5 2022-06-21

綺麗な貝殻でした。梱包も丁寧で安心できます。

■メール便可(3袋まで)■スターフィッシュ(約6cm〜8cm/10個) ブライダル ウェルカムボード ヒトデ 貝 ハンドメイド

• Amaelさん
  • Amaelさん

5 2022-06-18

8.5cm以上のタカラガイ(星宝貝)を購入させていただきました。届いたお品物は、大きさも美しさも文句のない宝石のような素晴らしいものでした。人工物ではないのに欠けているところも見あたりません。これを280円で売ってくださるのですね。700円とか1000円でも十分売れそう。山口県から1日で神奈川まで届いちゃうのにもびっくりしました。とても有り難いので、もう3個、いま追加でご購入させていただきました。良心的なご運営、誠に感謝申し上げます。

5 2022-06-12

早急なご対応、有難うございました。大変お世話になりました。どうぞまた宜しくお願いいたします。

サンゴ砂(東シナ海産)【約10-20mm/約15kg】
お世話になりました。サンゴ砂全般が非常に高額・品薄になった中で、おそらく新たなルートでできるだけお安い提供をしていただき、感謝しております。サンゴ砂の...

サンゴ砂(東シナ海産)【約10-20mm/約15kg】

5 2022-06-04

どれもこれも素敵な品物ばかりでワクワクしました。創作意欲が湧きます。プレゼント有難うございました。

4 2022-06-04

探していたので見つけた時は嬉しかったです。もう少し小さいサイズもあれば尚更嬉しいです。

4 2022-06-04

探していたので見つけた時は嬉しかったです。もう少し大きいサイズもあれば嬉しいです。

• モラべさん
  • モラべさん

5 2022-06-03

迅速かつ丁寧に困難されていて大満足です。
又、リピートしたいと思います。

オブジェを頼まれて貝殻探していた所種類が沢山ありこちらで複数購入させて頂きました。 迅速かつ丁寧に困難されていて大満足です。 又、リピートしたいと思いま...

4 2022-05-26

丁寧にされてて良かったです。
沢山あって嬉しかったです。満足です。

海の贈り物ミックス【約1〜5cm/約500g】貝 貝殻 シェル ミックス ディスプレイ 海 砂浜 ハンドメイド フォト

5 2022-05-16

レビューが遅くなりましたが、丁寧に早く発送していただき ありがとうございます。
穴の開け方を問い合わせ ご丁寧におしえていただき、練習用にも入れていただき大変ありがとうございます。
わからないことがありましたら問い合わせさせていただきますので、その時はよろしくお願いします。

■メール便可■カピスブルー1.5インチ【約3.8cm/10枚】貝 シェル アクセサリー ハンドメイド モビール 風鈴 チャイム シャンデリア インテリア

5 2022-05-12

時々、ジュエリーの素材を購入しています。貝の質が良くて割れ難く、扱いが楽です。

■メール便可■ムーンシェル♯44(直径約0.2〜0.25cm/1本) アクセサリー ネックレス ブレスレット イヤリング ハンドメイド
今から夏向きのアクセサリーを作ろうと言うことで、チョーカーの母体に使いました。白がとても綺麗です。

5 2022-04-23

梱包も丁寧で安心できました。また機会があれば購入したいと思います。

■メール便可(6袋まで)■カピスナチュラル【約7cm/10枚】貝 シェル アクセサリー ハンドメイド モビール 風鈴 チャイム シャンデリア インテリア

• MICKY777さん
  • MICKY777さん

5 2022-04-20

こんなに沢山可愛い貝を集めるのは大変だったろうなぁ〜と思いました。
割れも大してなく丁寧な梱包でした。
無くなったらまたリピさせていただきます。

タマゴガイ【約1.2〜2.0cm/500g】貝 貝殻 シェル キャンドル レジン アクセサリー 巻貝
見た瞬間「かっわいい〜」と叫んでしまいました。 丸みがあって、とっても可愛い貝殻です。 良い作品が出来るだろうな〜と思いました。

5 2022-04-18

質問メールにも親切でした。しかしポイントの期限がなかったため購入しました。
貝殻の大きさの比較写真が欲しいところです

■メール便可(6袋まで)■ヒナヅルガイ艶あり【約4〜6cm/5個入】貝 貝殻 シェル 巻貝 アクセサリー ハンドメイド フォト コレクター ヤドカリ

• mkoba303さん
  • mkoba303さん

5 2022-04-16

綺麗でかわいい貝殻をありがとうございました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
また利用させていただきます。

5 2022-04-07

発送が早くて良かったです。包装もきれいにされていました。

■メール便可(4袋まで)■巻貝ミックス【約1.0〜3.0cm/100g】貝 貝殻 シェル ブライダル ウェルカムボード ハンドメイド フォトフレーム アクセサリー
発送が早く、とても助かりました。貝も種類がいくつか入っており、きれいでした。もう少し小さなサイズがあっても良いなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-22
割れやすい貝がらなどを購入しました。梱包がしっかりしていたので、どれも問題なく届きました。種類、サイズが豊富なのでまた利用したいと思います。