3 2023-07-25

トップ、パンツ、羽織、それぞれサイズを選べたり、試着できたりすると、安心して購入できるかなと思いました。

5 2022-11-13

入荷連絡及びその後の対応もスムーズで良かったと思います。

ルームウェア ナイトガウン ロング丈 もこもこ 冬 長袖 6色 ペアパジャマ レディース 着る毛布 前開き カップル メンズ パジャマ お揃い 結婚祝い クリスマス プレゼント ギフト バレンタイン 暖かい グレー 紺 緑 赤 茶色 ピンク dh313d3d3w7

1 2022-07-31

商品の色が違いすぎるのに、イメージと違う場合は返品できませんって!そのレベルを越してる!
詐欺

4 2022-07-22

ワンピースの着丈の記載がなく問い合わせたところ、教えていた頂いた寸法がかなり短い寸法(多分実寸と違う)だったのであまり参考にならなかった。

1 2022-02-26

ちゃんと検品した方がいいと思います。
あまりにも酷い商品でした。

5 2022-02-01

対応も迅速で、問題ありません。また買わせていただきます

ビジネス スーツ スリム メンズ おしゃれ 紳士服 背広 卒業式 入学式 ブラック グレー ネイビー ワインレッド 結婚式 フォーマル パーティー【S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL/5XL】

• shaaaaaseさん
  • shaaaaaseさん

3 2021-12-17

size交換が出来ないと言う所が、この商品を決めるのに時間かかりました。
size交換ができればもっと気楽に買うことができるのにな…と。
商品についての問い合わせの際、迅速な対応ありがとうございました。

身長140センチ普通体型の娘に150センチ黒を購入しました。 商品が届くのに8日かかり、途中不安になり問い合わせましたが無事届きました。 商品は安いので正直期...

バレエレオタード キッズダンス衣装 子供バレエ 袖あり ショートスリーブ レース 透け感 オープンバック バレエ発表会 スカート 練習着 ピンク 黒 グレー 120 130 140 150 160 170 180 dm048x2x2c8

• damimiさん
  • damimiさん

4 2021-11-11

丁寧な梱包に、迅速な対応でした♪
また、レオタードのラインナップ増えると嬉しいですね♪

こちらのグリーンのレオタードに、一目惚れして購入しました♪ 141センチの29.5キロの小5の娘です♪ スナップボタンのところのヒップ周りは少し大きく、150でも...

バレエレオタード キッズレオタード キッズダンス衣装 股下スナップ 子供バレエ 袖なし ノースリーブ 透け感 子供用衣装 バレエ発表会 女の子 バレエダンス ダンス衣装 スカート 練習着 演出用 グリーン ピンク パープル イエロー 120 130 140 150 160 170 180 dm050x2x2c8

2 2021-01-07

発注から商品が届くまでの期間が少々長かった。

楽器 持ち運び 知育玩具 写真用 撮影用 ギター ピンクおもちゃ クリスマス プレゼント ギフト おしゃれ インテリア 楽器 雑貨 大量注文にも対応しています。【フリーサイズ...
ほぼ想通りの商品であり、子供たちも満足しております。

1 2020-12-23

2着セットの金額と思って買いました。
1着の金額ということがもっと分かりやすい表示にして欲しいです。

4 2020-12-14

特に可もなく不可もなくって感じです。商品届くのに通常の店舗より時間かかりました。納期が気になる方は確認が必要です。

可愛い花柄 ハイヒール 白サンダル 厚底 チャンキーヒール 夏サンダル おしゃれ 太ヒール ベルト かわいい 大きいサイズ 大量注文にも対応しています。レディース サンダル...
デザインは可愛いが正直安っぽい。長く履かないのが前提ならばいいと思います。

1 2020-12-05

以前に色違いで購入して満足感があり再度購入いたしました
今回は配達の遅れ、前回の生地の厚みが薄くなっており、更にサイズとワンサイズ小さい感じ。
部屋着なのに袖、裾が足りない感じです。ゆったり着たかったのに残念です。
安定して商品の提供をお願いしたいものです。

1 2020-11-13

返品ができないのが悔しいです。商品画像が遠くから撮影したものしかなく、実物のイメージがしづらいです。

1 2020-10-14

見た目はかわいいが、すぐ足が痛くなる。。

パンプス ヒール レディース パンプス 20代 2次会 美脚 脚長 ハイヒール オフィス フォーマル 小さいサイズ 大きいサイズ 大量注文にも対応しています。【期間限定!マスク...
注文して10日ほどかかりやっと届いたかと思ったら注文したサイズと違うサイズが届きました。 段ボールもぐちゃぐちゃ。 サイズ変更お願いしたところ、3日以内に...

2 2020-09-27

届くのが遅くてびっくり。ビキニのサイズの設定がおかしいかな。