総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-26

大変満足です。いい買い物出来ました。また利用すると思います。

軽やかにまとう事ができるヘアミスト国内正規品 CHANEL シャネル ガブリエル シャネル ヘア ミスト
安くて早くて梱包も丁寧でCHANELの袋に入ってる。文句なしです。

4 2022-05-18

CHANELのチークを購入しました。国内正規品に絞って探していたので、楽天で購入することができてとても助かりました。他のCHANEL商品へのレビューに「CHANELの紙袋が付いていて嬉しかった」という旨のものがあり、今回プレゼント用に購入したこともあって期待していましたが、届いたのは商品のみで紙袋等はありませんでした。定価以上の価格で購入しているので、紙袋も付くと嬉しいです。

国内正規品 シャネル CHANEL レ ティサージュ
国内正規品に絞って探していたので、楽天で購入することができてとても助かりました。他のCHANEL商品へのレビューに「CHANELの紙袋が付いていて嬉しかった」とい...

5 2022-05-16

レビュー遅くてすいません。梱包丁寧で早い配送でした。色のチャートがあったので助かりました。

国内正規品 ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 本体
標準色が他の商品でも合うので2N1に決めて買いました。正直、お高いのに通販はかなり不安でしたが とてもぴったり。カバー力、最高。

• ビゴ1118さん
  • ビゴ1118さん

1 2022-05-15

楽天市場では現行品は定価の値段かそれより安く購入できると思っていました。
定価より高く(6,600→7,868)販売された付加価値はなんでしょうか?

COSME DECORTE コスメデコルテ リポソーム トリートメント リキッド 100mL
170mlを購入したつもりが100mlでした。170の写真と170らしい値段で。しかも、定価より高く購入してしまいました。確認ミスしたとはいえ非常に悔しいです。

• got8bissさん
  • got8bissさん

5 2022-05-09

Authority production

Elegance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 27g 本体 ※専用パフ付き
I really love this one and this makes me feel good

• MAIKO3さん
  • MAIKO3さん

4 2022-05-08

包装がとても丁寧でした。ありがとうございます。

唇にとけこみ美発色。 濃密なのに軽やかにうるおうルージュ国内正規品 Elegance エレガンス ルージュ シュペルブ 12
同じ商品を何本か持っていますが、他の色も試したくなって買いました。 他の商品は、必ず皮がむけたり、荒れたりしますが、唯一大丈夫なのがエレガンスなんです...

5 2022-05-08

初めてショップを使用しましたが、発送も早くよかったです。また購入したいと思います。

国内正規品 Aesop イソップ ヘアオイル 25mL
匂いも良く、また発送も早くとても良かったです。 また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-05-06

正規品CHANEL
エゴイストプラチナムで初めて利用しました
ヤマト宅配便コンパクト(約120×25×5cm)
でお品発注後3日で届けていただきました
梱包はプチプチラップしブランド袋と納品書を
同梱してくださり大変丁寧でキレイな梱包で
気持ちの良いお買い物が出来ました^^

国内正規品 CHANEL シャネル エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット(ヴァポリザター)100mL
お気に入りの香りなので 家族の依頼を受けて検索し 店舗評価の良かったこちらでお願いしました エゴイストプラチナムの香りが 好みのようで長年愛用しています ...

4 2022-05-03

早い発送で助かります。もう少しお安くしていただけると助かります。

5 2022-04-27

発送が早く助かりました
またリピートします。

• min..kさん
  • min..kさん

5 2022-04-27

注文から発送までとても早かったです。
仕方ないですが、定価より少し高かったのが残念でした。

※品切れの際はご容赦ください。国内正規品 shiro シロ  ピオニー オードパルファン(限定品) 40mL
どの店舗でも売り切れで買えなかった為、定価より高いですがどうしても欲しくて購入しました。 香りを試さずに買いましたが、想像よりとても良い香りで人気なの...

5 2022-04-26

楽天セール期間中なのに、とても手配が早く梱包丁寧。
また利用したいです。

5 2022-04-25

発送が早かったです!簡易な包装もありがたかったです!

国内正規品 DIOR BACKSTAGE(ディオール バックステージ)ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット001
ギラギラに見えて、上品なラメ!可愛いです!ピンクが目当てだったけど、ノーマークだったブラウンが可愛くてびっくりしました!

5 2022-04-24

とても早く届きました。ありがとうございました。

甘いバニラと官能的なアンバーが織りなす国内正規品  laura mercier ローラメルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ 300g
Twitterで紹介されているのをみて購入しました。においがとてもよく、柔らかいクリームでとても使い心地がいいです。

5 2022-04-20

とても丁寧に梱包されていて商品が綺麗な状態で届きました ありがとうございます これからも安心して購入できます

国内正規品 シャネル CHANEL ル コレクトゥール ドゥ シャネル N  ペッシュ
好きなメイクアップアーティストさんのYouTube動画で紹介されていて使ってみたいなと思っていて今回悩んだ結果購入しました中年なので目の下の茶黒いシミ&クマが...