旨いもんハンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

思ったより早く届きました
固さもちょうど良く美味しくいただいてます

海邦商事 ピーナッツ黒糖 170g×3袋 沖縄 土産 定番 人気 黒糖 血管を強くしなやかに!ピーナッツパワー解放ワザ 黒砂糖 林修の今でしょ 講座たけしの家庭の医学 ピーナツ レスベラトロール ポリフェノール 送料無料

5 2020-08-03

初めての取引でしたけど、梱包も丁寧で、特になにも問題はありませんでした

JAおきなわ 上原ミート あぐー 切り落とし 500g×2P 沖縄県産 豚肉 ロース バラ モモ しゃぶしゃぶ ビタミンB1豊富 送料無料

5 2020-08-03

丁寧な梱包ありがとうございました!
美味しく頂いてます。またよろしくお願いします!

3 2020-08-02

龍華のあんだかし〜3袋送料込み1800円を注文しました。
事前に書かれていましたが配送準備に4日かかり少しやきもきしましたが、配送後は関東圏まで翌日に届き驚きました。
梱包はレターパックなのでギチギチで開けると箱、そして商品といった梱包になっていました。留守にしていて再配送になると別途料金がかかるみたいな表記があったので受け取るまで気づかれしてしまいました。
そのまま、人に贈答用で送るのには向いていないかもしれないです。

龍華のあんだかし〜 塩味 100g×3袋 油かす 糖質ゼロ 沖縄 人気 糖質制限 健康管理 MEC食 土産 ハイサイ探偵団 あさイチ ヒルナンデス ダイエット アンダカシー 送料無料
ハイサイ探偵団で見て3袋送料込み1800円を購入しました。 味的には私の好みではなかったです。好みの分かれる商品。 食べた感じでは豚臭のする硬い揚げ餅み...

5 2020-08-02

最速で送って頂き、熊本から3日で届きました。 ありがとうございました。

小田商店 わさび蓮根(中) 3本 熊本名物 れんこんの穴にわさびを詰めた変わり種 お土産にもぴったり 熊本 土産 人気 条件付き送料無料
辛子明太子のわさび番ですが、今回はわさび効きすぎ(笑)ぐらいですが、辛さが抜けた後はなぜか爽やかになります。癖になります。 また、お願いしたいです。、

5 2020-08-01

マンゴをくるむように入ってあり、傷がつかないように気を使いながら入れてくださった思いやりを感じ、嬉しかったです。有難うございました。

【期間限定】 不揃い 沖縄完熟マンゴー 2〜3玉 (合計1kg程度) 沖縄 フルーツ 訳あり ご自宅用 ご家庭用 完熟 おすすめ 人気 送料無料
とても美味しかったです。傷もなく、良い色で届きましたが、良いタイミングで香りがし、ゆっくり味わうことができました。

5 2020-08-01

迅速な対応で直ぐに届きました。またお願いしたいです。

越前三國湊屋 焼き鯖へしこ 9切れ×1本 福井県 人気 郷土料理 鯖醤油漬け 手作り 添加物不使用の自然な味わい 送料無料
しょっぱ過ぎず鯖の身もふっくらとしていて、めっちゃ美味しかったです。またお願いしたいと思っております。

1 2020-07-31

店舗の対応は最悪です。
過大広告に騙されないよう買い物してください

5 2020-07-28

到着も早く助かりました。今後もお願いしたいです。

米ぬか酵素洗顔クレンジング 米ぬか 洗顔 85g×1本 みんなでみらいを 100%無添加 無添加 糠 オーガニック 天然 おすすめ 酵素 米糠 送料無料
独特のにおいはありますが、水で混ぜると気になりやせんでした。顔で優しくこすっている段階でヌルヌルしてきて、良いかも!という感覚になりました。洗い流した...

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-27

商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

でいごフーズ 沖縄県産 島らっきょう 塩漬け キムチ 各50g 各1P×1セット おすすめ イチオシ おつまみ 送料無料
某游チューブチャンネルで紹介されてたのを見て、食べてみました。食感シャキシャキでとても美味しかったです。キムチ味もお酒のアテにとても合います。今回はお...

3 2020-07-25

このような状況でも対応は迅速でよかったです

今までタイ産のものを頼んでて沖縄のものを食べてみようと思い買ったのですが、商品が油でギトギトでサクサク感が楽しめなくてリピートはなしですね

5 2020-07-22

丁寧に届けてくださり助かりました。安心してお取引できるショップさんだと思います。

5 2020-07-16

すぐとどきました。ありがとうございました。

4 2020-07-14

すぐ届いて、もう少しで切れかかっていたので助かりました。

比嘉製茶 唐辛子 (コーレーグース) 1000ml×1本 沖縄 定番 人気 調味料 主治医が見つかる診療所 代謝 美肌 山本博士 トウガラシ 送料無料