ビューティーhouse本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-15

しくじりました!定価よりどれも1000円以上高い!3つ合計で倍以上でした…良く見るべきでした…自分で出かけて買うべきでした。

5 2020-08-13

急ぎで欲しかったので、メールで伝えたところ対応していただけました。感謝しております。
商品もプチプチに包まれており箱潰れなどはありませんでした。
わざわざ、対応して頂いてありがとうございました。

• re99naさん
  • re99naさん

1 2020-08-07

やられました…
ちゃんと読まなかった私も悪いですが、1980円だったので2点入ってると思ったら1点しか入ってませんでした。
通常の値段の丁度2倍です。。
良い社会勉強になりました。

無印良品 エイジングケアシャンプー 300mL
商品は気に入ってます。 しかし、定価の2倍の金額で1点販売してるのはどうかと思います。

無印良品 エイジングケアシャンプー 300mL

1 2020-07-28

購入した商品すべて本来の値段よりかなり高額でした。調べ不足で凄く後悔しました。もう二度とこのショップは利用しません。

4 2020-07-28

注文から配送まで丁寧な対応していただきました。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2020-07-28

早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

Elegance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 27g 本体 ※専用パフ付き
クリームファンデを使っている妹に以前コンパクトタイプ1番をプレゼントしたら とても気に入ったそうなので、自宅でメイクする際も使えるようにと購入しました。...

5 2020-07-18

サービス面でとてもよく対応していただけたので大変満足しています。
また彼女に買ってあげたいと思いました。

5 2020-07-18

問題ないです。迅速丁寧でした。また機会が有れば宜しくお願いします。

3 2020-07-12

注文から商品到着まで、可もなく不可もなく。迅速な対応だとも思いません。購入者側からすれば、高い買い物(定価よりも上)なので、もう少し早く発送していただけたらなというのがあります。梱包も商品自体をプチプチで包んでいたんですが、もう少し頑丈に包めないものか?と思いました。なんせ、とても割れやすいものなので。
割れ物の注意書きもないので。ネコポスでポスト投函だったのでそこは重要でした。

• m580725さん
  • m580725さん

5 2020-07-11

無事届きました!メール便だったので粉が割れないか心配でしたが平気でした!またお願いします!

Elegance エレガンス ラ プードル オートニュアンス 8.8g (本体)※専用パフ付き
3番購入。いつもは安いパウダー使ってます。口コミが良かったので一度使ってみたくて奮発しました!もともと肌が汚いのであまり違いはわからなかったけどヨレな...

4 2020-06-28

対応も迅速で商品も無事にすぐ到着しました。
また利用したいと思います。

2 2020-06-27

パフに2カ所もカビが生えてたのでメールしました。対応いただいたら再度レビューします。

5 2020-06-21

いつも早い発送をありがとうございます。また購入します。

Elegance エレガンス ラ プードル オートニュアンス 8.8g レフィル
リピート購入です! さらっとした付け心地で、化粧崩れしないため夏には欠かせません!

5 2020-06-19

余りネットでこの商品出回って無くて助かってます。配送も早いのでありがたいです。

ミキモトコスメティックス パールブライト クリアモイストクリーム 30g
店舗で購入してから、とても気に入ってネット購入させてもらってます。質感も匂いも伸びも良く 肌馴染みも良くてお勧めです。 ネットで余り出回ってなくて、やっ...

5 2020-06-18

もっと時間がかかるかなと思ってましたが購入後2、3日で到着してびっくり。ちょうどファンデーションを切らしていたので助かりました。

NEW【国内正規品】送料無料 POLAポーラ ディエム クルール カラーブレンドグローファンデーション ケース付きセット
あまりニキビ跡等のカバー力はないですが、つけてる感じがないにもかかわらず、なんとなく生まれつき肌のキメが細かい人みたいな仕上がりになります。