1件~15件 (全 3,325件)次のページへ

5 2024-03-17

コスパ最強
品質も良くリピート購入間違い無し
オススメです。

【自由に選べる5枚セット】ワイシャツ セット メンズ 1枚あたり1,198円 長袖 形態安定 ビジネス レギュラーカラー ボタンダウン ホリゾンタル おしゃれ 織柄 白 ストライプ カッターシャツ Yシャツ ビジネスシャツ / flm-l02

• mb87300teさん
  • mb87300teさん

5 2024-03-17

即日発送いただきました。ありがとうございました。

一度着用、洗濯しました。風合いは思っている以上によく、化繊感は感じません。洗濯した際の形状記憶は、問題ないです。軽くアイロンできれいになります。サイズ...

ワイシャツ メンズ 長袖 形態安定 ビジネス yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ビジネスシャツ ホリゾンタル ボタンダウン レギュラー おしゃれ 大きいサイズ スリム イージーケア 標準体 nh【メール便送料無料】

5 2024-03-16

丁寧な梱包と早い発送で助かりました、ありがとうございます。

5 2024-03-16

配達も遅くもなく
早くもなく適正です
商品も問題なしです

3 2024-03-16

無事に届きました。
まだ着用してないのでわかりません。

ネクタイ 5本セット 370種類から自由に選べる メンズ ビジネス 結婚式 父の日 フォーマル ストライプ ドット 格子 青 シルバー 黒 赤 ブルー ピンク 父の日 メール便送料無料 ne-03【ネクタイまとめ割対象】

5 2024-03-14

迅速で梱包、納期も問題なく大変良いショップだと思いました。
またよろしくお願いいたします。

コストパフォーマンスを考えたらこれ以上ない商品だと思いました。 まずどんな商品か使ってみて良かったらリピートを考えていましたが、リピート確定でした。

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応ですぐに商品が届きました。

5 2024-03-12

注文後、すぐに発送対応いただきありがとうございました!

お安かったので、多少心配しておりましたが、実用使いにまったく心配も不要で、問題なく毎日来て出勤しております。 形状記憶もバッチシです。 180cm/80...

ワイシャツ 5枚セット 長袖 9サイズ 送料無料 形態安定 メンズ yシャツ ドレスシャツ セット シャツ ビジネス ゆったり スリム おしゃれ カッターシャツ ボタンダウン ホリゾンタル 標準体 細身体 衣替え / flm-l01

• SELIPさん
  • SELIPさん

5 2024-03-11

とてもスムーズなやり取りができました。迅速な対応どうもありがとうございました。

時短シャツ ノーアイロン ワイシャツ ニットシャツ ストレッチ ポロシャツ メンズ 長袖 吸水速乾 ボタンダウン ニット 伸縮性 クールビズ ニットワイシャツ テレワーク リモートワーク 衣替え / zb【メール便送料無料】

5 2024-03-10

すぐに発送いただき満足です!!!!!!!

5 2024-03-10

迅速な発送と簡易包装で助かりました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ベルト メンズ ビジネス 牛革 ビジネスベルト ロング シンプル ブラック チョコ おしゃれ 両面牛革ビジネスベルト / be-01

5 2024-03-10

速やかに届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-10

早く到着しました。ありがとうございました

3 2024-03-09

大きな画像と商品番号の配置が不明瞭で、間違えた商品を注文してしまいました。残念な買い物になってしまいました。

子どもが、ユニクロのストレッチのワイシャツ(160)がサイズアウトしてしまったので、いろいろ探してたどり着きました。間違えないように大きい画像で確認し...