• 桜杜さん
  • 桜杜さん

4 2024-04-04

丁寧に梱包していただき良かったです
ありがとうございます

おしゃれ紅茶ギフト(ティーバッグ4種×8袋)紅茶 誕生日 ギフト プレゼント 個 包装 母の日 カーネーション 花 フラワーソープ おしゃれ おうち時間 かわいい 缶 引越し ご挨拶 紅茶 茶葉 ティーバッグ あす楽 ティーブック マジックフルーツアソート T-bag 32袋入り

5 2024-03-29

プレゼントに貰ったら嬉しい商品です。
見た目などお洒落ですぐに目がいき購入しました。

おしゃれで人気の紅茶ギフト(ティーバッグ32袋)【 母の日 カーネーション 花 フラワーソープ 2000 円 誕生日 紅茶 ギフト ティーバッグ かわいい アールグレイ あす楽 引越し ご挨拶 プレゼント 女性 20代 30代 40代 母 メッセージカード 送料無料 個 包装 高級】

5 2024-03-16

迅速な発送で助かりました。また利用したいお店です。

紅茶好きの友人へ内祝いのため、購入しました。とても喜んでくれて嬉しかったです。今度は自分用にも購入したいと思います。

【ギフト仕様】TEA BOOK セレクト6,000円コース1【紅茶 送料無料 ギフト 誕生日 かわいい 結婚内祝い 出産内祝い 缶 即日発送 水出し おしゃれ お返し 引き出物 引出物 引越し ご挨拶 粗供養 快気祝い 結婚祝い 記念品 粗品 茶の子 内祝い 個 包装 ホワイトデー

5 2024-03-15

とても早い配送で助かりました。おまけで紅茶をつけて頂いたのもとても嬉しかったです。梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。

友人へのプレゼントととして購入しました。ラッピングをして頂いているので中身はみておりませんが、綺麗なラッピングで付属の紙袋もとても素敵なものが入ってお...

5 2024-03-12

発送も早く、こちらの些細な質問にも丁寧に対応してくださいました。

• chanjimaさん
  • chanjimaさん

4 2024-03-12

クチコミが良かったので今回お願いしました!
良い感じであれば今後もお世話になろうと思います!

見た目が文句のつけ所が無いくらい良きです。 今回はプレゼントとしての購入でしたが、喜んで貰えるようであれば他フレーバー系も購入してみようと思います!

5 2024-03-11

発送が早かったです。
すごくありがたいです。

ホワイトデーのプレゼントとして買いました。 色んな味があるし、しっかりラッピングしておしゃれな感じもするから、彼女はすごく喜んでいました。 僕も紅茶が好...

• puhayaさん
  • puhayaさん

3 2024-02-12

ポスト投函でのお届けだったので、包装は簡易的なものでしたが、しっかり包まれていました!

60種類から4種類選べるティーバッグお試しセット(4種×5個)送料無料【紅茶 ギフト ホワイトデー お返し ハーブティー フレーバーティー セイロン お試し アールグレイ マサラチャイ ウバ ヌワラエリヤ ミルクティー ルイボスティー 個 包装 バラエティパック】

• ariiinnさん
  • ariiinnさん

5 2024-02-09

丁寧で、不満なしです。迅速な対応に感謝いたします。

• 蒼雪8888さん
  • 蒼雪8888さん

5 2024-01-28

とにかく注文から発送までが早かった印象です。

ヌワラエリヤが気になり購入しました。 茶葉も多く、味も程よい渋みが残る感じがあり美味しかったです。 また、複数種類選択できたのでジャスミンドリームも頂き...

• 満足げさん
  • 満足げさん

5 2024-01-27

すぐ届きました。対応が早いし、封筒もかわいいです。

初めて書いました。味が多彩で美味しいです。特に限定のクリスマスツリーがお気に入りです。フレバーがかなり濃く、ノンフレバー好きな人は苦手かも?

60種類から8種類選べるティーバッグお試しセット(8種×5個)送料無料【紅茶 ギフト 個 包装 ホワイトデー お返し フレーバーティー セイロン お試し アールグレイ ハーブティー 水出し ウバ ヌワラエリヤ ディンブラ ミルクティー バラエティパック】

5 2024-01-17

発送も早く、手軽に試せるのがすごく嬉しいです。

まだ飲んでいませんが、少量をいろいろ試せるのがすごく嬉しいです。 ラベンダーアールグレイ ストロベリー&キウイ キャラメルドリーム メープルヌガー

• 香仁子さん
  • 香仁子さん

5 2024-01-16

福袋が豪華で満足したのでまた次も購入したいです。

〜新鮮茶葉を使用した、本格的紅茶を手軽に楽しみたい方へ〜【10,000円(税抜)相当】たっぷりティーバッグ福袋(200袋以上)バシラーティー basilurtea 【ギフト/紅茶/セ...
紅茶が好きでバシラーティーは以前から飲んでいましたが、福袋の注文は初めてです。想像していたよりたくさん届いて、パッケージも可愛いし見ていて幸せな気持ち...

5 2023-12-18

梱包の箱も季節仕様でクリスマス柄になっており、このような細かいところがすごく嬉しいなと思いました。
対応も丁寧で発送も早く、何より箱を開けると注文の商品とは別に季節もののお心遣いが入っており、大変心温まりました。
安心して商品購入できるショップ様です。

3種類のBOOK缶がとても可愛くて、写真よりも実物がより良かったです! 渡す方に喜んでもらえたらなと思います。 ついつい色々ね種類を集めたくなりそうです…

おしゃれ紅茶ギフト!BOOK型紅茶3缶セット(ティーバッグ3種×5袋)【紅茶 誕生日 母の日 お花 セット カーネーション 送料無料 即日発送 女性 ギフト お返し アールグレイ おしゃれ 内祝い プレゼント お疲れ様 結婚内祝い 出産内祝い 引越し 結婚祝い かわいい ご挨拶】

5 2023-11-09

発送も早く、紅茶もたくさん種類があり美味しい