マタニティ服・授乳服CHOCOAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (134 件)

• izu2013さん
  • izu2013さん

3 2021-02-27

可愛い服も多いし発送も早いですが、売り切れだらけで買えません・・・。
いいな、と思って該当ページを開いてから売り切れが表示されると悲しい気持ちになりますね。
人気だから仕方ないのでしょうが、売り切れの商品ばかり載せないで欲しいです。

5 2021-02-20

配送がとてもはやくてありがたかったです。

154センチ48キロ妊娠7ヶ月です。 インスタで脚が綺麗に見えると度々目にしていたので思い切って買ってみましたが私の脚にはなんだかぶかぶかでした。 生地は柔ら...

【予約販売3月上旬頃〜順次発送】【メール便可】【マタニティ パンツ デニム】カットオフダメージデニム【アジャスター付 おしゃれ 妊娠初期 後期 美脚 妊婦服 レディース スキニー ジーンズ ズボン ボトムス ストレッチ 春 夏 秋 冬】

5 2021-02-15

お店の方の対応に、
問題はございません。

4 2021-02-09

発注から配送までとてもスムーズでした!
現在8ヶ月でお腹も大きめに出てますがまだ着れそう!流石に臨月は無理かな?って感じです。お腹が小さめなママは最後まで着れそうです!
160センチですが、足も短い方ではないはずなんですけど、、裾がな、な、長い! モデルさんはサンダルはいてますよね?恐らくスニーカーとか、ぺたんこ靴で着る人が多いと思いますが、160以下は確実に引きずる長さです。165あればちょうどいいかも。
私は授乳中も着たいので裾あげします!

授乳サロペット風パンツ【マタニティ服/授乳服】マタニティパンツ サロペット オールインワン 妊婦 授乳服 春夏秋冬 美脚 ビッグシルエット 美ライン
発注から配送までとてもスムーズでした! 現在8ヶ月でお腹も大きめに出てますがまだ着れそう!流石に臨月は無理かな?って感じです。お腹が小さめなママは最後ま...

5 2021-02-09

迅速な対応に感謝です🤍
また、購入したいです🤍

5 2021-01-30

妊娠6ヶ月ですが10キロ太り、デニムも履かなくなってきたので、こちらのデニムを購入しました(^○^)サイズはMを買いましたが、まだまだゴムが余っています!
細身の人はMでもいいかも!

• yi2090さん
  • yi2090さん

4 2021-01-23

妊娠中から今までずっと気になっていたブランドでした。
パンツやトップスも可愛いなと思って、今回ワンピースを注文して楽しみにしていましたが、、出産後確かに授乳はできるデザインだけど、、少しフロントのジップ何とかしてほしいです。。

授乳ドットチュールワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース フォーマル 授乳ワンピース フォーマル ドット チュールワンピース 妊婦 妊娠 産前産後 秋冬...
注文から3日で届きました!素材などは安っぽく見えず、161cm.妊娠9ヶ月のお腹でも丈の長さは脛よりも少し上ぐらいで、チュールスカートも可愛くて満足です。ただ...

授乳ドットチュールワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース フォーマル 授乳ワンピース フォーマル ドット チュールワンピース 妊婦 妊娠 産前産後 秋冬春

• sataaさん
  • sataaさん

4 2020-12-24

5 2020-12-23

発送が早くて助かりましたありがとうございました!

タイトですが伸びるし気持ちよくはけました! 現在妊娠3人目で30週153センチ49キロありますが、まだ余裕あるので臨月まで行けそうかなぁという感じです。お値段...

【メール便可】【VERY&たまごクラブ掲載】【マタニティ パンツ 春夏秋】オシャレスウェットパンツ レディース 全2色【マタニティ服 マタニティウェア ジョガーパンツ ズボン ボトムス ルームウェア ヨガ チョコア CHOCOA】

5 2020-12-12

オシャレで実用的なマタニティウェアが揃っています。
ただ、迷っているうちにすぐ売り切れてしまうのがちょっと残念。

ポケット付き裏起毛ラインレギンス【マタニティ服】レギンス スウェット 裏起毛 暖か 防寒 寒さ対策 伸びる 伸縮性抜群 妊婦 マタニティ 妊娠 産前産後 春秋冬
前回の妊娠の時もチョコアさんにはとてもお世話になりました。 今回の妊娠は、へそ上辺りを少しでも圧迫されるとものすごく苦痛なので、 履けるボトムはレギンス...

4 2020-12-08

チャコールが人気で品切期間が長かったのですが、入荷連絡を頂き即購入できました❗

• yocco0757さん
  • yocco0757さん

5 2020-12-03

金曜に注文、月曜に発送、火曜に到着と発送も早く助かりました(*^^*)この度は有難うございました!

裏起毛ロングスカートレギンス【マタニティ服】レギンス 裏起毛 暖か 防寒 寒さ対策 伸縮性抜群 スカートレギンス 妊婦 妊娠 産前産後 春秋冬 スカート
スカートは厚手なので暖かく履き心地もとても良いです。レビューにあったように確かに洗濯の際に乾きにくそうな気はしますが満足です(*^^*)この度は有難うござい...

• yuuki0913さん
  • yuuki0913さん

1 2020-11-22

二度にわたりサイズ交換等の連絡をしたものの、一週間以上経っても連絡が来ませんでした。
連絡方法がメールのみの店舗では、今後買い物は止めようと思います。

裏起毛スキニーパンツ産前産後【マタニティ服】スキニー オフィスカジュアル マタニティパンツ 裏起毛 ストレッチ素材 妊婦 妊娠 産前産後 春秋冬 美脚パンツ
妊娠6ヶ月で腹囲が範囲内余裕のはずが、きつくて履いていられません。 臨月までもちそうにないのでサイズ交換を希望したいのですが、店舗に連絡がつかず困って...

5 2020-11-22

丁寧な対応に感謝しています
ありがとうございました

5 2020-11-05

入金してから送られてくるまでが早かったです。

試着したところ・すっごい暖かそうで雪が降るような真冬にいいかな?と感じました。 マウエストは柔らかくよく伸びます。 なので、ぽっこりお腹だと形は出ます。