ショップレビュー
    2018/09/18
    肩掛け3516さん
    商品が届くのに一週間かかった。届いた商品が不良品だった。電話に出ない。今のところ最悪なショップです。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/02
    いつも大変お世話になっております。 ウミネコの高橋です。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 本件下記に回答させていただきます。 ■到着日について 弊店は平日13時までのご注文はその日のうちに出荷をしておりますが、 大変恐れ入りますが、土日祝日は出荷をお休みさせていただいております。 今回は ・土曜日のご注文 ・メール便のご指定 上記の条件が重なりお客様の予測より到着が遅くなってしまったことと存じます。 上記点につきましてはよりわかりやすくご案内を記載して改善してまいりたいと存じます。 また、今後もしご利用頂ける場合でお急ぎの場合は ・平日13時までにご注文 ・宅配便指定※別途送料がかかります 上記にてご注文いただければ、弊店最短出荷・最短翌日着にて対応が可能でございます。 至らぬ対応にてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、 上記ご査収いただければと存じます。 ■お電話対応について 誠に恐れ入りますが、弊店では「言った言わない」を防止し、全てのご連絡を記録する観点から お客様とのご連絡はすべてメールにて行っております。 お手数ですがお問い合わせはメールにてお願い致します。 その他サービス向上のためお取引内容に改善点等お気づきの点がございましたら、 ご遠慮なくご連絡いただければと存じます。 誠心誠意対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。 商品気に入って頂けると嬉しいです。 それでは、またのご利用心からお待ちしております。 以上ですがよろしくお願いします。 ウミネコ 高橋