5 2024-04-13

問題なく対応していただきありがとうございました。

5 2024-04-12

バスケットゴールが壊れたので破損した部品を購入させていただきました。メール対応などたいへん迅速丁寧でとてもよかったです!こちらのショップはおすすめです。

• Soumam2011さん
  • Soumam2011さん

5 2024-04-08

バスケットリングの型番等、ややこしいことがいくつかあったのですが、本当に親切に丁寧に対応していただき、感謝いたします。

5 2024-04-06

発送、梱包、商品ともに大変満足出来ます。
購入して良かったです。

木製ハイチェア用クッションセット ベルトガードカバー付き 【全国送料無料】ベビーチェア
木製チェアの座面の滑りがなくなり、座り心地が良さそうです。取付け取り外しも簡単で洗濯も可能。 リピート予定です。

5 2024-03-22

何度か素早く対応してくださり助かります。
強風でゴールが倒れてリングが曲がってしまい息子がしょんぼり( ; ; )
商品の到着も早くて息子の笑顔が見れました。

交換用リング 当店取り扱いバスケットゴール専用 リム 45cm 30cm 屋外 家庭用 バスケットボール ゴール

5 2024-03-16

配送料でトラブルはあったものの、最後まで丁寧に対応していただき、無事に手元に届きました。細かい質問にも答えていただき、ありがとうございました!

ミニバスから一般まで対応 選べる付属ボール SWG-305ST レイアップの練習にも ポールパッドも標準装備 バスケットゴール 屋外 家庭用 バスケットボール ゴール 7号 5号 リング

5 2024-03-13

無理な要望にも丁寧に対応してくださり、またご提案もあり、満足しています。
安心して購入できました!

無事に届きました! 説明書見ながらの組み立て、難しい部分もあり、キャップが上手くはまらず破損させたりと苦戦しました。丁寧に組み立てればそんなことにはな...

【入荷しました!】ミニバスから一般まで対応 選べる付属ボール SWG-305MK2 レイアップの練習にも ポールパッドも標準装備 バスケットゴール 屋外 家庭用 バスケットボール ゴール 7号 5号 リング

5 2024-03-05

問い合わせにも丁寧に対応いただいたし、注文後の対応も非常に早くて助かりました。

5 2024-03-03

3年前にバスケットゴールを購入し、ゴール部分がサビで折れてしまい、継続購入で設置可能な交換ゴールを探していました。
なかなか、見つからず困っていましたが、大変親身に問い合わせに返答いただき、また配送も早く、大変助かりました。
ショップとしても、また何か機会があれば利用させていただきたいと思います。

3年前の品物の交換用のゴールを探していましたが、もう、モデルチェンジとかで、無いかなと思っていましたが、常に在庫をお持ちだという事で、大変助かりました...

5 2024-02-09

スタッフさんの対応が
本当に、繊細、的確、丁寧でビックリ!!
他のメーカーのリング取り付けの相談も乗ってくれます!
大満足!!!

他のメーカーのバスケットリングに取り付け予定で購入しましたが、 バッチリ加工ナシで取り付けできました! 大満足です!

5 2024-02-05

迅速、丁寧な対応をしていただけました。商品もとても良く、組み立ては問題なくできました。購入後も交換部品があることで、安心して長く使用できると思います。

• ぷく174さん
  • ぷく174さん

5 2024-02-05

今回、「BG-305DX用」のオレンジ(ネット付)を購入しました。
他社で購入したゴール本体の「リングのみ破損」してしまい、どのショップのリングを購入すれば既存のボードに合うのか探していたところ、YELLさんの商品が目にとまり問い合わせてみることにしました。ショップに問い合わせること自体初めてのことで不安でしたが、すごくすごく丁寧に対応していただきました。さらに少しでも既存のボードに合うように、ねじ穴の加工も施してくださいました。
商品が届き、実際にボードに固定してみましたが、全く違和感なく取り付けることができました。商品、対応共にとても満足しています。本当にありがとうございました。
シュートが決まった時の「パサッ」という音も最高です。

• YJkooさん
  • YJkooさん

5 2024-02-01

発送は迅速にしてくださいました。

しっかりしている分、組み立てにもかなり時間がかかりました(参考までに、小6の子どもと母の2人で3時間ほど)。 デザインはシンプルでカッコよく、また邪魔に...

5 2024-01-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!とても良い商品です

• 哲啓さん
  • 哲啓さん

5 2024-01-19

友達に見せたら注文依頼されました。ありがとうございます

訳あり品 お子様のバスケを始めるきっかけにどうぞ キッズ 低学年 バスケットゴール KBG-190 屋外 室内 家庭用 子供用 おもちゃ バスケットボール ゴール リング