5 2024-04-15

注文から配送迄、丁寧、迅速でとっても嬉しかったです!

夫婦茶碗 波佐見焼 茶碗 ペア セット 勲山窯 筋割十草 大小 | お茶碗 ご飯茶碗 はさみやき おしゃれ めおと
じっくり吟味して選びました。 持った感じもしっくりで、軽くて使いやすいです。 食卓が、華やかになり嬉しいです。 配送も迅速でありがたかったです! 大切に使...

5 2024-04-14

迅速に届けていただきありがとうございます

• hotyogaさん
  • hotyogaさん

5 2024-04-12

発送が早く、梱包も丁寧にされていました。また利用したいです。

やちむん 5寸プレート 5寸皿 線彫り花ぐー あめ 陶眞窯 沖縄 焼物 焼き物 陶器 おしゃれ 中皿 食器
色違いで購入しました。少し重みがありますが、手に馴染みやすくお気に入りです。

5 2024-03-27

素早く届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-21

丁寧な梱包で、早く届きました。添えてくれたコメントも感じ良く、気持ちよく買い物ができました。

波佐見焼 箸置き りんご 林檎 半分-赤 京千窯 1個 / はしおき おしゃれ おもしろ かわいい
とっても可愛い。食卓が楽しくなりそうです。 季節に合わせて使っていきたいと思います。

5 2024-03-21

さすがに、割れ物商品を扱われてるショップさんです。梱包でしっかり固定されているので安心しました。

波佐見焼 夫婦茶碗 ペア セット 軽量 水玉十草 | 夫婦茶碗 おしゃれ かわいい 結婚祝い プレゼント ギフト お茶碗 めおと
けっこう深いので、ご飯が多くよそえてしまうかも。シンプルな絵柄で大変気に入っています。大切に使いたいと思えるお茶碗です。316929-20240215-0893340799

5 2024-03-19

注文してから配送が早くて助かりました。(間に合わないと困るので…)

5 2024-03-16

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2024-03-15

無事に届きました。

5 2024-03-12

希望通りに発送してくださり、大変助かりました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

• 高橋206さん
  • 高橋206さん

5 2024-03-01

かわいくて、桜の透かし模様もいいです。
少し小さめなのも女性にはいい。

波佐見焼 お茶碗 クリスタル桜 桃 ピンク | 可愛い お洒落 ご飯茶碗 おちゃわん おしゃれ 高級
配送は、いなかったので、ボックスでした。 割れてないかすぐ開けましたが、割れてず良かったです。可愛くて、桜の透かし模様がいい。小さめで女性向きです。

5 2024-03-01

梱包が丁寧にされていていました。大切に使わせていただきます。

やちむん マカイ やちむん與那城 3.5寸 緑オーグスヤ | 食器 皿 茶碗 お茶碗 ご飯茶碗 沖縄陶器 焼き物
とっても可愛い。大きさは小さめ。少食の方や小さいお子さんにちょうど良い大きさかと思います。 娘用に購入(大人)本人はこれでいいよ〜と言ってます。が...

5 2024-02-23

やちむん大好きです。沖縄旅行の時に同じお茶碗を一つ買ったのですが、もっと買えば良かったと思っていたのでこちらのサイトを見つけて買えて良かったです。

5 2024-02-12

プレゼントとして購入しました
とても喜んでくれました
毎日のように使ってます
ありがとうございます😊

bt21 タオル スポーツタオル TATA タタ 40×110cm | bt21 グッズ 公式 line キャラクター 綿100% グッズ プレゼント プチギフト LINE FRIENDS

5 2024-02-10

ご丁寧に有り難うございます。 梱包も良くて助かりました。