JMAライトワークス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (99 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.71

5.00 2019-11-05

• 配送:5
この度は、たいへんお世話になりました。
迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。
また、お世話になると思います。
よろしくお願いします。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
カードの厚みと、マットな感じがステキなカードです
動物や虫の習性や、姿などからの語り方は腑に落ちやすく、動物や虫に対して敬意を払えるようになります。自分自身のものの見方が変えやすくなりました。

【初回限定特典付き】スピリットアニマルオラクル【日本語解説書付き/コレット・バロン-リード/ジーナ・デラグロッタグリア】
5.00
カードの厚みと、マットな感じがステキなカードです 動物や虫の習性や、姿などからの語り方は腑に落ちやすく、動物や虫に対して敬意を払えるようになります。自...

5.00 2019-10-31

• 配送:5
元々、毎朝カードをひいて毎日日記のように書いていたので、使いやすいと感じました。
新月リーディングは、違うノートだったのですが、一冊にまとまり、見返しやすくなりました。
満月リーディングのページが無いのが残念ですが、何処かに書き込んでいきます🌈

5.00
10月の蠍座の新月からページを作り使ってます! 使いやすいし、絵解きがしやすくなってきました。毎朝、2枚カードをひいてましたが、新しく購入したカードと仲良...

5.00 2019-10-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又カードを頼みたいと思います。

4.50 2019-10-25

• 配送:3
快く丁寧に対応して送って下さり、とても助かります!
良いショップ様です!
有難うございます!

4.00 2019-10-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
いつも、利用させて頂いてますが毎回迅速な発送、梱包でいつも楽しみにしてました。が、今回は残念でした。ダイアリー背表紙、上部分が折れ曲がり全ページに折りじわがついてしまってました。フィルムを開ける前に気づけばよかったのですが楽しみのあまりすぐに開けてしまい見てがっかりでした。開ける前にちゃんと確認しない私も悪いのですが1年間使うものだから丁寧に梱包してほしかったです。

小さくてキュートなキューピッド【在庫限り終了】ミニ・キューピッド(Blessing)【Angel Star】
5.00
思ってた通りのかわいさ。ポーチに入れてお守りにしようと思い購入しました。 家に帰ってきたら部屋に置いたりしていつも見守ってくれる存在になりそうです。

2019-10-18
日頃より、ライトワークスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お届けいたしました商品に不良がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初期不良の場合、開封済みでも交換のご対応が可能でございます。
お手数をおかけし恐縮でございますが、ご希望の際は下記までご連絡いただけますと幸いでございます。

メール:light-works@shop.rakuten.co.jp
電話:03-5437-0862

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのなき様、品質管理の向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜れますと幸いでございます。

4.83 2019-10-17

丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

5.00 2019-10-15

• 配送:5
スムーズなお取引きをありがとうございました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
対応も迅速で丁寧、発送も早く梱包も丁寧でいつも安心して頼めるので、送料がかかってもポイントなどを利用してついこちらで買ってしまいます。
いつもありがとうございます!

4.50 2019-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
オラクルカード等ショップをみているだけでも楽しいです。
ダイアリーが可愛くて思わず買ってしまいました😊

エンジェルダイアリー 2020(4色から選択)
5.00
手帳の内装が可愛くて購入しました。 スケジュール管理と同時に自分の内面とも向き合えそうでした。

エンジェルダイアリー 2020(4色から選択)

4.83 2019-10-08

• 配送:5
発送も早くてありがたいです。
プレゼントのオラクルカード1枚も素敵でした。

4.83 2019-10-08

• 配送:4
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

• nr00@5さん
  • nr00@5さん

4.83 2019-10-07

• 配送:5
配送・梱包がすごく丁寧でした。
オラクルカード1枚同封も今自分に必要なメッセージはこれなんだと
思えて、すごくうれしかったです。
今後もお世話になる予定です。

5.00
とどきました。 早く使用したくてウズウズしています。 リーディングしたことを記載して、気づくことがたくさんあるといいなと思います。

• ayame-yさん
  • ayame-yさん

4.83 2019-10-03

• 配送:4
配送について…私の住所が長いからかもしれないのですが、伝票の記載が途中で途切れており、配達が1日延びてしまいました。でも配送日がずれたことで満月の日に届いたので、これもご縁かも…?と思いました。
それでも住所は全部載ってるか見て頂けるとありがたいです…!!他は大満足です。

カードを通して「光のワーク」を行おう!ワークユアライトオラクルカード【日本語解説書付き/レベッカ・キャンベル/ダニエル・ノエル】
5.00
オラクルカードは初めてです。絵柄と色合いが気に入ってこれにしました。 とても綺麗なカードばかりで、リーディングしない時もなんとなく手に取って眺めていま...

2019-10-04
日頃よりライトワークス楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

この度は、伝票に記載の住所が途中で途切れていることにより、
商品のお届けが遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今回の件につきまして調査しましたところ、
伝票発行の段階でシステム上の文字数制限により、伝票に記載の住所が途中で途切れてしまっておりました。
次回以降のご注文につきましては、マンション名を省略いただくか、
マンション名が必須の場合は、備考欄に住所が長い旨ご記載いただけますと幸いでございます。

この度はお届けまで大変お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は予約注文(手帳)でしたが、予定通りに発送され、手元に届きました。
通販で手帳を購入することに迷いましたが、中身や利用方法について、写真等で細かく説明があったので、安心できました。