5 2024-04-02

発送もはやく丁寧でした。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-30

注文してから発送が早く、良品が届きました!

自転車が増えたため、1台用をリピート購入しました。 組み立ては一人で20分位で出来ました。 地面に固定して使用していないため、台風のときは自転車カバーに入...

【日本燕三条製】【販売台数2万5,000台突破!】自転車スタンド 自転車ラック サイクルスタンド サイクルラック 工事不要! スタンドいらずの 風に強い 頑丈 自転車ラック 収納 屋外 1台用 転倒 防止 遠藤ワークス 【送料無料】 EX201-01

5 2024-03-29

梱包が丁寧だけど過剰ではないので、
開梱がスムーズにできました
ご対応ありがとうございました

10年近く使っていたカバーが 破れたため、購入しました リピ買いです 近くのホームセンターには このサイズが無いので、 取り扱いがあると助かります

【日本燕三条製】【送料無料】タイヤラック カバー 8本用 2台用 タイヤラック専用カバー 伸縮 収納 タイヤラックカバー 物置 ワイドサイズ タイヤカバー 保管 軽自動車 ワゴン車 普通車 EX001-011

5 2024-03-28

商品もとても良く、到着も早く梱包も丁寧でした。

【日本燕三条製】【送料無料】調味料ラック スパイスラック おしゃれ ポット5個セット シンプル フラップ扉 キッチン収納ラック 薬味入れ ホワイト 日本製 完成品 KR001-12...
扉の開閉や、背の高い調味料の出し入れに多少のコツが要りますが、慣れてしまえば問題ありません。カラフルなポットが選べたのも良かったです。使いやすいキッチ...

【日本燕三条製】【送料無料】調味料ラック スパイスラック おしゃれ ポット5個セット シンプル フラップ扉 キッチン収納ラック 薬味入れ ホワイト 日本製 完成品 KR001-12WH

5 2024-03-23

商品の発送がはやくてとっても助かりました。

【日本燕三条製】【販売台数2万5,000台突破!】 自転車スタンド 自転車ラック サイクルスタンド サイクルラック 工事不要! スタンドいらずの 風に強い 頑丈 2台用 屋外 収納 転倒 防止 遠藤ワークス 【送料無料】 EX201-02

2 2024-03-22

迅速に対応していただき感謝申し上げます。

5 2024-03-20

急いではおりませんでしたが、早い発送でたすかりました。

強風のたびに自転車が倒れるのが本当にストレスで、対応に困っていました。 数ヶ月使っていますが、一度も倒れておらず、買って良かったです!! 組み立ては簡単...

【日本燕三条製】【販売台数2万5,000台突破!】自転車スタンド 自転車ラック サイクルスタンド サイクルラック 工事不要! スタンドいらずの 風に強い 頑丈 自転車ラック 3台用 収納 屋外 転倒 防止 遠藤ワークス 【送料無料】 EX201-03

5 2024-03-15

ビックリするくらい早く送って下さり、大変助かりました。
梱包も丁寧で、安心してお買い物できるショップ様だと感じました。

とっても素敵なラックです。 散らかりがちだったキッチンがスッキリと片付きました。 マグネットがくっつく所も良くて、メモ等はもちろん細々したキッチングッズ...

【日本燕三条製】【送料無料】スパイスラック 調味料ストッカー 調味料ポット 調味料ケース 保存容器 収納 フラップ扉 調味料ラック 調味料入れ 収納 ポット3個セット ホワイト 日本製 KR001-11WH

• tksk2685さん
  • tksk2685さん

5 2024-03-09

購入後は、取り寄せるとの連絡を受けましたが、想定より早く発送頂けました。

以前使っていたアルミの屋根付き駐輪場が劣化したため、今回購入しました。 風当たりが強い場所で使用していますが、今のところびくともしないので満足していま...

4 2024-03-09

タイヤのサイズごとに長さの調整が出来るようにすれば良いと思いました。

包装も連絡も良かったです。中身の質も最高で良かったです。ブレも無く最高です。ただカバーの長さがあと5センチ欲しかったです。

【日本燕三条製】タイヤラック 8本 アジャスター付き 幅固定 屋外 軽自動車 普通車 2段式 物置 保管 タイヤ収納 タイヤスタンド 耐荷重200kg カバー選択可能 スペアタイヤ スタッドレスタイヤ 縦置き 横 【送料無料】 EX001-001A

5 2024-03-08

梱包の仕方が丁寧で、開梱組み立てが容易にできました。有難うございました。

【日本燕三条製】タイヤラック キャスター付 ワイドタイプ 8本 収納 軽自動車 普通車 大型車 RV車 4WD SUV タイヤスタンド タイヤ収納ラック スペアタイヤ 伸縮 保管 スタッドレス 【送料無料】 EX001-004

5 2024-03-08

対応も迅速で、大変満足しています。
今回は、台風でも飛ばされないよう、工夫します。

2度目の購入になります。 他社の同様の商品は、ほぼ1年で紫外線や風でボロボロになってしまいますが、このカバーなら長持ちします。 前回に購入した物は、2年...

【日本燕三条製】【送料無料】タイヤラックカバー 極厚 8本用 2台用 タイヤラック専用カバー 伸縮 収納 タイヤ収納 ワイド タイヤカバー 保管 軽自動車 普通自動車 RV車 EX001-052

5 2024-02-25

風で自転車が何度も倒れ困っておりました。
重さがあり頑丈でしっかりしていて倒れません。
大満足です。

5 2024-02-22

納期の連絡もきちんといただき、また2セット同時購入したため確認のご連絡までいただきました。
本当に素晴らしいショップであると思います。

5 2024-02-21

迅速に対応いただき、安心して買い物をする事が出来ました。