4.77 (338 件)

5 2023-12-13

千葉県産の 美味しい お品を扱っていらっしゃる ショップ様♪
初めて お世話になりました。
12/10 に 送料税込¥5280 ⇒¥3220 で購入した 「おおまさり」が 12/12・・昨日 きちんと届きました。
ショップ様の しっかりとした対応、嬉しい企画にも 感謝しています。
これからも 訪問させて頂きますね^^
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2024-01-03

4.67 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
9月20日注文23日発送24日到着。
初めてのショップ様。
ピーナツクリームとかビン類を購入しましたが、プチプチでしっかり包んであり、その後ダンボールに動かないようにはってあり、丁寧な梱包で無事とうちゃくしてます。

Enjoy Peanuts キャラメル千葉県産の落花生使用。約20種の味。
千葉県産の落花生使用。 キャラメル味の落花生って食べたことなくて、どんな味かなぁ?と。 サクッとしていてキャラメルの味がしっかりしていて美味しかったです...

5 2023-12-09

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

塩ゆで落花生おおまさり 1袋 送料込み ポスト投函便ゆで落花生 千葉県産 ピーナツ おつまみ 落花生お土産 お取り寄せ 季節限定
おおまさりは名前の通りおおきくて身がしっかりしていて本当に美味しいです。ゆで落花生はお酒のおつまみに最高です。ちょっと高いのでなかなか購入できませんが...

2024-01-03

5 2020-06-27

いつ出荷してもらえるが問い合わせしたところ、在庫ありの場合は即出荷できるとメールいただき、即買い物しました。対応ありがとうございました。お土産の袋もありがとうございました。

ピーナツキング28枚入千葉県産ピーナツをまるごと散りばめました。
帰省時のお土産の方は包装してもらいました。千葉県と分かる包装でした。

2020-07-05
ありがとうございます!
ご期待に添えた事が嬉しいです。
あす楽対応ではありませんが、極力近い対応を心がけております。
またのご利用をお待ち申し上げます!

4.67 2019-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で ヤマト運輸だったので良かったです。

青唐がらし味噌250g おためし【送料無料】ご飯のお供 青唐辛子みそ 青唐辛子 お取り寄せ 味噌 みそ
ピリ辛で 御飯のお供にピッタシ! サラダ菜とか、焼き肉に着けて食べても 美味しいと思います。 かなりの量で ビックリしたわ🎵

5 2024-04-15

迅速で丁寧な発送をしていただけます。千葉のおいしいものをいろいろ取り扱っていらっしゃいます。

5 2024-04-11

ぶっかけ海苔めしのファンです。配送が早いショップさんです。

ぶっかけ海苔めし千葉 海苔屋 お取り寄せ 海苔 のり 鰹節 青のり お茶漬け ふりかけ 素材の味 醤油をたらす 国産 ご飯のお供
かつお節や刻み海苔をかける料理には何でも合って食べごたえあって風味豊かになるのでリピしてます。今回たくさん買えばとても安くなることに気づきまとめ買い。...

5 2024-04-06

特に包装等に問題はなく無事に到着しています。

5 2024-03-24

届きました。早急な対応有り難うございました。

3 2024-03-21

注文から納品まで特に問題なくスムーズでした。

5 2024-03-21

今回2回目でしたが、前回同様注文から到着までストレスフリーの取引でした。

塩ゆで落花生おおまさり 送料込 おすすめ常温保存可能 ゆで落花生 千葉県産 ピーナツ おつまみ 落花生 お土産 お取り寄せ 季節限定 父の日 あす楽 お歳暮 お年賀 お中元 母の日 ギフト 贈物 まとめ買い たっぷり

5 2024-03-20

迅速、丁寧にご対応くださり、安心して購入することができました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-19

珍しい商品→塩ゆで落花生なんて…私の居住地域では目にした事がありません。
とにかく、めちゃ美味しかった♪
これからも地域柄を活かした美味しい物の取り扱いをよろしくお願いします。

• 19740218さん
  • 19740218さん

5 2024-03-17

リピです。常温で食べれるので非常に便利でおいしいです。

塩ゆで落花生おおまさり 8袋 まとめ買い たっぷり1.2kgゆで落花生 千葉県産 ピーナツ おつまみ 落花生お土産 お取り寄せ 季節限定 父の日 あす楽 お歳暮 お年賀 お中元 母の日 ギフト 贈物

5 2024-03-17

とても早く届きました。
またお世話になりたいです。