paora71さんの沖縄 ヒマラヤ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (167 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後の対応等迅速で良かったのですが送られてきたランニングシューズを確認してガッカリ!使用感のある状態で汚れてました。
以前、撥水スプレーを注文した際、発送時にスプレー缶に錆びを確認後連絡頂いて、丁寧な対応をしていただいただけに今回の対応は残念!

2.00
靴底等汚れており使用感のある状態で残念です。ワイズサイズ(実物にワイドの表記なし)を購入しましたが、他社の物と比べてかなり狭い印象。私にはエクストラワイ...

【沖縄県内(離島含)3,240円以上購入で送料無料】アシックス ランニングシューズ メンズ GELFEATHER GLIDE 4-wide ゲルフェザー グライド 4ワイド TJR456 400 asics【マラソン大会オススメ】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-22
早くにお手配いただき、大変満足です。同時に黒も購入しました。というのも、同店の楽天市場店では黒が無く何時入荷するのかわからなかったからです。...