
封筒に入っていてぺしゃんこでした。
しかし、お安くご提供いただいているので仕方ないと承知しています。
もしできれば、発送方法についてより詳しく記載いただければがっかりしなかったかなと思っています。

新品登録 先着20名様限定特価【即納(土日祝除く)】豊富な色柄 3色展開!高級造花★花嫁 ヘッドドレス 花冠 花かんむり★ウエディング花冠 ヘッドドレス 綺麗花冠★ド...
値段相応です。 あまり期待しないほうがいいと思います。 こちらでないところでも類似品を購入しましたが、そこもぺしゃんこでした。 仕方ないと思います。