4 2022-02-24

発送等のお知らせのメールもちゃんと届き、思いの外早くとどきました。良かったです。

【送料無料_e】座卓 折りたたみ 高さ調整 座卓テーブル 幅105 奥行70 ミディアムブラウン 茶色 | 軽量継脚折り畳み座卓 10570
値段はとても安いのでどうかな?と思いながら買いましたが、しっかりと作りも良かったです。角も丸いので小さい子供がいても安心です。ただ、表面が妙にサラサラ...

5 2022-02-16

発送が早かったです。ありがとうございました。

【送料無料_b】寝室 ベッドガード ハイタイプ 高さ45cm CW1160
毎日お布団が落ちて、寒くて目が覚めてたので購入しました。これサイコーです!もっと早くに買えば良かったです。オススメ!

• oラムoさん
  • oラムoさん

5 2022-02-14

購入日が2月10日20時過ぎていたので、2月15日くらいに届くのかと思っていましたが、2月13日に届きました!
素早い発送ありがとうございました。

【送料無料_b】リビング ディスプレイテーブル クラリス 幅70cm
ピンク購入。 カッワイイいいいい!! 私はガス面を下にして、木の土台(支柱)を載せて、机を載せて、(ここが分かりにくかったけど)丸の留め金?を載せて、ネジで...

4 2022-02-11

対応は早く、満足しております。
梱包も簡易で満足でした。

【送料無料_a】電波時計 掛け時計 直径28cm ステップ秒針 夜間秒針停止機能付き プライウッド 電波 壁掛け 天然木
白の文字盤を購入しました。 針がシルバーなので光ってしまって時間が分かりません。 時計の役割が果たされないです。 久しぶりに反省しました。

5 2022-01-30

配送が早く梱包もシンプルで無駄がありませんでした。ありがとうございました。

【送料無料_b】寝室 ベッドガード ハイタイプ 高さ55cm CW1160
重い掛け布団が好きで愛用しているのですが、いつも朝方になると足側にずり落ちていて寒い思いをしていたので思い切って購入。ベットマットの高さ35cmあるのでハ...

5 2022-01-27

素早く発送いただきました。
梱包も丁寧で満足です。
ありがとうございます。

シンプルでどんな部屋にもかけられるので満足です。 高見えすることはないですが、価格相応にシンプルで使いやすいです。

5 2022-01-26

迅速な配送ありがとうございます。早く欲しかったので助かりました。

組み立ても簡単で、値段のわりにしっかりしています。届く時はコンパクトです。 高齢の両親の玄関に、靴を履くときの補助椅子に使っています。軽量なので、持ち...

【送料無料_a】スツール 収納 ボックススツール 収納ボックス ファブリック ベンチ オットマン チェア チェアー おもちゃ箱 ソファ ソファー イス 椅子 シンプル インナーボックス インナー

5 2022-01-19

迅速に対応していただきました。梱包なども問題なかったです。

足元から布団がズリ落ちるので、防止のために購入しました。簡単にセッティング出来き、高さや幅も丁度よく満足しています。

5 2022-01-16

発送も早く丁寧で満足です。
また利用します

白いベッドなので洋風なイメージを崩さず、しっかり布団を支えてくれてます。 安心です!

5 2022-01-07

良かった、良かった。
スゲー、めっちゃ、良かった。

【送料無料_e】座卓 折りたたみ 座卓テーブル ローテーブル テーブル 大きめ リビングテーブル 120 幅120 120cm 新生活 新築 新居 帰省 和室 | 折脚和風座卓 ブラウン 72929 紫檀色 73458

5 2021-12-31

友達へのクリスマスプレゼントとして購入しましたが、私も欲しくなりました!

【送料無料_a】りんご 型 フルーツ バスケット Sサイズ

【送料無料_a】りんご 型 フルーツ バスケット Sサイズ

4 2021-12-19

発送も早く助かりました。リピさせて頂きます。

【送料無料_a】木製 スリッパラック 幅27.5 高さ64.5 天然木 ラバーウッド 4足 収納 | スリッパラック ボヌール
ニトリで購入した同額で似たようなスリッパラックは素材と色味が悪く、バランスも悪く頻繁に転倒してました。 こちらの商品は、素材もよくバランスもよく転倒し...

• KKKYHさん
  • KKKYHさん

5 2021-12-16

丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとう。

5 2021-12-10

発送連絡も配送も素早く助かりました。
問題ありません

【送料無料_a】 壁掛け時計 掛け時計 連続秒針 時計 壁掛け おしゃれ シンプル 見やすい ウォールクロック ミーナ 直径 25cm

5 2021-12-09

到着後組み立てていたらガラス扉にヒビが入っており連絡した所、すぐに代用品を送って頂きました。
電話対応もすごく丁寧で迅速に対応して頂き感謝致します。

【送料無料_c】キッチンカウンター 間仕切り 90 組立品 キャスター付き 幅90 高さ84 ナチュラル ホワイト | キッチン収納キャビネット 90×40
組み立ては簡単でしたが、微妙に穴のサイズが合わずこちらで加工したので☆4つにしました。 商品自体はサイズ感も見た目も満足しております。