ハッピーサニーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

1.17 2016-03-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
卒業式に着せようとスーツを購入しましたが生地が最悪です。ドンキホーテに売ってる仮装衣装の様な生地で、とてもじゃないけど着れません。
ネクタイもゴムで付ける様になってるのですがサイズが統一なのか知りませんがきつくて付けにくいですし、ワッペンがすぐ外れました。
発送についてもこちらから連絡しないと発送日も教えてもらえないし、教えてもらった日に発送もしてもらえませんでした。
返品しようかとも考えましたが、手数料に商品代の50%以上かかると記載されてるのでやめました。
10数年間通信販売を利用してますが、こんなに粗悪な商品なのは初めてです。

1.00 2017-03-03

• 配送:1
レビューの投稿後ショップに問い合わせたところ
伝票の貼り間違えとのこと。お詫びに次回200円オフクーポン、再度出荷の際に連絡しますと。
翌日レビュー確認し再度謝罪のメール。
そこまではよかったんですが、お詫びに送料無料にします。その代わりレビューを消してくれと。レビュー削除確認後クレジットに返金手続きしますって、ありえないです。
数日後商品届きましたが、袖の長さは違うし肘あての位置は肘にこないし、ボタンはずれまくってるし使い物にならない商品でした。
交換を頼んだところ交換には応じてくれました。その最後にまたレビュー削除の内容が。しつこすぎるし、交換条件ってなんですか(笑)
交換にも集荷は来ず、3日以内に返送してくださいと。
お店側の不手際で集荷にもこない3日以内に返送って一方的すぎますよね。結局集荷依頼お願いしましたが。
卒園式なので1月21日に注文し、結局手元に届いたのは3月3日です。
交換のお願いの際に、発送前に不良箇所だった所の確認をお願いしました。
商品あけたら、結局ボタンはかなりずれてるし、肘あても肘にこないし(本来肘当ては肘らへんにくるとお店に確認後)。検品して発送するなんて口だけですね。
12500円払う価値なんて全くない。返金してもらいたいくらいです。
卒園式ギリギリに届いてこんな商品使えないし、商品ももお店の対応も最悪でした。

1.50 2017-02-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
こちらのお店で交換をお願いしたところ、商品の50%と往復の送料を払うことになっていました。今回に限り条件を3つ呈示され、商品代金の30%と往復の送料を払うこと。3日以内に返送すること。で交換してくれましたが、なぜ商品代金の30%を支払うのかよくわかりません。交換で届いたドレスも中のアジャスターはなく初めに届いた商品より劣ったものが届きました。残念です!!

1.00 2017-04-13

• 配送:1
発送も遅い上に梱包も丁寧でなく、商品も酷いものでした。ルームウェアを購入しましたが、検品していないのか、パンツの裾に汚れがあり、襟ぐりは伸びず、パンツのゴムも丸まっていて使用済みのもののよう。
旅行用に購入しましたが、旅行先で捨てたくらいです。
こちらのショップでは、二度と購入しません。

1.33 2017-03-16

• 配送:1
掲載されていた商品素材と届いた商品の素材が全く違うため、返品依頼で会社概要に記載されている050から始まる番号にかけると、現在使われておりませんのアナウンス。
商品情報も企業情報も正しく記載されていない店舗です。
また、商品の梱包もボロボロの材質の袋。配送中に破れて箱や商品が破損しそうです。
注文した商品は返品対応となりましたが、商品レビューを消してくれたら次回1000円割引きますとのことですが、記載情報がいい加減な店舗を誰がリピートするのでしょうか。
都合の悪いレビューは今までも1000円の割引きで買収してきたのでしょうか。
まだ、返品対応が完了していないため、本当に商品代金も返ってくるかなど、不信感ばかりの店舗です。

1.00 2016-01-18

• 配送:1
注文して1週間。商品配送の知らせかと思いきや「売り切れです」のメール。遅過ぎでしょ。

2.00 2016-02-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
よく確認しないで頼んだのが悪かった。配送業者が2週間も休むと言う時期に重なってしまい、頼んでから届くまで20日も掛かった。にもかかわらず、850円の送料はそのまま取られるのが不満だった。商品自体が安いから、質は悪いのは覚悟していたが、梱包もまさか袋で来るとは思わず、がっかりだった。すべてにおいてがっかりした。

2.00 2017-03-16

• 配送:1
対応が遅すぎです。6営業日中に発送というので待ってると5営業日目(?)に在庫がないという連絡があり、絶望しました。その後なんとか用意してもらい事なきを得ましたが、今後は客側のことをもう少し考えて連絡等早めの対応を求めます!

3.17 2016-03-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
連休が絡む時期の発送だったので、到着に時間がかかりました。
到着した商品がシワシワだったのが残念でした。

1.33 2016-08-13

• 配送:1
通常の下着はEカップのアンダー65ですか、水着のブラの部分がサイズが大きすぎてブカブカで結局着れませんでした。
無駄な買い物をしてしまいました。

3.00 2016-01-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
届くの遅かったかな。でもスタッフの対応はいい!

4.67 2018-05-24

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
身長を基準に【M】サイズで注文したのですが、体重などはLだったので、だんだん不安になってしまいました。翌日にメールでやり取りさせていただいた後【L】へ変更させていただきました。
水着は、3日後に届きました。【L】にして良かったー!と思いました。
ご丁寧にご対応いただいて感謝しております! ありがとうございましたー!!!

5.00
1件だけあった40代の方のレビューを見て、これなら私も大丈夫かなと思って(笑)、購入しました。 正解でした!!! ぽちゃりお腹を、スカートがカバーしてくれま...

水着 レディース 水着 ワンピース水着 体型カバー ワイヤー入りM L XL かわいい ボクサーパンツ ビーチウェア セクシー かわいい 温泉水着 大人 女性用 エスニック ボヘミアン df343c0c0m2/代引き不可 02P09Jul16

3.83 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題は有りません。ただリピートは有りません。安いのはもう買いません。

4.67 2016-12-27

• 梱包:5
  • 配送:4
1点に付き1送料がかかってしまうのは、
納得がいかないです。もっと違う表記もあったのでは!?
それでも、他店よりは安かったので購入しましたが…。
発送が少し遅いです。

★15点送料無料★仮装 コスプレ衣装 童話 姫様 と7人の小人たち アニメ 変装 道具 小人 衣装 イベント パーティー 子供 5点セット コスプレ コスチューム 子供服 男の子 クリスマス ハロウィン キッズ 子どもeb758c0/代引不可 05P24Dec15

• luxury27さん
  • luxury27さん

3.67 2016-09-13

• 情報量:5
  • 配送:1
発送が遅く、梱包も雑だったです!

商品はとてもよかったです!

スニーカー インヒールス メッシュ 痛くない 夏 秋 インヒール スリッポン ローファー PU 通気 ローカット ぺたんこ 低反発 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入...
5.00
とてめしっかりして履きやすくて可愛いので、よかったです!