サニープライズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2016-01-15

• 配送:1
届いて商品みたら何ヵ所か破れていました、交換お願いしたら同じ商品20%で買えます、とかバカなことを(-_-)対応の悪さにビックリしました、二度と取引きしたくないショップでした、しかも楽天の保証もあると言うてたのに対応できませんって本当楽天も信用できませんね

ペアルックパジャマ 厚手 パジャマ 前開き 裏起毛 モコモコ ロマンティック バレンタイン プレゼント 新婚お祝い 上下セット 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入...
1.00
数ヶ所背中の肩の部分が破れてました、交換お願いしたら同じ商品20%で買えますとバカなことを(*`Д´)ノ!!!信じられませんでした、もう二度と取引きしたくな...

2.00 2016-04-27

• 配送:1
対応が雑なお店です。
ウィッグを注文しました。
元々納品まで約10日ほどかかるとの事でしたが。
4/17日に注文し、4/27日に素材が入荷待ちの為納期が5/15日頃になると連絡が有りました。
商品のキャンセルとともに何故注文した時点で素材が無い事に気がつかないのか質問したところ、担当に聞かないとわからないとの事、担当に理由をメールで送ってもらう様伝えました。
商品を購入するからには少なからず使用目的がある訳で、注文から10日の後に更に約1カ月納期が伸びるという連絡をしてきたこのお店の対応は客を雑に扱っている証でしょう。
メールには次回注文時に500円引きにするとありましたが納期が遅れるという事に対する認識の甘さがうかがえます。

1.83 2016-03-07

• 梱包:2
  • 配送:3
星すらつけたくありませんがとりあえずこんな感じにしときます。
商品レビューにも書きましたが、いつも購入してるサイズなのに、袖が短いし窮屈とありえません。返品したいのに問い合わせしても返品不可、違う提案されたりされましたが、値引きがどうとか訳のわからん内容です。この着れないコートはどうしたらいいのでしょうか?リサイクルショップにでも売ろうかと思います。お金と時間の無駄でした。

1.00 2016-08-28

• 配送:1
発送がとても遅すぎる。二度とたのみません。

2.67 2016-11-01

• 配送:1
配送が遅すぎる。28日に配送したとメールきたのに、佐川に問い合わせたら31日に集荷とあった。嘘ついてます?購入してから10日ほど経ってますね。ほんま遅すぎる。たしかに6日ほどかかるとか、届くのに3日かかるとか書いてるけどそれにしても対応遅いです。もう2度と買いません。
追記:本日やっと届きました。買ったことも忘れそうになるくらいでした。商品は裏底がつるつるですべります。コンクリートで履きつぶして底を削らないと危ないくらいです。ただ、デザインや軽さ、安定感は良いです。とても気に入りました。ただ、届くまでに不安ですので、今回限りでありがとうございました。

1.00 2016-11-23

商品:
【フリーサイズ】お医者さん セット 子供 知育玩具 女の子 男の子 お誕生日プレゼント おもちゃ お医者さん セット お看護師おもちゃ ピンク ブルー
の商品をここで頼みました。みなさんの参考になるかと思い、レビューします。
商品のところにレビューしたのですが、消されていたので、書きます。
娘の誕生日プレゼント買ったのですが、
色はブルー全部の器具がブルーだったのですがきたのは色がバラバラ寄せ集め状態の商品。
担当の方は厳重な確認をしたと書いてありましたが、ほんとに確認したのかよ。
してないだろ。誕生日プレゼントなのにがっかりでした。
今後このような被害が出ないことを祈りますよ

お医者さん セット 子供 知育玩具 女の子 男の子 お誕生日プレゼント おもちゃ お医者さん セット お看護師おもちゃ 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料...
1.00
色は全部ブルーの色で指定したのに来たのはブルーじゃなくバラバラな色で、まるで寄せ集めでした。全然写真と違いました。 娘の誕生日プレゼントだったのにがっ...

1.00 2016-05-05

• 配送:1
センチが、違っていた。頼んだのと。ちゃんと、確認して!!

2.00 2016-06-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送日を指定したにも関わらず無視…
ハイカットスニーカーを注文したが全くハイカットじゃない!!画像はハイカットなのに!
商品どうりの画像を載せるべきです
ハイカットやから注文したのに騙された気持ちで大変残念です。このショップでは2度と買わない!

2.67 2017-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
届くまでにとても時間がかかりました。もうちょっと早くなればいいと思います。

社交ダンス ラテンドレス ラテン ダンス 衣装 ドレス ステージ衣装 モダンダンス ダンスウエア 社交ダンス 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料!【サ...
4.00
商品HP見て、普段MサイズですがLにして正解でした。

2.33 2018-04-15

• 配送:5
スリムタイプなのでワンサイズ上げての購入をお勧めしますとの事だったので、サイズを測りワンサイズ上の3XLを購入しました。
178センチ、74キロですの者です。
商品は予定日に無事届きましたが、試着したところ、スリムなスーツとはかけ離れたブカブカなスーツが届きました。
ジャケットのウエスト部分は写真のようなくびれたデザインではなく、ストレートでダボダボ。
パンツも、腰パンの高校生のようなダボダボシルエットでした。
近日中に着る予定があるため、急いで直しに出したところ、3ピースだった為、スーツの購入金額を上回る18000円かかりました!!!
勉強代ですが痛い出費となりました。
こちらの商品は口コミが無いため、心配しましたがやはり失敗しました。
これからもし購入される方は注意して下さい。スリムタイプではないです。

2.17 2018-02-09

• 配送:2
はじめての購入で、しかも海外製品の物でサイズ等不安な為電話でお問い合わせさせて頂きました 最終的には自分で判断しなくてはいけないのは重々承知の上で色々と相談させてもらったのですが電話ごしの女性は何に対しても、わかりかねます、サイズ表を見てください!の一点張りでものすごくイメージが悪く感じました 買う側としては悩んでいたので少しお話を伺いたいと思いお電話をしているだけで、電話受付の方に決めて下さいというつもりは一切ないのに何のフォローもして下さらないのは非常に不親切に思いました 会社の窓口だし看板しょっている方なのに入り口からそのような感じでは大変もったいないと思います サイズ関係は責任がもてない、ということなのでしょうがもう少しお客様に寄り添った優しいきちんとした対応をしてくれる方を電話担当にした方がいいと思います!

4.67 2017-09-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから、かなり早く手元に届きました。
梱包も軽過ぎず重過ぎず、程よい丁寧さで、安心です。

3.67 2017-06-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
緊急手配に対応してくれて感謝しています。
サイトは見にくいです。
特に各部位がどうなっているのか写真がもっとほしいです。

5.00
値段から、もっとペラペラかと思っていましたが、しっかりしてて丁寧に作ってありました。 2重ファスナーなので太っていても大丈夫でした。

【サイズ有XS/S/M/L/XL/2XL/3XL】豪華な女王 王族服 貴族服装 復古風 パーティースーツ 新劇演出服 現代劇演出服 ヨーロッパ風結婚式服装 演出服 パーティードレス ウェディングドレスda759f0f0f0/代引き不可 02P09Jul16

3.83 2017-01-04

• 配送:4
サイズ問い合わせの対応にはすぐに応じていただけました。希望のSサイズはありませんでしたがMサイズでピッタリだったのでその点は満足しています。が、見頃部分の生地はあまりにもぺらぺらで、すぐ皺になります。ゴージャスなスカート部分とマッチしていません。お値段からしては致し方ないのでしょうね

社交ダンス ラテンドレス ラテン ダンス 衣装 ドレス ステージ衣装 モダンダンス ダンスウエア 社交ダンス 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料!【受...
3.00
濃いグリーンのSサイズを注文、きれいな色でレース模様、生地にも満足しています。158cmですが少し丈が長過ぎるようで丈を2cmカットしました。 驚くのは襟ぐり...

5.00 2016-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応がちゃんとしていて、早く商品が到着して満足です。
また機会があれば利用したいです。