総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-10-14

迅速かつ正確、丁寧な対応ありがとうございます。

100個 自動車 ルーフ ヘッドライナー 修理ボタンリベット カールーフ 自動車屋根垂れ 修理 天井補修 MMSH
適正価格、品質はとてもよいです。リピートしたくなる商品です。

1 2023-09-21

発送が遅すぎ。
キャンセルも問い合わせも出来ない。
この店で買わなきゃ良かった。

ヴァイオリン 肩当て 4/4サイズ ヴァイオリンケースに収納可能 足高調整
発送が遅い。 キャンセルも問い合わせも出来ないのか不安になる。

5 2023-09-10

早々に発送していただきありがとうございました。商品も梱包も問題なく美品でした。ほぼ記載通りで満足です。ありがとうございました。

アルパカッソマスコット りゃまさん [並行輸入品]
かわいいお顔にふわふわのボディ。手のひらサイズで持ちやすく癒されます。子供用に買いましたが、すごく喜んでました。チェーンがついていたのでキーホルダーと...

5 2023-08-18

いつも、安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。

【Shiseikokusai 】旭日旗ワッペン 旭日旗 高密度刺繍 腕章 ワッペン マジックテープ 旭日旗 パッチ サバゲー/バッグ/キャップ などに パッチ2枚セット (junqi-2mei-02)
最高な商品でした、効果満点。後ろから見える様に張りました。シールはいたずらされたから、室内は安心。

4 2023-08-13

お盆前に送ってもらえたので何とかエアコン設置がお盆の来客に間に合いました。

チューブパイプ エキスパンダー 6個 チューブエキスパンダーエアコン 銅管 スエージングチューブエキスパンダー
良いと思って購入しましたが、問題はパイプ側を回らないように押さえているのが大変な事です。対象は丸パイプなので引っ掛かりもなく、強い粘着力のガムテープで...

1 2023-07-19

商品の部品が壊れていました
確認してから発送してほしかったです

• NP5844さん
  • NP5844さん

5 2023-07-11

みんなのスマホ様。もう何台も購入させて頂きましたが、敏速な対応、商品の綺麗といい
とっても満足しております。また購入の際は、ここを選びたいと思います。

• オッギさん
  • オッギさん

3 2023-07-01

迅速な出荷ありがとうございます。
これから使用してからになりますが。

Olive-G スイッチ 付き OBD2 延長フラットケーブル 60cm OBDII 16PIN延長ケーブル 車両診断 超薄型
まだ、接続出来てないのでなんとも言えないですが、スイッチオフだとレーダーに電源は入らなくなりますね。

1 2023-06-30

本日のプレゼント用に購入しました。
購入する際の案内には2∼3日中発送とありますが、店から4日後に連絡が来て8日後に届くとの事でした。
購入直後から問い合わせをしても回答が無く、先程の4日後が初回の回答でした。
結局、必要な日にプレゼントが出来なかったのと、
お店の対応が残念です。

5 2023-06-04

早々にお届けいただきありがとうございます。
商品もしっかりとした作りで大変満足しております。

HAKATA NO MORI LEATHER 本革 両面 クリア IDカード ホルダー 透明 首掛け 2枚収納 横 ストラップ付き ケース 社員証 定期入れ 名刺 メンズ レディース
とてもしっかりとした作りで満足しています。 大切に使用させていただきます。

1 2023-06-02

問い合わせても何の連絡もなく、4日目の今日届いた。

ガーミン用 Instinct 2S / Fenix 7S / Fenix 7S Solar/Fenix 7S Sapphire Solar/Fenix 6S / Fenix 6S PRO用 バンド 交換バンド 20mm QuickFit ストラップ シリコン製 柔ら...
ベルトサイズが小さかったので購入したが、全体の長さは長いが、実際にきちっとした形で使用するには大差のない長さだった。もっと詳しく正確な長さを明記して頂...

5 2023-05-25

丁重に梱包してくださり、早く届きました。ありがとうございました。

吉井商事 日本製 吉野杉 天削 箸袋入 割り箸 24cm 10膳 橙・若草色 懐石 料亭 YOS-055
奈良のお箸、主人が好きで、奈良に行くたびに探してましたが、何処にも売ってなくて、ネットで検索したら、ありました。ホッとしました。箸袋も可愛いい色味で華...

5 2023-05-18

配送・梱包 良いと思います。Amazonのギフト券プレゼントも嬉しいですが 高齢者にはチョットどうして良いのか戸惑います。

【2023強化版】AMAPC for Apple Watch ケース 360度全面防水 バンド 水泳・スポーツ専用 ガラスフィルム 一体型 apple watch 用 カバー 360フルボディ防水 アップルウォッ...
プールのウォーキングで使用する為360度完全防水に期待して購入しました。装着する時一瞬入るのかと戸惑いましたが装着してしまうとかえってピッタリしていて安...

4 2023-05-09

すぐに届けてくれてありがとうございます。また、サイト上にソニー製品は使えませんの一言をつけていただいてありがとうございます。私は見逃してしまって購入しましたが、なければ途方に暮れていたかもしれません。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

MOGAMI モガミ 2534 Yケーブル (4.4mm5極オス - RCA×2)
「ZEN Air CAN」に接続するのに購入。このタイプがメーカー別で2種類しかなかったので、2種類とも買って比較しました。こちらのほうが1000円ほど高いですが豪華...

3 2023-04-28

商品より気持ち大きめの段ボールに入れて送ってくれた。