• 5846aeeegさん
  • 5846aeeegさん

5 2024-04-04

アクリルフォトスタンドを最初に注文した画像に不具合があったので、わざわざ連絡して教えていただきました。再注文したアクリルフォトスタンドもイメージ通りで満足です。また利用利用したいと思いました。

最初に注文した画像に不具合があったので、わざわざ連絡して教えていただきました。再注文したアクリルフォトスタンドもイメージ通りで満足です。また利用利用し...

【自分で作れる】 オリジナル アクリルフォト スタンド 壁掛け オーダーメイド プレゼント 贈り物 記念品 記念日 誕生日 出産祝い 結婚祝い 還暦祝い 敬老 入学 卒業 遺影 家族 ペット 犬 イヌ 猫 ネコ 恋人 友だち 子供 爺 婆 おしゃれ 綺麗 高級感 写真立て フォトスタンド

5 2024-03-28

丁寧な迅速な対応で良かったです。物もしっかりしていて、また買いたいと思いました。

スマホケース 手帳型 カード収納 マグネット iPhone15 Pro Max 15 Plus 14 Pro Max 14 Plus iPhone13 mini 13 Pro Max Xperia 10 V Galaxy AQUOS ARROWS Pixel7a Pro 犬 イヌ 用品 雑貨 wakat イヤイヤ柴犬 (赤柴)

• D.E.L.I.さん
  • D.E.L.I.さん

5 2024-03-25

とても良い買い物をしました!ありがとうございます。

カーキは写真より少し色が薄いかな?ぐらいです。エコ素材のためガラス面に幾つか傷のようなものがありましたが、中に好きなステッカーを挟んで入れると全く気に...

コンポスケース iPhone13 スマホショルダー スマホケース アイフォン ケース 着せ替え 肩掛け 首かけ 斜めがけ 背面 シール ショルダーストラップ エコ eco 4色 ベージュ モスグリーン グレー パープル 肌色 緑 灰色 紫

4 2024-02-08

発送も素早く良かったです!
検品は一つ一つされていなさそうなのは悲しいけど概ね満足です。

内側に大きなキズがありショックでした。 外の保護シールも外してしまったし、デザインも可愛いので、キズは気になるけどそのまま使おうと思います。 装着したら...

コンポスケース Google Pixel7a クリア ケース Pixel7 スマホショルダー スマホケース グーグル ピクセル セブン ケース 着せ替え 肩掛け 首かけ 斜めがけ 背面 シール ショルダーストラップ エコ 4色 ベージュ モスグリーン グレー パープル

5 2023-12-26

週末の購入でしたが発送までとてもスムーズで助かりました。

自分用 固いので脱着しづらいですが、慣れれば影響ないと思います。形も持ちやすいし、色もだいたい画像通りで良かったです。

コンポスケース Google Pixel 8 / Pixel 8 Pro スマホショルダー スマホケース グーグル ピクセル エイト プロ ケース 着せ替え 肩掛け 首かけ 斜めがけ 背面 シール ショルダーストラップ エコ 4色 ベージュ モスグリーン グレー パープル

• びび0403さん
  • びび0403さん

5 2023-12-22

とにかくとにかく迅速に対応していただきました。質問も丁寧に答えてくださり、早くほしいというこちらの要望にしっかり対応してくれました。結局中2日ほどで到着し、予定にも間に合わせることができそうです!とても信頼できます。ありがとうございました。

商品受け取りました。 早めに欲しかったので質問欄で相談したところ、間に合うか微妙なところでしたが思い切って購入。商品も可愛くて気に入りました! ありがと...

ソフトケース iPhone15 Pro Max 15 Plus クリアケース iPhone14 Pro Max iPhone13 mini iPhone12 iPhone SEXperia 10 V Galaxy AQUOS sense arrows Pixel7a Pro かわいい 犬 イヌ 雑貨 TPU 透明 柴犬だってNo Music No Life

3 2023-12-04

今エギングが流行っているので、色んなデザインがあれば良いですねぇ

ソフトケース iPhone15 Pro Max 15 Plus クリアケース iPhone14 Pro Max iPhone13 mini iPhone12 iPhone SEXperia 10 V Galaxy AQUOS sense arrows Pixel7a Pro 釣り 魚 ルアー セット TPU 透明 エギングにアオリイカ

5 2023-11-22

リストにない機種も対応してもらえます。
ショップの対応が非常に親切で、問合せへの対応も非常に早いです。
次に買い換える時もリピートします。

機種変更等の度にリピートしています。 柄の豊富さも然る事乍ら対応機種の豊富さは秀逸てす。 ある程度の機種は希望すれば製作してもらえる点もグッドです。

スマホケース 手帳型 カード収納 マグネット iPhone15 Pro Max 15 Plus 14 Pro Max 14 Plus iPhone13 mini 13 Pro Max Xperia 10 V Galaxy AQUOS ARROWS Pixel7a Pro 釣り 魚 ルアー トライしてみる?

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-10-08

対応が早く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

早速届きました。ベルト、ベルトポーチ、ショルダーバック、名刺入れ等々塗布しましたが、革にとても馴染んでいい感じです。

革用ワックス 蜜蝋ワックス 本革ワックス 革用クリーム レザークリーム 皮用 天然100% バッグ 財布 スマホケース 本革 ヌメ革 レザー 艶出し お手入れ メンテナンス 蜜蝋 ミツロウ ホホバオイル 椿オイル アロマオイル エイジング クリーム 60g

• KANA521さん
  • KANA521さん

5 2023-10-04

到着が早く驚きました。

注文してから到着まで2日程度でびっくりしました。陶器とは違い軽く、凸凹面の塀にも簡単にくっつきました。とても綺麗で気に入っています。

表札 おしゃれ 戸建て 宅配ボックス 郵便ポスト アクリル ドアプレート 長方形 ネームプレート 穴開け不要 工事不要 オシャレ スマート シンプル リッチ 高級感 貼るだけ 軽い 軽量 マンション アパート 賃貸 戸建 両面テープ 接着 箔押し 金箔 Mode Doorplate 筆記体No1

4 2023-09-15

発送が早かったです。
商品も可愛くて、満足しています。

5 2023-08-24

台風後なのにそれすらも感じさせない配送、ありがとうございました

スマホケース 手帳型 カード収納 マグネット iPhone15 Pro Max 15 Plus 14 Pro Max 14 Plus iPhone13 mini 13 Pro Max Xperia 10 V Galaxy AQUOS ARROWS Pixel7a Pro 入れ墨 刺青 タトゥー 和柄 彫姫 昇り鯉 和彫りデザイン

5 2023-08-13

プレゼントする日までに到着させていただきました、ありがとうございました。

釣り Tシャツ アウトドア 釣りざんまい 爆釣モード突入!! 横書き T シャツ 半袖 ドライ 魚 ブラックバス ルアー 送料無料 ウェア 面白い メンズ ロゴ 文字 春 夏 秋 インナー 安い 大きいサイズ 洗濯 ポリエステル

5 2023-08-10

すばやい発送で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

AQUOS sense アクオス センス7 スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 革 皮 ヌメ革 牛革 カード収納 レザー AQUOS sense8 R8 R8 Pro sense7 plus ケース sense6 sense4 sense5G R5G sense3 sense2 zero2 R7 R6 R5G アクオス ケース

4 2023-07-18

iPhone14proサイズ購入。
子ども&ペットがいるのでスマホが汚れやすく毛がつきやすいせいもあるのかな。
毎日綺麗にお手入れ必須。
動画は初回の時のすごい張り付きの時。
○良い点
・丁寧な作りです
・白カバーですが今のところ汚れません
・分厚すぎず薄すぎない。強度もしっかりしています
・カードケースもしっかり(他社製品だとすぐ伸びてカードが落ちやすい)
・スマホが重いけどなんとか立てて動画を見ることができています
・全ての面が守られているので落としても安心
・背面充電できる!
△希望改善点
・背面充電できますがかなり弱い
(ほかのベルト付きカバーの方が背面充電うまくいってた。厚みの問題?)
・ベタベタせず、張りつきがもう少し強いと嬉しいです(落とす瞬間にカバーが開いて画面が守られないこともしばしば)

iPhone14proサイズ購入。 最初の3日だけよく張り付きましたが、その後は張り付きがかなり弱いです。 子ども&ペットがいるのでスマホが汚れやすく毛がつきやすい...

【母の日 早割 10%OFF中】 スマホケース 手帳型 ベルトなし マグネットなし iPhone15 Pro Max 15 Plus 14 Pro Max 14 Plus iPhone13 mini iPhone SE Xperia 10 V Galaxy AQUOS Pixel7a Pro 花 花柄 プランツデザイン No.4