アイフォンケース Anglers Caseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

実店舗ではなかなか機種のアクセサリーが選べてよかったです。

• 有丸さん
  • 有丸さん

5 2021-02-18

即効性と神対応の素晴らしい会社!

歌舞伎風神雷神の和柄を見つけた瞬間即購入したいと思い対応機種を確認したところ、 私のスマホの品番がありませんでした! どうしても欲しくて、メーカー品番を...

スマホケース 手帳型 iPhone12 mini iPhone12 Pro Max iPhone11 Pro Max 全機種対応 カード収納 マグネット iPhoneXs Max iPhoneXR iPhone SE 第二世代 Xperia 1 Galaxy AQUOS ARROWS 和風 和柄 屏風 歌舞伎風神雷神

1 2021-02-17

箱の絵と実物が違う
機種別に購入した意味がない。

液晶保護フィルム AQUOS sense4 plus 2.5D 9H 指紋防止(全透明) ガラスフィルム 強化ガラス アクオス センス フォー プラス
最悪です。 ただのガラスです。 機種別に購入した意味がない。 カメラ穴が開いてないとは思わなかった。

2021-02-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
箱の絵は、他のフィルムと同じ物を使っているのですが、中身の商品(フィルム)は、機種毎に合わせたフィルムを梱包しております。
もし、届いたフィルムの機種が違っていたのであれば、すぐに交換しますので連絡をお願い致します。

5 2021-02-16

ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

3 2021-02-13

梱包もきれいで、商品も思ったより早く届いて良かった。

5 2021-02-12

注文してから到着までがとてもスムーズでした。注文受付や商品発送のメールもきちんといただけて、商品にも問題なく、安心して買い物を楽しむことができました。

5 2021-02-10

注文からお支払い手続き・到着まで……とても迅速で丁寧でした。信頼出来るショップさんだと思います。ありがとうございました!

5 2021-02-09

2回目の購入ですが、今回も発送が早くて良かったです。仕上がりも良くて、丁寧な仕事されているショップです。

5 2021-02-08

丁寧な梱包で とても迅速に対応していただきました。
また利用するかも知れません。

5 2021-02-04

遠い所をネコポスで無事届きました。ありがとうございます。

5 2021-02-02

迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします。

5 2021-02-02

安い携帯なので、ケ−スを買わずにいたら、ガラスが割れて、買いました。すぐに対応していただきありがとうございます

液晶保護フィルム Libero S10 2.5D 9H 指紋防止(全透明) ガラスフィルム 強化ガラス リベロ エス テン
安くて良い。販売店においてなくて、ガラスが割れているので、びくびくしながら携帯を使っていた。配送も直ぐにして頂き梱包もしっかりとしてありました。

5 2021-02-01

迅速な対応で、メール便でしたが届くのが早かったです!

スマホケース 手帳型 iPhone12 mini iPhone12 Pro Max 全機種対応 本革 革 皮 ヌメ革 牛革 カード収納 シンプル レザー マグネット スタンド iPhone11 Pro Max iPhoneXs Max iPhoneXR iPhone8 Plus Xperia 10 II Galaxy S20 AQUOS ARROWS 小さな森

5 2021-01-31

日本語の取説も入れて頂いてて、わかりやすかったです。信頼出来るショップです。

5 2021-01-31

どの機種にも対応してくれるのが嬉しいです!店だとiPhoneはじめメジャーな機種用しか置いてないので、いつもこちらのショップに頼っています。

リピートです。前回Xperiaでメジナを買って、とても良かったので今回はキハダマグロにしました。釣り好きの夫と息子がとても気に入っています。機種変したらまた...

AQUOS sense4 スマホケース 手帳型 マグネット カード収納 AQUOS R5G ケース AQUOS sense3 plus AQUOS zero2 AQUOS R3 AQUOS R2 compact AQUOS sense2 AQUOS R2 アクオス ケース 釣り 魚 ルアー キハダマグロ イエローフィンツナ