5 2023-03-28

発送は早くも遅くもないですが気になりませんでした。
またよろしくお願いします。

5 2023-03-25

対応早い!配送も早い!
また、使います!

三線 ケース セミハードケース ブラック フルボディーガードタイプ
持ち運びが楽! 外側のポケットがあるのが良い!譜面が入る。(A4ファイルも入ります!) 三線が動かないつくりなので、安心感がある。 内側の小物入れにウマ、サ...

5 2023-03-24

包装も丁寧で、説明書も初心者の私にわかりやすいものでした。
穴もハサミで簡単に削ることが出来、自分のサイズに合わせることが出来ました。
また、米須さんを利用したいと思います。

三線用ツメ 爪 撥 バチ Mサイズ 約7cm(水牛製・紫檀製・黒木製)から選択
今まで、プラスチックの小振りのものを使用していましたが、水牛の角は違った音が出て 楽しいです。

5 2023-03-22

とても良いショップだと思います。配送もしっかりしていました。

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。柄を選べるのでこちらのタイプにしました。主人もすごく喜んでくれました。私も主人もギターを弾くので、チンダミも...

三線 沖縄三線セット 初心者用『究極』デザイン三線コンプリートフルセット カスタマイズオプション付き【デザインは31種類から選択】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証 代引き手数料無料

5 2023-03-19

到着が早く、梱包も丁寧でありがとうございます。手書きのメッセージも添えられてて、ほっこりしました♪三線始めたばかりですが、またこちらで購入したいと思います。いいショップさんだと思います。

5 2023-03-18

丁寧な作りで大変喜んでいます。音も良いし、梱包もいいし、説明書、楽譜等分かりやすくてお店の良さが分かります。ペグ、カラクイにしてよかったです。ちんだみも直ぐできました。

5 2023-03-15

当初3/18予定を、3/11に変更いただいて届くのを楽しみにしておりました。がヤマトの到着日が3/18のままで不安になり・・・近くのヤマトに問い合わせると、3/18になってるとのこと。3/18は終日留守にするので
直接ヤマトに取りに行って、大きな箱を抱えて1キロくらい歩きました。待ちに待った三線なので苦にはならなかったですけど。ちと大変でございました。

• MASA823205さん
  • MASA823205さん

5 2023-03-08

自分好みにカスタマイズしていただけるところがありがたいです。また、初めての三線購入ということで、わからないことだらけですが、LINE登録をして質問をいたしますと、とてもご丁寧な対応をしていただけます。また保証なども充実しているようなので、とても素晴らしいお店に出会えたと喜んでおります。今後ともよろしくお願いします。

沖縄旅行をして、島唄ライブで聴いた三線の音に魅せられ、すぐに購入を考えていた際に、NETで入門者用のこの商品を見つけました。届きました商品は、想像以上に...

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者用『究極』コンプリートフルセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証

4 2023-03-02

価格、納期、仕上がり、満足しております。

三線 沖縄三線セット 初心者用デザイン三線スタンダードセット カスタマイズオプション付き デザインは31種類から選択【海の声・糸・ハナミズキの楽譜付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証

5 2023-03-01

質問やアフターサービスもしっかり対応していただけるようですので、安心しています。

5 2023-02-19

発送予定よりもだいぶ早く、丁寧な梱包で安心でした。

5 2023-02-11

いつも注文後に迅速にご対応いただきありがとうございます!
今後も何かあればお願いします!

三線 消音ウマ (黒木・黒檀製)三線の練習に!三線の音を消す消音ウマ

5 2023-02-11

とても丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら利用させて下さい。

5 2023-02-11

問い合わせにも、とても丁寧に対応してくださり、バチのサイズ調整の仕方やその動画まで教えてくださったので、何とも親切なショップさんだなぁと感動しました!
ぜひ、またこのショップさんで購入したいです!!

• 23539さん
  • 23539さん

5 2023-02-07

しばらく使っていなかった三線を弾こうと思ってチューニングをしたら、突然チューナーのクリップが破損してしまいました。チューナーがないとチューニングができないので購入させていただきました。届くのが早くて助かりました。袋を開けて、丁寧な対応のショップだということが分かりました。有難うございます。