• paptokkyさん
  • paptokkyさん

5 2024-01-21

大晦日に注文したのに正月3日には発送していただきました。
年またぎでも迅速に対応していただけるお店です。

犬 スリング メッシュ 超軽量 耐久性 コンパクト キャリーバッグ 抱っこ お出かけ 散歩 かわいい 人気 新作 小型犬 夏 セール COOL クール 涼しい ItsDOG イツドッグ 正規...
とても軽くて肩紐も厚めで太く、でもわんこのスペースはしっかりあって、どちらも快適です。 冬でもタオルケット等で調整できるので、メッシュが蒸れずにありが...

5 2024-01-07

大変早い対応で、おまけも可愛いく気遣いのあるショップでした。ありがとうございました。

• ai0659さん
  • ai0659さん

5 2023-10-17

直ぐに届きました おまけもありがとうございました

予想していた以上にしっかりとした作りでおしゃれなキャリーバッグでした このお値段でこのクオリティのバッグは昨今では凄いお得じゃないかと思います

【送料無料】猫 ドームキャリー キャリーバッグ 移動用 メッシュ ペット用品 お出かけ 散歩 かわいい 人気 新作 猫用 セール 春 夏 秋 ParisCat ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【ParisCatアーバンドームキャリー】

5 2023-08-19

早急な対応はとてもありがたいです。
簡易梱包もありがたいです。

【メール便送料無料】【値下げ特価】犬 マナーベルト トイレ用品 犬用下着 マナーパンツ マナーバンド かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 冬 ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【サンキューベアマナーベルト】

5 2023-06-25

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます
また機会があれば、よろしくお願いします。

デザインがとても可愛くて、柔らかくていいですね。 ワンコが首を振り回すと取れてしまいまして、どこまで紐を絞れば良いかを迷いますが、うまく使えるよう頑張...

【送料無料】犬 猫 エリザベスカラー ソフト オーガニック ケアー用品 アトピー 敏感肌 皮膚保護 かわいい 人気 新作 小型犬 セール ItsDog イツドッグ イッツドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【オーガニック防水エリザベスカラー L~XLサイズ】

5 2023-06-15

対応も早く、梱包も丁寧で、発送も早い、信頼できるショップだと思います。

【メール便単品無料配送商品】犬 スリング 強化 メッシュ 夏用 コンパクト 爪から丈夫 キャリーバッグ お出かけ 散歩 かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【■強化メッシュ夏用スリング Mサイズ】

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん

4 2022-10-23

すぐ対応してもらってます。素早い配送は助かります。

【メール便送料無料】犬 ドッグウェア ペット用品 ハーネス リード お出かけ 散歩 胴輪 かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 冬 ボーダー ブラック Parisdog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【洋服型ボーダーハーネス】(ハーネスのみ)

• masa270517さん
  • masa270517さん

5 2022-02-22

納期の問い合わせも非常に回答が早くたいへん満足です。

約一ヶ月待ち本日到着しました。 早速車にセット。すぐに気に入ったみたいで、くつろいでました。 おまけの人参のおもちゃもガジガジでお気に入りです。

【数量限定】 犬 ドライブベッド ドライブボックス 犬用 アウトドア カーシート ペット お出かけ 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 冬 ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ【PDオールデイドライブベッド・ダブル】

4 2021-07-08

迅速な配送でとても良かったです。ありがとうございました。

カニヘンダックス3.8キロの愛犬にイエローのMを購入。なかなか合う物がなく困っていましたが、こちらは柔らかい素材でフィット感があり嫌がらずつけてくれます。

【メール便送料無料】【在庫処分特価】 犬 ハーネス リード 値下げセール ペット用品 お出かけ 散歩 胴輪 かわいい メッシュ 人気 新作 小型犬 春夏 秋冬 ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【ベーシックメッシュハーネス】

5 2021-06-05

うちのわんこ、エリザベスカラ−を枕にしてお昼寝しています。

5 2021-05-16

サイズ変更等、迅速のご対応ありがとうございました。機会がありましたら是非御社を利用します。

【メール便単品無料配送商品】犬 スリング 強化 メッシュ 夏用 コンパクト 爪から丈夫 キャリーバッグ お出かけ 散歩 かわいい 人気 新作 小型犬 セール 春 夏 秋 ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【■強化メッシュ夏用スリング Sサイズ】

4 2020-12-18

商品注文後すぐに配送されました。梱包もしっかりとされていました。
商品の在庫が少ないので、残念です。

体重2、3キロのトイプードルに使用しています。 ピッタリサイズです。 シンプルでピンクパンサーのワンポイントだけなので、いいです。

【限定特価・メール便可】犬 ピンクパンサー ハーネス お出かけ 散歩 胴輪 かわいい 人気 新作 小型犬 春夏 秋冬 オシャレ デザイン ItsDog イツドッグ Pink Panther 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【ピンクパンサーワッシングハーネス】

5 2020-11-10

可愛らしいワンちゃんウェア良かったです。胴長のチワワなんで細長いのも作って欲しい。

【メール便可】 犬 服 冬服 犬の服 ドッグウェア ボア パーカー かわいい 人気 新作 小型犬 秋冬 防寒 暖かい フード ホットピンク マゼンタ Puppyzzang パピーちゃん 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【ラブリーハートフードパーカー】

5 2020-10-11

注文してから到着までストレスなくパーフェクトなショップ様でした。

四隅のファスナーの端がむき出しになっており、子犬は間違いなく噛じります。その後は、ファスナー自体が生地から離れて壊れます。子犬の目に入らないようにカバ...

【数量限定】 犬 ドライブベッド ドライブボックス 犬用 アウトドア カーシート ペット カーベッド お出かけ かわいい 人気 小型犬 セール ParisDog パリスドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ 【パステルドライブベッド・シングル】

5 2020-07-03

すぐに送られてきてとてもよかったです。包装もしっかりしていました。

3.2キロのヨーキーです。 お腹がかぶれてしまい買いましたが、首の太さを目やすに買ったのですがこのサイズでは小さすぎした。 おそらく、1キロ〜二キロ前半のヨ...

【メール便送料無料】犬 猫 エリザベスカラー ソフト オーガニック ケアー用品 アトピー 敏感肌 皮膚保護 かわいい 人気 新作 小型犬 セール ItsDog イツドッグ イッツドッグ 正規品 WSISTERS ダブルシスターズ ダブシス 【オーガニック防水エリザベスカラー S/Mサイズ】