前のページへ46件~60件 (全 1,946件)次のページへ

5 2024-03-13

発送早くて梱包等も満足です
機会があればまた利用したいです

5 2024-03-13

なんの問題もなく迅速に届きました。ありがとうございます。

カバーレスで丈夫そうなので購入しました。小5の息子が気に入ってます。他の水筒を長い間使用していたのですが、パッキンがずれて漏れること多く。こちらはそう...

象印 水筒 カバーなし 直飲み 保冷 シームレス 1000 1500 1L 1.5L 1リットル 1.5リットル ショルダー スポーツドリンク対応 ワンタッチ 広口 ダイレクトボトル キッズ 子供 男の子 男子 女の子 女子 小学生 保育園 ステンレス クールボトル SD-HB10 SD-HB15

5 2024-03-12

とても早い発送ありがとうございます。梱包もちゃんとしていてくれたのと、あとコンパクトにしていてくれたので、ゴミも少なくて済みました。また他の色もいいなと思っているので、今度は自分用に購入したいのでまたよろしくお願いいたします。

今現在持っている750ミリの象印さんのこちらの水筒で小さいの探していたところ、とても優しい黄色があったので購入させていただきました。他のシームレスの線よ...

象印 水筒 360 シームレス 直飲み ワンタッチ 大人 キッズ 子供 魔法瓶 ステンレス 軽量 保冷 保温 かわいい おしゃれ ラクリアコート 洗いやすい パッキン なし ステンレス マグ 360ml SM-WA36 ブラック グリーン ピンク ブルー イエロー

5 2024-03-12

発送も早く、とても綺麗に梱包してくれ、お値段もとてもお安く感謝です!ありがとうございました!!

サーモス フライパン 両手鍋 30cm IH対応 ガス火可 深型 デュラブルシリーズマルチパン KFJ-030W
デザイン、色、形、大きさ、全てにおいて最高です!そして軽くて期待しています!基本的にルクルーゼ、マイヤー、アサヒ軽金属、stubをメインに愛用していて、今...

5 2024-03-12

梱包も丁寧で良かった。早く届いてすぐ使えました。

5 2024-03-12

前使っていた壊れてしまい丁度探していた所です。商品見つけて良かったです。ありがとうございます。

3 2024-03-10

早めの発送でよかったです。
また機会があれば購入したいと思います

5 2024-03-08

きちんと届けていただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-08

こちらのお店は価格も安く、梱包もしっかりしていて発送も早いので、いつも安心して購入しています。

バスマグ 家で高濃度水素浴 カラダも浴室もキレイになる 水素水で美容と洗浄
以前より使用していて、小さくなったので再購入。 お風呂の水質が柔らかくなる感じが判り、使用前は乾燥肌のかゆみで困ってましたが解消しています(人によるか...

4 2024-03-07

ストアは迅速な対応で満足のいくものでした。

象印 魔法瓶 ガラス ポット 保温 保冷 1L おしゃれ ポット AG-LC10

5 2024-03-07

梱包、ものすごく丁寧にされていました。配送も全く問題ありません。また次回もよろしくお願いします

トライフェイス 充電式 COB LEDワークライト 底面マグネット WL-HU100
最初は正直どうかな〜と思っていましたが結構使えます!

4 2024-03-07

迅速に商品が届き、とても安心いたしました!

(365日発送)象印 シームレス 水筒 直飲み 大人 おしゃれ スクリュー 保冷 保温 720ml ステンレスマグ SM-GA72

5 2024-03-06

発送が早く丁寧な包装で良かったです。ありがとうございました!

3 2024-03-05

子供がアンパンマンが好きなので購入しました。

水筒 子供用 アンパンマン 子供 ステンレス 象印 コップ【 送料無料 ライン 】象印 水筒 子供 コップ付き アンパンマン ステンレスボトル 450ml SC-LG45A-ER
子供がアンパンマンが好きなので購入しました。

5 2024-03-05

早かったです!
ありがとうございました!