1件~15件 (全 8,098件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品が送られてきた箱が、中身の割に大きかった。
この部分はコストを下げられる部分かと感じました。
しかしショップとしての対応は信頼できて
また利用させていただきたいと思いました。

使いやすい商品です。携帯性のみ少し×かな。 1年以上使って大往生しました。満足の耐久性です。 この商品はおすすめです。

【楽天ランキング1位】【改良モデル】 ヘッドライト LED LEDヘッドランプ 防水 ヘッド ライト 釣り アウトドア用 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中電灯 1000ルーメン 乾電池式

4.83 2017-12-22

• 配送:5
初めてのショップさんです丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

この価格では良い商品だと思います、スイッチの押しやすさは良い物の電池の持ちは良くありません新品のパナソニックエボルタを入れ3分間点灯して電池残量が一メ...

【圧倒的な高評価レビュー1400件超】ヘッドライト LED 充電式 LEDヘッドランプ 1000ルーメン 防水 ヘッド ライト SQ-04R 釣り アウトドア用 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中電灯 乾電池式

5 2023-08-01

別途レビューを書いていただいた 500円オフのクーポン券を有効利用して、ハンディライトを注文し、その翌日にネコポスで届きました。
クーポン券 および 迅速な対応、ありがとうございました。

【 明るいLED 】 ハンディライト 防水 cree LED 懐中電灯 単3電池1本で使用できる 防水フラッシュライト
こちらのショップで デジタル握力計を購入し、レビューを投稿したら、500円オフのクーポンをいただきました。 折角なので、それを有効利用すべく このハンディー...

5 2023-11-12

発送も早かったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ENTLIGHT] ソーラーライト ガーデンライト LEDソーラーライト LEDガーデンライト 屋外 防水 センサー おしゃれ 庭 ライトアップ 外構 エントランス 置き型 埋め込み式 ソーラー充電 センサーライト かわいい エクステリア ベランダ 花壇 テラス

4.17 2019-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用するショップ様でしたが、問題なく購入できました。
良い商品を購入できて満足です。

購入して3ヶ月が経ちましたのでレビューします。 毎日使用するものではないので、耐久性はまだ分かりませんが、今のところ問題なく使用できています。 使用目的...

【電池付属】【楽天ランキング1位】 ヘッドライト LED 電池付属 LEDヘッドランプ 1000ルーメン 防水 ヘッド ライト SQ-04R 釣り アウトドア用 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中電灯 乾電池式 【電池3本付き】

4 2023-07-14

デジタル握力計を注文し、その翌々日に クロネコ コンパクト で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

電池付き 安心の正規品!デジタル握力計 ハンドグリップメーター デジタル握力計 握力測定 保証書付 ブラックエディション
日頃 握力を必要とする機会が減ってきて、使わないと退化しそうな年頃なので 握力トレーニング用のハンドグリッパー(添付写真の右上)は備えています。 しかし...

5 2024-02-01

コストパフォーマンスが良い商品で安価なところが気に入りました。ヘッドライトでもただ点滅するだけではダメで、緊急SOSのような、赤色点滅があってよかったと思いました。

【キャンプ・登山から災害の備えとして】 キャンプ・登山・散歩用のライトとしてと、災害時の持ち出し袋に入れるために購入しました。 アウトドア活動においても...

【圧倒的な高評価レビュー1100件超】【 最軽量32g 】 ヘッドライト LED 防水 登山 釣り キャンプ 登山用 アウトドア用 防災 災害対策 LEDヘッドライト ヘッドランプ LEDヘッドランプ LEDライト 乾電池式

5 2017-07-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
主人からの頼まれ物の購入でした。検索したら一番上に出てきて、レビューも多く、ポイントなんと20倍!!!レビューの多さと評価の高さ、プラス高ポイントに、迷わずこちらで買いました^^。
保証書も入っていますし、プチプチでくるまれて良い状態で届いています。配送も早く申し分ありません。

評価点数No1の実績 N-FORCE社製の握力計測器 購入後 すぐに握力測定ができます。【1年保証】人気の握力計 N-FORCE エヌフォース【楽天ランキング1位】【送料無料】 安心の...
夫用、文字も大きく、握り易く扱いやすいと言っています。価格も手ごろだと思います。品質保証書も付いていました。

1 2020-10-11

9月13日に購入しましたが、まだ届きません。ショップからの連絡も何もありません。コメントには迅速な対応、などとありますが、どういうことでしょうか?

9月13日に購入しましたが、まだ届きません。ショップからの連絡も何もありません。コメントには、迅速に届いたとの声もありますが、どういうことでしょうか?

【圧倒的な高評価レビュー800件超】【改良版】【楽天1位】 LEDランタン 電池式 最大1000ルーメン ランタン 連続点灯70時間 防災 照明 LED ライトN-FORCE(エヌフォース)LS-10 防災グッズ 停電

1 2020-10-04

10月2日のレビューに、注文して3日で届いたって?
こっちは9月25日に注文して、まだ届いてないのにどういうことだ!!
ショップからの連絡もなし。
ありえん。

2020-10-05
この度は、商品の発送まで時間が掛かりまして、誠に申し訳ございません。
ご注文の商品は商品ページに配送情報を記載しており、“10月上旬までに発送”と表記しており、了承いただいております。

また、ご注文の商品の入荷に関して遅れがでておりましたので、配送遅延のメールを送らせていただいております。

ご注文の商品の発送は、10月10日 〜 10月18日頃の発送の予定です。

お届けが遅くなることによりお客様に不都合が生じる場合、
ご連絡頂きましたらキャンセルを承ります

よろしくお願いいたします。

1 2020-09-29

とにかく遅い… 注文してから発送されるまでに一ヵ月かかる。それも事後連絡でドンドンと発送が延期します!こんなに待たされるなら他で買えばよかったです。久しぶりに楽天で購入した商品の中でムカつきました!

2020-09-29

販売店のK-POWERです。

このたびは、発送遅延にてご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
台風による予想を上回るご注文と入荷遅れにより、できる限り早くお届けできるよう手をつくしましたが、一部のお客様には長らくお待ちいただくことになり大変申し訳ございませんでした。

当店では、購入後も全力でアフターサポートが可能な体制を整えております
スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-09-26

発送がかなり遅い。3週間近く待つなら初めからそう記載して欲しかった。未だに商品は届かず。

1 2020-09-26

選択ミス!!!! 高価でもアナログを買うべきだった シンプルが一番!!!

5 2020-08-08

壊れやすい商品を注文しましたが、梱包が丁寧で良いショップだと思いました。
今回は配送日時指定をお願いしましたが、平日なら即日発送していただけるのも良いと思います。

昨年の台風の時に、懐中電灯などがなかなか買えなかったので、今年は早めに購入しました。 このランタンは単一電池3個なので、さほど重くありませんし、明るさも...

4.67 2018-10-27

• 配送:4
コレと言った問題も無く満足しておりますが、せめて時間指定ができると有り難いです。

握力計が欲しいと子供に頼まれたので良さそうだったこちらを購入しました。電池が付属しているので直ぐに使えるし簡単操作でお手軽に計測できますね。家族全員で...