マタニティ服・授乳服CHOCOAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-21

• 配送:5
マタニティでも着やすくて、授乳がしやすい商品が多い!デザインも他にはないようなものが多くてリピートしてます。
スタッフの方の対応も丁寧で安心!
返品交換も安心してできました!

授乳レースベルスリーブワンピース【マタニティ服/授乳服】 美ライン 人気 ベルスリーブワンピ フォーマルワンピ 妊婦 レース マタニティワンピース 妊娠 産前産後 春秋...
5.00
Lサイズを購入したのですが、少しサイズが大きかったのでMサイズに交換して頂きました。使う日が近かったため、最短希望でとお伝えするとその日のうちに交換商品...

授乳レースベルスリーブワンピース【マタニティ服/授乳服】 美ライン 人気 ベルスリーブワンピ フォーマルワンピ 妊婦 レース マタニティワンピース 妊娠 産前産後 春秋冬

• skk0718さん
  • skk0718さん

4.00 2019-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入しましたが、特に問題なくスムーズに買い物ができました。

授乳柄ワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピ 授乳ワンピースアニマル柄 ドット柄 デザインワンピ ニット フレア 妊婦 妊娠 産前産後 秋冬
4.00
大人可愛い普段着でもいける上品な感じで、ニットの着心地も良いのですが、8ヶ月では胸もお腹も目立ちすぎて妊娠中は恥ずかしくて着れませんが、6ヶ月くらいまで...

2019-11-05
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
生地の伸縮性の良さ、デザインもかわいいと好評の大変お勧めのアイテムでございます^^
これからの季節に活躍し、ご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-09-30

• 配送:5
早く届くのと可愛い服が多いと思う!レギンスは特に形が綺麗です。

2019-11-05

商品についてのレビューありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
モデル、スタッフも着用時に動きやすいと実感しており、
マタニティでも細身タイプが履けると大変好評を頂いている当店おすすめアイテムでございます^^長くご愛用頂けますと幸いです。

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
現在妊娠5ヶ月、身長165cm、体重60キロです。マタニティパンツは2枚目の購入。1度目はユニクロのマタニティスキニーのMサイズですが、少し余裕があって履いてるとずり落ちてくるので、こちらでもMを購入。履いてみたら思った以上にピッタリで、2、3キロ増えたら多分もう履けない気がします(汗
形もおしゃれで可愛いので少しでも長く履けるように体重管理頑張らないとです!
ちなみにお腹周りはまだまだ余裕ありました◎

2019-08-09
この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ショップレビューについてご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

無事お手元に届き、商品をご愛用頂けておりますと幸いです。

ぜひ、商品レビューについてもご意見・投稿お待ちしております。

4.50 2019-07-09

• 配送:5
対応も発送も早くてお気に入りのショップです。
ただ全体的にサイズ感は小さめな感じです。

2019-08-09

• のぁぞさん
  • のぁぞさん

3.50 2019-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
インスタの方が分かりやすい商品情報なので、楽天も同じ感じにするといいと思います。

授乳サロペット風パンツ【マタニティ服/授乳服】マタニティパンツ サロペット オールインワン 妊婦 授乳服 春夏秋冬 美脚 ビッグシルエット 美ライン
4.00
ただ今、妊娠5ヶ月 ワンピースやサロペット着たいけど授乳中は着れないと思ってたところ前開き出来るとのことで購入してみました。 真夏には暑いかな?って感じ...

2019-08-15

サイト内ではSNS投稿では表現できていない詳細を記載させて頂いております。
お客様のご意見やイメージに寄り添うことのできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なお声を頂き、本当に有難うございました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速に対応していただき満足のいく買い物ができました。

5.00
とっても楽に過ごせます。ほどよいフィット感もあって包まている感じが何とも気持ちい(*´▽`*) お腹が特に楽で全然締め付けが無いので快適です♪

【メール便可】【マタニティ パンツ 春夏秋】オシャレスウェットパンツ レディース 全2色【マタニティ服 マタニティウェア ジョガーパンツ ズボン ボトムス ルームウェア ヨガ チョコア CHOCOA】

2019-06-13
いつもご愛顧ありがとうございます。
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。

お客様からの暖かい声をただだき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでございます。

これからもマタニティの皆様、授乳期の皆様、また
それ以外の方にも安心してお買い物ができるよう努力してまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

素敵なマタニティライフをお過ごしくださいますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

3.83 2019-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
7か月で購入。形がきれいでおしゃれにはけます。ただゴムは少しきつめなので臨月は無理そうです。

4.50 2019-04-30

• 配送:5
妊産婦の気持ちや都合を配慮してくださっている、優しいお店だと思います。
お取引でカラー交換をして頂きましたが、⑴到着確認連絡がきちんとある点⑵問い合わせ方法がキチンと明記されている点(梱包内のチラシが分かりやすくて良心的)⑶問い合わせ後の返信&交換商品の発送がとても迅速であった点で高く評価できると感じました。
ぜひまた利用したいので、授乳服の取扱い商品が増えると嬉しいです。

2019-08-05

4.33 2019-04-28

• 配送:5
ぽっちゃり型の人にはキツくて苦しい商品が多いですね。
かわいいからサイズ豊富にしてもらいたいです

4.67 2019-03-16

• 配送:5
現在妊娠7ヶ月での試着感は結構ぴっちりしていました。
もう少しゆとりがあればと思いました。
身長は166センチで体重は59キロです。

3.17 2019-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
現在妊娠6ヶ月、156センチ、52キロの初マタです。裏起毛が厚いので外に出ても寒くありません。スカートとレギンスがセットになってる為🚻なや病院などでの脱着がしやすいです。産後にも使えそうなのでリピ買い検討中。冬はこれ一つあれば部屋着としてもありです❗

4.50 2019-01-29

形も色も良し。
授乳期終わっても使えます。
授乳しやすいかどうかはまだ使ってないのでわかりませんが。

• ssktfrさん
  • ssktfrさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
本当に良いお店で、大好きです。ミスも無いし発送も早くて梱包も綺麗です。妊婦生活は終わりましたが、タンクトップとかレギンスとかを何度も購入させて頂いてます。妊婦さん以外のお洋服も販売して頂けたら嬉しいなぁと思います。

5.00
このレギンス履き心地良くて3枚持ってます!伸びても乾燥機入れてたら元どおりになります。笑お店の対応をとても良くて妊婦さん以外のお洋服も是非販売して欲し...

【マタニティ スカート レギンス】【メール便可】 春夏秋冬 妊婦 レギンス ストレッチ素材【マタニティ服/マタニティウェア/妊婦服/ボトムス/コットン/綿/スパッツ/レギパン/パンツ/ずぼん/ズボン/チョコア/CHOCOA】

5.00 2018-12-23

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ちよく購入する事ができました。また利用させていただきます。

タートルニットワンピース【マタニティ服】 ニットワンピ タートルネック ビッグシルエット 伸縮性 柔らか 美ライン 人気 妊婦 産前産後 春秋冬