• bn60さん
  • bn60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-27

外出の予定があり、午前中とお願いしましたが、希望どうりに届けていただきました。伝票に午前中の文字がきっちりと書かれていて好印象でした。
緩衝材にくるまれた紙箱の中に宝石箱が入り包装も丁寧でした。

期待通りの優しい感じのデザインで、満足です。 指にはめてみると、思ったより目立ちますが、品のいい指輪です。文字を刻んでいただきましたが、 私は刻まれた文...

【プロポーズリング】【エンゲージリング】プラチナダイヤモンドリング ランキング人気デザイン【名入れ刻印無料】【サイズ交換無料】【0号から30号まで対応】スィート10リング 婚約指輪 結婚記念日 プレゼント 彼女 妻 パートナー PT100 PT900 Beaute Dia0.059ct PT8021D

5 2023-08-23

梱包も配送も素晴らしいです。
お値段安くてびっくりです。

発送も早く素敵なボックスで届けて頂きました。 ゴールドとシルバー2点頂きましたが、パールのサイズは若干の差異がありました。 天然なので誤差の範囲です。 体...

10mm淡水パールネックレス オフホワイト アレルギーフリー ステンレスチェーン 真珠 ネックレス 大きい真珠 パール レディース フォーマル クリスマスプレゼント ご褒美 ギフト 誕生日 卒業式 入学式 結婚式 PE001

5 2023-05-26

迅速な対応をして頂きました。

【あす楽対象商品】ランキング1位 人気商品 リングボックス 選べる2Collar 2サイズ 箱パカプロポーズに最適 ポケットサイズ 高級レザー調 ジュエリーボックス マリッジ エンゲージ プロポーズ ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 格安 激安 W1

5 2023-05-05

迅速・丁寧な梱包でした。良いショップだと思います。

前回、オレンジ色とグリーンティー色を購入。他の色も欲しくなりライラックとジャスミンティーを購入しました。アレルギーフリーでカラーの粒も大きめで存在感が...

新色6色追加 大人気 クリスタルピアス インスタグラマー推薦 アレルギーフリー 金属アレルギー対応 ステンレスピアス 楽天市場最安値 格安 ピアス トレンドカラー パステルカラー くすみカラー メンズ レディース 一粒ピアス ふくりん 土日も発送 送料無料【 片耳用 】P002

5 2023-02-28

とてもスムーズに欲しい商品が届きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日シンプルタイプをペアで購入しました。こちらのジルコニア入りがどうしても諦めきれず、本当は13号が欲しかったのですが残っていた最後の1本の11号をはまら...

在庫一掃 大幅値引き 数量限定 【土日も発送します】金蔵アレルギー対応 ステンレスリング メンズ レディース ペアリング ペアアイテム 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト アレルギーフリー 指輪 格安 激安 最安値 アクセサリー R1041

5 2023-02-18

終始丁寧な対応で、気持ちの良いお取引ができました。
サイズゲージをお借りできて、サイズの確認ができたこと、名入れが出来たこと、そして無料でサイズ直しをして頂けたこと、大変助かりました。
おかげさまでサイズもぴったりになり、大変満足しています。

雰囲気ペアなイメージで、気負いなく使えると思い選びました。 男性はシルバー、女性はゴールドのペアというところも、他には無くていいと思います。 丁寧な造り...

【K10 & SILVER925 マリッジリング】【ランキング1位】【名入れ刻印無料】【サイズ直し無料】【0号から30号まで対応】結婚指輪 婚約指輪 ブライダルリング エンゲージリング プロポーズリング 誕生日 クリスマス 結婚記念日 業界最安値 Liberte Dia0.015ct SV8023P

2023-03-31
評価いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけました事、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

5 2023-02-15

商品が無事に届きました。お問い合わせにも丁寧で信頼出来るショップさんだなと思いました。また是非お買い物したいと思います。ありがとうございました!

石ありの方が欲しかったのですがサイズが無くて諦めてた所にコチラを見つけました。とてもお安く他の方の口コミも良かったので、ペアで購入しました。自分と主人...

在庫一掃 大幅値引き 数量限定 【土日も発送します】金蔵アレルギー対応 ステンレスリング メンズ レディース ペアリング ペアアイテム 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト アレルギーフリー 指輪 格安 激安 最安値 アクセサリー R1040

2023-03-31
評価いただきましてありがとうございます。
お客様から大変嬉しいお言葉、とても励みになります!!
これからもお客様に喜ばれるショップ作りをさせていただきます。

4 2022-12-03

丁寧な梱包でした。ただ大きさが大きいので出来れば受け取り不要のポストに入る箱で対応して欲しいかな。ピアスのデザイン、カラーは、豊富で可愛いのでまた、利用したいと思います!

シンプルデザイン…だけど色が可愛い!グリーンティーとサンセットオレンジをそれぞれペアで購入。グリーンティーは、優しい明るめ緑なのでナチュラルやラフなス...

5 2022-12-02

プラチナ100って普通にプラチナ!って売っている所も多い中、こちらはプラチナ100についてきちんと説明していて安心できるお店だと思いました。
また利用したいです。

楽天ランキング1位【ダイヤモンドペアリング】プラチナ ゴールド 選べる素材【名入れ刻印無料】【サイズ直し無料】【0号から30号まで対応】 人気No.1 ペアリング ブライダル 記念日 誕生日 クリスマス プレゼント 格安 最安値 Dia0.005ct Dia0.01ct honnete PT8014P-8013D

4 2022-07-08

いつも敏速な対応で、梱包もきちんとしている所がありがたいです。

2022-07-21
評価いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるショップ作りをしてまいります。

1 2022-03-30

プラチナと表記それて購入しましたが、リサイクルショップの査定でメッキと言われました。

【エンゲージリング】【プロポーズリング】プラチナダイヤモンドリング ランキング人気デザイン【名入れ刻印無料】【サイズ交換無料】【0号から30号まで対応】スィート10リング 婚約指輪 結婚記念日 プレゼント 彼女 妻 パートナー PT100 PT900 cherie Dia0.01ct PT8022D

2022-03-31
この度は私どものご説明不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
商品ページでプラチナ純度についての説明を記載をさせていただいておりますが
ご購入いただきましたリングはPT100という素材で
含有量がプラチナ10%シルバー90%で構成しております。
シルバーの方が割合が多くなりますが
プラチナの特性とプラチナの質量・重量などを考え
シルバーの弱点を軽減し、プラチナの良さを生かすことができる
素材として私どもはアクセサリーに使っており、
プラチナの輝きに遜色があまりございませんので
プラチナと表記させていただいております。
価格についてもかなり抑える事ができるため
たくさんのお客様にご愛用いただきたいと考えての表記でございます。

リサイクルショップ様でメッキと査定されたということに関しましては
どのような査定方法を用いてされているかわかりかねますが
プラチナメッキはかけておりませんので
あわせてご説明とさせていただきます。

ですが、お客様にご迷惑をおかけいたしました事は
真摯に受け止め、商品ページの表現豊富など再度見直ししてまいります。

大変ご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

5 2022-02-02

注文から発送まで すごく早くて
梱包もシンプルでいいです。

きちっと感があっていい感じ デザインも感じがいいです。 今回、気に入って2本目購入です!! どのシ−ンにも合うから購入正解と 思う。

2022-02-16
評価いただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品の梱包は
シンプルがすぎるくらいのシンプルで
徹底させていただいておりますので
お褒めのお言葉をいただくととても安堵いたします。
またのご利用、お待ちしております。

5 2022-01-31

注文から発送まで
素早い対応と梱包も申し分なしで
大満足してます。
又、お気に入りが増えました。

ピンキーリングをチョイスした 手元に届いてすぐからはめている。 存在感も申し分なし思った以上に良いことが嬉しい!これは、外せないなぁ〜

2022-02-16
評価いただきましてありがとうございます。
弊社の対応にご満足いただけたお言葉、
今後の励みになります。
ありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2022-01-19

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

送料無料 つけっぱなしOK 天然石ネックレス シトリン パワーストーン ネックレス クリスマス 誕生日 記念日 プレゼント バースストーン シトリン AAA 高品質天然石 シトリ...
とても綺麗です。友人のプレゼントに購入しました。

4 2022-01-03

注文してすぐに対応してくれて
梱包も良い 手元に届くのも早くて
とても満足しています。

柔らかい指輪 在庫一掃 大幅値引き 数量限定 【土日も発送】金蔵アレルギー対応 ステンレスリング メンズ レディース ペアリング ペアアイテム 彼氏 彼女 誕生日 プレゼント 記念日 ギフト アレルギーフリー 格安 激安 最安値 アクセサリー R1184

2022-01-24
評価いただきましてありがとうございます。
私どもの対応にご満足いただき
大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛用いただきます様
宜しくお願いいたします。