5 2022-08-18

発送も早くて、欲しい時にすぐ手にできるのはすごく嬉しいです。

(毎日休まず発送)サーモス 水筒 ストロー 350ml 真空断熱 ステンレス ボトル FJM-350
サーモスの食洗機対応のものを子供と一緒に使ってましたが、3歳なので飲んでるとたまにこぼす事があり、びちゃびちゃ嫌だ〜と言われたのでストロータイプ...

• Arai7200さん
  • Arai7200さん

5 2022-08-17

早い対応ありごとうございました
楽しみにしてましたので早く届いて大満足です

(毎日休まず発送)象印 タンブラー 400ml 蓋付き シームレス 持ち運び 保温 保冷 おしゃれ ステンレスキャリータンブラー SX-JA40-HM
早速届きました 今までも象印のマイボトル使っていましたが、やっぱり洗うのがめんどくさい この象印のタンブラーは洗うのがとても楽 ここが一番気に入って購入...

5 2022-08-17

早々のご対応をありがとうございました。猛暑キツくて、急いでいたので助かりました。

5 2022-08-17

迅速な対応で発送も早くて良かったです ありがとう。

(毎日休まず発送)サーモス ジョッキ 1L ビール ハイボール 保冷 真空断熱ジョッキ JDK-1000S2
欲しかったのでポイントを使いお得に購入できました さすがサーモス丈夫で保冷力抜群です

5 2022-08-16

8/10の夕方の注文だったので、さすがにお盆明けの到着後だろうと思ってましたが、8/12に到着。すぐにでも使いたかったのでとっても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-16

過不足無い梱包で届き、商品も問題なかったです
また機会があればお願いしたいショップさんです

5 2022-08-15

丁寧な対応、有難うございました。
違う商品でも、またお願いしたいです。

(毎日休まず発送)サーモス 水筒 750ml 保温保冷 ワンタッチ 超軽量 直飲み ステンレス ボトル 真空断熱ケータイマグ JNL-755
とても良い買い物でした。 納期指定にも対応していただき、とても満足です。 友達にも薦めておきました。

5 2022-08-14

はややかな対応でした。商品レビューがメーカーに届きますように。

(毎日休まず発送)サーモス ジョッキ 600ml 保温 保冷 ビール ハイボール 真空断熱ジョッキ JDK-600CSP-BL

5 2022-08-14

とても丁寧で早い発送ありがとうございました!

(毎日休まず発送)サーモス 調乳用 水筒 ステンレスボトル ミッフィー JNX-502B
とっても可愛い!! サーモスなのも決め手。 旅行やちょっとお出掛けの時に助かりそうです! 赤ちゃん用として購入したけど自分用としても使えるし買って良かっ...

5 2022-08-13

発送早くてありがとうございました‼︎
また機会があれば
お店で購入させてもらぃます

(毎日休まず発送)イワタニ カセットガス 炉ばた焼器 炙りや2 網焼き 串焼き 日本製 岩谷産業 CB-ABR-2

• tagahikoさん
  • tagahikoさん

5 2022-08-11

俊敏な 対応で ありがとう ございました❗

5 2022-08-11

無事に届きました。
もう、毎日使ってますよ!
ありがとう。

(毎日休まず発送)サーモス 真空断熱タンブラー JDM-420BK
無事に届きました。 前は500ml位の物を使用していたので、420mlのサイズが心配でしたが大丈夫でした。 もう、毎日使ってますよ! ありがとう。

3 2022-08-11

早い対応で、とてもありがたかったです。ありがとうございます。
しいて言えば、予定日よりかなり早く郵便局に届いていたので、それであれば早く自宅に配送してほしかったのですが…

5 2022-08-11

注文から配送までのスピード、メール等での確認、梱包など何ら問題なくよかったです。

(毎日休まず発送)イワタニ カセットコンロ アウトドア ミニ タフまる カセットフー タフまるJr CB-ODX-JR
YouTubeなどのキャンプ動画で見てずっと欲しかった商品で、商品が届く前から性能や特徴など知り尽くしてからの購入だったので、手に入れることができてただ、た...

5 2022-08-10

商品の注文から発送まで迅速・丁寧な対応をしていただきました。梱包もしっかりとされていました。

(毎日休まず発送)サーモス 保冷バッグ 小さめ 5L 折りたたみ クーラーバッグ ソフトクーラー ブルー RFD-005BL
大きさがちょうど良いです。折り畳みが出来るのも気に入ってます。今週末にゴルフで使用する予定です。 暑さ対策に役立つアイテムが増えました。