家具とインテリア雑貨のカファーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.51

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文してから到着までスムーズでした。また欲しいものがあったら利用したいと思います。

【送料無料_b】リビング マルチカラフルボックス シンクエ 5段 高さ82cm カラフル
4.00
あちこちのレビューで引き出しがスムーズではないとありましたので、その点は到着前から分かっていました。皆様が言うように引き出しの開け閉めは片手では厳しい...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
配達日指定の連絡もあり、梱包も丁寧です。また、機会があれば利用させていただきます。

【送料無料_b】座れるぬいぐるみ ウシ スツール 椅子 いす イス チェア チェアー ぬいぐるみ アニマルスツール うし どうぶつ 動物 北欧 かわいい 家具 一人暮らし インテ...
5.00
インテリア件イスとして購入しました。 イスとしての使用は、あまりの可愛さに躊躇するほど・・・小柄な女性なら大丈夫かしら。 癒し効果は、抜群です(*´&#6508...

【送料無料_b】座れるぬいぐるみ ウシ スツール 椅子 いす イス チェア チェアー ぬいぐるみ アニマルスツール うし どうぶつ 動物 北欧 かわいい 家具 一人暮らし インテリア

• 12170801さん
  • 12170801さん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
配送、梱包問題なかったです。
ありがとうございます!

【送料無料_b】寝室 ベッドガード ハイタイプ CW1160
5.00
子どもがベッドの布団が落ちてしまい寒くて起きるというので購入しました。高さ45センチで大丈夫かな?とやや心配でしたが布団も落ちることなく熟睡できたと言っ...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
梱包もしっかりしてお安く購入出来て有り難かったです。

【送料無料_b】ワイヤーアンブレラスタンド ウィル 3色展開
5.00
来客用に購入しました。 コンパクトで玄関先に置いても邪魔にならず シンプルで可愛いです。

• mimu0312さん
  • mimu0312さん

5.00 2018-10-26

• 配送:5
あっという間に届きました。部屋の整理が早く進んで助かりました。

【送料無料_b】リビング メタルTVラック MTV-3CR 3段 高さ58cm シルバー
5.00
3個目の購入です。幅や高さの使い勝手がちょうど良いです。大きな作業机のサイドテーブルのようにして利用しています。

4.00 2018-10-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ローソファーを購入しましたが値段の割りに画像で見た通りで満足しています。ただ梱包段ボールが余りにボロく中身は大丈夫でしたがビックリしました。

4.17 2018-09-08

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
今日商品が届きました!発送が早くて嬉しかったのですが、ポストの背面のネジ、ナットが欠けていました。ポストを梱包からだしていると、ポロッと落ちてきました。しめるには何も問題ないのですが見た目が嫌なのでアロンアルファでくっつけました。せっかく新品を買ったのに残念だなぁと思いました。まぁ、くっついてくれたから良かったけれども検品をしっかりとして欲しいです。

【送料無料_b】ガーデン エントランス viora メールボックス ホワイト
3.00

5.00 2018-09-07

• 配送:5
早急にお送り下さりありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しいです!

【送料無料_a】アラームクロック スクエア/ラウンド 置時計 置き時計 めざまし時計 目覚まし時計

5.00 2018-06-21

• 配送:5
今回はプレゼントに使用しましたが、かわいい商品がいっぱい、今度は自分用に購入したいです。

【送料無料_a】アカシア カッティングボード 取っ手付き L
4.00
自分も木のまな板を使用しているので、姪っ子へのプレゼントに購入、かわいいし喜んでます。

• kroponさん
  • kroponさん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいとおもいます。

【送料無料_e】パイプベッド シングル ベッドフレーム 可動宮付 ヘッドボード MT-210
5.00
なかなか時間が無く、組み立てられませんでしたがようやく時間が出来て組み立てました。 以外に時間がかかってしまいましたが思ったよりしっかりてしいました。...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
早々に配送頂き、誠にありがとうございました。

【送料無料_a】掛け時計 壁掛け時計 おしゃれ モノトーン 白黒 インテリア時計 ホーン ベゼル インデックス
5.00
湿度計がついたホワイトを購入。 以前のものが壊れてわれてしまったので購入しました。 約1300円くらいとお安い価格でしたが、到着した商品は そんなに安物には...

5.00 2018-04-14

• 配送:5
とても迅速な配送で嬉しいです。
またお願いしたいショップさんです。

【送料無料_b】人工観葉植物 フェイクグリーン インテリア 造花 オリーブ 80cm
5.00
良い大きさで存在感もバッチリです!! フェイクではありますが幹や鉢土のリアルさは凄いです^^ 軽く引いた全体のバランスもキレイで 近づかなければリアルで...

4.33 2018-04-11

• 配送:2
配送時間を19時〜と指定していたのに、早く運送業者がこられ、受け取れませんでした。
運送業者さんに、時間指定してたのに、なぜ早く来られたのか確認したら、ショップからの時間指定は記載されてなかったとのこと。
運送業者さんにも迷惑をかけますし、一人暮らしなので、都合をつけるのも大変だったので、困りました。

【送料無料_b】折りたたみテーブル ちゃぶ台 収納テーブル リビング CB-6045NA 幅60cm ナチュラル
4.00
一人暮らしには、ちょうどいい大きさです。色も、良かったです。 ただ、他の方のレビューにもあったように、足の固定が少し弱いかも? 少しテーブルを動かすと、...

3.00 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトと思っていたのですが、やっぱりコンパクトだった 笑
でも可愛くて玄関のポイントになってくれています。

4.00 2018-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回もスムーズに商品が届きました。
また、気になるものがあれば利用したいと思います。

【送料無料_b】フェイクファースツール 椅子 いす イス ラウンド アニマル柄スツール フェイクファー バンビ うさぎ うし ひょう
5.00
以前に柄違いを購入し、良かったのでタイプ違いを購入です! キッチンに置いて使ってます。 大き過ぎずオシャレでおススメです!