2 2023-07-03

発送までは少し時間かかります(私がせっかちなのでそう感じたのかも)

オキハム コリコリおいしい 味付ミミガー 80g×20P 沖縄 土産 定番 人気 おつまみ 琉球料理 豚耳 珍味
美味しい。 沖縄が好きすぎて地元のアンテナショップ通っていました。 ここでまとめ買いしたらめちゃくちゃお得に買えるのでおすすです。 味付けもされているの...

2023-07-04
土日は、製造元休業なので、土日を挟むとお時間かかりますが、通常は、翌日もしくは翌々日に出荷させて頂いております。今回も6/25日受注し6/26に出荷させて頂きましたが、転送先:他局受取となり最終的には、窓口にて受け取りで、4日掛かりましたが、通常は、2日以内に到着いたしますのでご安心ください。旨いもんハンター松本

5 2023-01-06

あまり流通していない商品な様で素敵な商品ありがとうございました。
夫と並んでそばを食べるのが夢でした。
夫は大変喜んでいましたしもっと広まってほしいと感じました。ありがとうございました♪

ヨロン島 もずくそば 80g×3束【箱なし】×1P
夫が後天性のそばアレルギーです。もともと蕎麦が大好きだったとのことで、そば好きな私も夫といるときは一緒に食べないよう我慢していました。 友人からのお土...

ヨロン島 もずくそば 80g×3束【箱なし】×1P

• aaaa7714さん
  • aaaa7714さん

2 2022-03-02

23日に注文、到着が1日でした。
口コミには対応が早いとありましたが、私にはだいぶ遅めに感じました。

5 2022-01-07

すぐ発送していただきありがとうございました。

海のもの山のもの シークヮーサーこしょう 生タイプ 40g×5瓶 沖縄 人気 土産 ノビレチン 調味料 フルーツ
シークワーサーこしょう美味しいです! 辛くないので、沢山食べられます。 1個で買うと高いので思い切って5個入り! おすそ分けすることにします

5 2021-01-23

配送が早く助かりました
美味しく頂きました

さめうらフーズ よさこいアイスクリン 1000ml×2個 高知県 四国 デザート 懐かしい 縁日の味 ご当地アイス 冬アイス

5 2020-09-03

発送が速く、商品を注文して翌日に届いた。

阿蘇本漬けたかな (常温) 200g×4袋 阿蘇おふくろ工房 辛子 高菜 熊本
昔ながらの高菜の味で美味しかった。辛みが少なかったので、鷹の爪を1つ入れても美味しかった。

5 2020-08-26

旨いもん好きなら買うべき一品
いつもの一品に一滴

アカハチ 辛すぎラー油 35g & 辛すぎホットソース 60ml 各2瓶 沖縄 人気 定番 土産 調味料 スパイス
旨味のある辛さに感激!! ラー油は餃子、ホットソースはピザなど いろんなものに少しの刺激を加えると 家でのご飯も一味違うものに

• しず^-^さん
  • しず^-^さん

5 2020-06-09

発送も素早く、商品も割れやすいものでしたが、ちゃんと1つも割れることなく届きました。

南国製菓 手作りちんすこう 16種類各2個×1箱 沖縄 定番 お土産
ちんすこうの食感が好きで、色々な味を食べてみたくなり購入しました。 どれも美味しそうだと思いましたが唯一怖かったのがゴーヤ味…だって苦いでしょ?と思い...

5 2020-05-14

商品到着が早く、しっかりした梱包で満足です。

トマトの果肉をふんだんに用いて作った甘酸っぱい とまとコンフィチュール風雅 トマトジャム 真紅の結晶 200g×3瓶 愛知県 田原産トマト 生産者だから作れる 愛情たっぷり ...
無添加で安心なうえ、美味しくてお手頃価格で とても満足な商品です。

5 2020-04-17

早い発送をありがとうございました!美味しくいただきました!

グルメ餃子包王 近江牛肉汁たっぷり餃子を秘伝のスープを練り込んだ特別な皮で包み込みました牛とんぽう 4箱 滋賀県 関西 人気 餃子 焼くだけ 簡単 条件付き送料無料
早く発送いただき助かりました!プレゼントに利用しましたが、肉まんのようにボリューム感があり美味しかったと連絡がありました!

• やす文さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が早かったです、ありがとうございました。

4.67 2016-05-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
送料無料なのであまり文句は言えないのですが、
宅配便ではなく郵便局のレター便?というので届いたので
指定した送付先(実家)ではなく、郵便転送サービスの新住所宛(購入した自宅マンション)に荷物が届きました。
重たいものではなかったのでよかったですが。。。
それ以外はとても丁寧でよかったです。
お値段もお安いですし、また使わせて頂きますね。

ポリフェノール豊富な月桃パウダー 肌トラブル改善におすすめサンニン粉 (月桃の粉) 100g×5個 送料無料 沖縄 土産 パウダー 肌トラブル
物心ついたときからアトピーやら結膜炎やら鼻炎やら花粉症やらで苦労していて、毎年2月中旬頃から花粉症に苦しんでいて、 月桃はポリフェノールが豊富でアレル...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-12-10
スパセの際の 半額商品の購入で 何度も お世話になった後、黒糖や シークワーサーを 購入させて頂きました^^本当に お品揃えが 豊富なショップ様で ...