5 2021-11-17

特に問題なく届きました。ありがとうございました!

5 2021-10-16

サイズが合わず、交換依頼をしたら、即日送ってくださいました。
日に日に、週を追うごとに、どんどんお腹が大きくなってくるので、日を開けず対応してくださりとても助かりました。
ありがとうございました!

• Vivian168さん
  • Vivian168さん

5 2021-10-04

発送が早くて助かりました!でも商品は残念でした。

レビューが非常に良かったので購入しました。たしかに厚さや生地は良かったですが、膝のところにぐしゃぐしゃに何層もできちゃうのがすごく嫌です。脚が太く見え...

【VERY/たまごクラブ掲載】【メール便可】【マタニティレギンス 春夏秋冬】シンプルレギンス全9色 カジュアルなストレッチ素材 おしゃれ可愛い【マタニティウェア/妊婦服/ボトムス/コットン/綿/スパッツ/レギパン/パンツ/チョコア/CHOCOA】

5 2021-08-21

早く届きびっくりしました。ありがとうございました。

5 2021-08-13

初マタですが、機能性が多いファッションやママ目線の商品が多くあるので助かります。こちらのショップをチェックしながらマタニティライフも楽しめそうです⭐︎

5 2021-07-24

丁寧に梱包されており、配送も早く満足しています。

授乳コットンフレアワンピース【マタニティ服/授乳服】妊婦 ワンピース 授乳口 ホワイト 白 春 夏 おしゃれ 可愛い
家内のマタニティ写真撮影用に買いました とてもすてきに撮れました。ありがとうございました。

5 2021-07-08

北海道なのですが、発送が早くて届くまでの期間が短く助かりました。ありがとうございます!

7月9日追記 1日使ってみましたが、やっぱりちょっとはみ出しました…動いたり寝そべると心もとないですね。完全にボロンとはいかないのでありがたいですが。 マ...

ワイヤー入り美バスト授乳ブラ【授乳ブラジャー】下着 インナー レースブラ ストラップオープンブラ ソフトワイヤーブラ 妊婦 妊娠 産前産後 春夏秋冬カップC/D/E/F/G/H/ アンダー65/70/75/80 全20サイズ

5 2021-06-11

発送が早くて
嬉しかったです!!無事に商品も届き安心です!
ありがとうございます!!

• さ6822さん
  • さ6822さん

5 2021-06-11

真ん中にチャックがある授乳服はすごく授乳しやすくて大好きです。

サマーニットドッキング授乳ワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース ドッキングワンピース フレアワンピ ティアード 妊婦 産前産後 春夏秋

5 2021-06-01

良い商品をありがとうございました!もう少し安いと助かります!

5 2021-05-16

発送まで早く、すぐに商品が到着しました。

チャコールグレーを購入。156cm、7ヶ月でお腹が出てきましたが、柔らかい素材なので締め付けを感じることなく着れます。自宅と近所の散歩する時に着用していま...

【VERY&たまごクラブ掲載】【マタニティ パンツ 春夏秋】オシャレスウェットパンツ レディース 全2色【マタニティ服 マタニティウェア ジョガーパンツ ズボン ボトムス ルームウェア ヨガ チョコア CHOCOA】

5 2021-04-30

産前産後通して使いやすい商品が沢山あります!

5 2021-04-27

妊娠6ヶ月、158センチ、52キロ、でMサイズを注文しました。
Sサイズでも余裕で入る気もしますが、これからお腹がまだまだ大きくなると思ったらMでちょうどいいのかな〜と思います(^^)

仕事中履いていたらマタニティ用とは思わないよ!ってよく言われます。 普通のセンタープレスパンツ履いてる感じに見えます! カラー展開が少ないのでカラーが増...

【VERY/Pre-mo掲載】【メール便可】美脚スラックスパンツ【マタニティ服】 マタニティパンツ フォーマルパンツ ウエストゴムアジャスター 妊婦 マタニティ 暖かい 冷え性対策 春夏秋冬 美脚 美ライン

5 2021-04-24

迅速で丁寧な応対ありがとうございました。良い商品を見つけたら、また利用させていただきます。

• 7716ALOHAさん
  • 7716ALOHAさん

4 2021-04-23

売り切れでしたが早く履いてみたかったので
入荷が早く助かりました。
発送も早くありがたかったです。

ユ○クロや無○良品などのマタニティ取扱ブランドで取り急ぎで数本購入しましたが、中々好みのデザインや形に出会う事が出来ず、探しておりました。 こちらはネ...

【マタニティ パンツ デニム】カットオフダメージデニム【アジャスター付 おしゃれ 妊娠初期 後期 美脚 妊婦服 レディース スキニー ジーンズ ズボン ボトムス ストレッチ 春 夏 秋 冬】