vie jewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (65 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-05-23

• 配送:5
とても丁寧に大切に梱包&配送下さりありがとうございました!また是非宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

数量限定 クリアランスセール 80%オフ ゆうパケット便発送 即日発送 アレルギーオフ 金属アレルギー ステンレスリング ペア メンズ レディース R1041
5.00
ステンレスとは思えない輝きと適度な太さ、 質の高いキュービックのキラキラで、これ1本付けているだけで充分満足出来る宝石です!毎日付けるので違和感ないもの...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ペアで指輪を購入しました。
他のショップでは文字入れは1週間程かかると言われたのですが、こちらは1日位で発送されていて対応の早さに驚きました。
おかげ様で、渡そうと思っている日に無事渡す事が出来ます。ありがとうございました。

5.00
デザインが凄く気に入って、ペアで購入しました。 指輪は正直あまり好きではないのですが、これは角が丸くなっているので装着に違和感があまりなく、予想以上に...

ゆうパケット便送料無料 ステンレスリング アレルギーフリー ペア 刻字刻印無料 ブルー ピンキーリング ギフトラッピング対応 金属アレルギー対応 マリッジリング サージカルステンレス316L ペアアイテム ペアリング メンズ レディース vieヴィー R1143BL

• Aki8559さん
  • Aki8559さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
今回初めて、こちらのショップで購入させて頂きました。
サージカルステンレスのR1001ブラックの、
ペアリングを購入しました。
注文時にサイズ変更や、刻印文字の謝りなどがあり、
メールや電話で何度もこちらの要望を聞いて頂き、色々親切丁寧に、かつ迅速な対応をして下さいました。
無事に届き、早速指につけてみたところ、
サイズもピッタリで、着け心地も大変良く、
デザインもシンプルで、長く使えそうなデザインだと思います。
刻印文字も、こちらの要望通りに刻印して頂き
大変有難く、助かりました。
また、何か欲しいものがある時は、ぜひこちらのショップを利用させて貰いたいと思います。
ありがとうございました♡

5.00
サージカルステンレスのR1001ブラックの、 ペアリングを購入しました。 注文時にサイズ変更や、刻印文字の謝りなどがあり、 メールや電話で何度もこちらの要望を...

ゆうパケット便送料無料 ステンレスリング アレルギーフリー ペア 刻字刻印無料 IPブラック ギフトラッピング対応 金属アレルギー対応 25号サイズまで サージカルステンレス316L ペアアイテム ペアリング メンズ レディース vieヴィー R1001BK

評価いただきましてありがとうございます。
ペアでのご愛用いただきましてありがとうございます。
お相手の方の感想はいかがでしたでしょうか?
シンプルなデザインにしておりますので
ファッション・場面問わずお着けいただけるかと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

4.67 2019-05-17

発送早かったです^^
包装も丁寧でした。

2019-05-20
評価ありがとうございます。
早くお客様のお手元にお届けできて良かったです。
包装もほめていただきました事、
発送担当に伝えておきます。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

評価いただきましてありがとうございます。
早くお客様にお届けできて良かったです。
またのご利用お待ちしております。

4.00 2019-05-16

• 配送:4
迅速丁寧でとても満足しています。またこちらのショップを利用したいと思います。

数量限定 クリアランスセール 80%オフ ゆうパケット便発送 即日発送 アレルギーオフ 金属アレルギー ステンレスリング ペア メンズ レディース R1101
5.00
前回、自分用に購入したのですが、私の母、娘、姪っ子が気に入り、お値段も手頃なのでプレゼント用に3個買いました。ほんとうに申し訳ないくらいのお値段でクォ...

評価いただきましてありがとうございます。
ゆうパケット便でお送りさせていただいておりますので
お時間がかかる可能性もございますので
できるだけ早く発送させていただいております。
ご満足いただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
  • ワカ8272さん
  • ワカ8272さん

3.67 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文後迅速な対応して下さりありがとうございます!また記念日の時は購入したいと思います。

結婚指輪 マリッジ プラチナ PT100 Dai0.005CT プラチナダイヤモンドペアリング 受注生産 最短発送 セミオーダー デザイン変更可 刻字刻印 選べるリングケース 0号〜30号 偶数号 プラチナ ダイヤモンド マリッジ 記念日 激安 安い シンプル vie jewelry honnete 送料無料

2019-05-17
評価ありがとうございます。
お時間をいただく商品でございましたが
「迅速」と評価いただきました事は
職人一同、今後の励みになります。

4.00 2019-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
別売りで箱があるとプレゼントにいいなと思いましたが、商品はとても素敵でした!

評価いただきましてありがとうございます。
なるほど、別売りの箱でございますね。
今後販売できるように検討させてもらいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • nt-harfさん
  • nt-harfさん

3.00 2019-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゆうパケット発送で注文から四日後に到着したので、遅くもなく早くもない通常の期間かと思います。
梱包はしっかりされていて全く問題ありませんでした。

数量限定 クリアランスセール 80%オフ ゆうパケット便発送 即日発送 アレルギーオフ 金属アレルギー ステンレスネックレス ペア メンズ レディース N1132
3.00
思ったより大きく厚みもあり少しイメージと違いましたが、その分重さがあるので首で回らなくていいかもしれません。 通常10000円が2000円、というタイミングで買...

2019-05-17
評価、ありがとうございます。
ゆうパケット便ではございましたが、
到着まで少しご不安になられたのではないですか?
今後も、迅速・丁寧な梱包を心がけてまいります。

4.50 2019-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配達まで迅速な対応、ありがとうございました!
また、他の商品も購入してみたいと思います!

2019-05-17
評価、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします!
  • 35Rさん
  • 35Rさん

4.67 2019-05-10

• 配送:5
ゴールデンウィーク初めの注文で、連休明けしか届かないと思っていましたが、商品の到着が早く連休中のお出かけに大活躍でした。メールでの連絡、商品の梱包もとってもよかったです。

数量限定 クリアランスセール 全品80%オフ ゆうパケット便発送 即日発送 アレルギーオフ 金属アレルギー ステンレスバングル ペア メンズ レディース B1080H
4.00
これからの季節、白いセラミックの時計と合わせたいステンレスのバングルを探していて、やっと出会えました。レディースとメンズ用のサイズがありましたが、念の...

評価いただきましてありがとうございます。
GWのお出かけはいかがでございましたか?
販売したアクセサリーがすぐにお役にたてて良かったです。
今後も一緒に想い出を作っていただければと願ってます。
  • mippimomoさん
  • mippimomoさん

4.00 2019-05-06

• 配送:4
GW中にもかかわらず、直ぐに届いてビックリしました。
小さな袋に入っており、差し上げるのに良いと思いました。

数量限定 クリアランスセール 90%オフ ゆうパケット便発送 即日発送 アレルギーオフ 金属アレルギー ステンレスリング ペア メンズ レディース R1011

評価いただきましてありがとうございます。
GWでもお仕事したかいがありました。
パッケージもご満足いただけるように
スタッフ一同考えておりましたので
今後の励みになります。
またの機会、お待ちしております。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
問合せにもすぐにお返事頂き
size悩みましたが、購入して良かったです。幅も厚みもある指環は初めてでしたが、つけ心地も良かったです。
また気になる品物がありましたら
利用させて頂きます。

数量限定 クリアランスセール 90%オフ ゆうパケット便発送 即日発送 アレルギーオフ 金属アレルギー ステンレスリング ペア メンズ レディース R1010L
5.00
普段のsizeではなかったので悩みましたが、デザインが気に入り購入。いつもは左手に、厚みも幅もない指環ばかりを選んでいましたが、今回、厚みも幅もあるので、...

2019-04-19
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
また、弊社の対応についてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
お客様に気にいっていただける商品をこれからも
取りそろえるよう努力してまいりますので
今後とも、宜しくお願いいたします。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
サイズが小さいので、もう少し余裕を持って注文すれば良かったです。

2019-04-12
この度はvie jewelryの商品をお買い上げいただきましてありがとうございました。
せっかくご購入いただきましたのにサイズはご満足させる事ができず大変申し訳ございません。リングサイズの内径につきましては、標準規格通りで製作させていただいておりますが、ステンレス素材は他のシルバーやプラチナ、K10素材などに比べて硬い素材となっておりまして、厚みや幅があるデザインだと窮屈に感じてしまわれるのかと思います。
今後はもっとお客様にわかりやすい商品ページや写真を掲載していくように努力してまいります。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
お店の対応も丁寧でした。
今度は娘のプレゼントを買おうと思ってます。

5.00
小さすぎず、大きすぎずで使いやすそうです。 誕生石もキレイですけど、私はチェーンの色がドンピシャでした。 明るいイエローでくすんでないのが好きなので、こ...

令和 送料無料 母の日 ギフト あす楽 特典付き 誕生日 メッセージカード クリスマス ギフト 誕生石ネックレス 天然石ネックレス 選べるカラー シルバー925 K18ゴールド 天然石 誕生石 一粒ジュエリー 日本製 あす楽 パワーストーン 風水

2019-04-05
vie jewelryをご利用いただきましてありがとうございます。
弊社スタッフの対応にご満足いただけました事、
大変嬉しく存じます。
またご利用いただけますように、心がけてまいりますので
娘様のプレゼントに是非とも弊社をご利用いただきます様
宜しくお願いいたします。