前のページへ31件~45件 (全 3,452件)次のページへ

5 2024-04-06

発送、連絡がとてもはやくて良かったです!大満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

5 2024-04-06

丁寧な梱包と手書きのメッセージカード。こんなに気持ち良くお取引出来たのは初めて。すごく気遣いの丁寧なショップさんだと思います

5 2024-04-05

大変遅くなりましたが、レビューします。
昨年末、どうしてもこのピアスが欲しくなり、慌てて注文しました。年末年始だったので、休業日で配達は遅くなるだろうと思っていましたが、とても早く届きました。
おかげで、自分の年末年始の休暇中に使い始めることができて、嬉しかったです。ありがとうございました。

ボディピアス 14G 軟骨ピアス 16G 18G ラブレット カラー ボール キャッチ ボディーピアス ラブレットスタッド 軟骨用 黒 金 耳たぶ メンズ レディース お洒落な コーデ
大変遅くなりましたが、レビューします。 初めてのボディピアス購入で、うまく使えるか不安でしたが、思っていたより簡単に装着できました。内径10mmは結構余裕...

5 2024-04-04

丁寧でした!また機会あれば買いたいです!

5 2024-04-04

サイズ交換もスムーズに行って頂き感謝です!
ありがとうございました!!

• mmmyaさん
  • mmmyaさん

5 2024-04-04

質問から注文まできめ細やかに対応して頂きありがとうございました。白も頼みましたが茶の方が照りがありダイヤの煌めきが素晴らしいです。

5 2024-04-04

いつも丁寧かつスピーディなご対応ありがとうございます!
メッセージもほっこりします。
今回プレゼントいただいたストレートバーベルについて教えてください。
ポストの部分の長さは何mmになりますでしょうか?
イヤーロブに入れたのですがサイズがぴったりで…‼
今回ネジ式を初めて使ってみたのですが本体を後ろから入れた後に
キャッチ部分を前から締めてみたらやりやすかったです…(この方法が正しいかわからないのですが(-_-;))

5 2024-04-04

サイズ交換にも快く対応してくれて、
いいショップさんだと思います。

★楽天1位★【選べる54バリエ】【 高評価 セカンドピアス 】 金属アレルギー 程よく 小さい ピアス ボディピアス サイズ 14G 16G 軟骨ピアス 錆びにくい サージカルステンレス 部位 耳たぶ 軟骨 ストーン 就寝時 つけっぱなし ポイント消化 【送料無料】 【片耳 1個売り】

4 2024-04-03

梱包も綺麗にしてくれてます。
自分用だと化粧箱がもったいないくらいです。

5 2024-04-03

丁寧に対応してくださるショップで、感謝しています。

こちらの電動毛玉取り器は、本当に、本当に優秀です!この毛玉取り器になんど助けられたか分かりません。ウールの毛玉だけでなく、ポリエステル100%のブラウスに...

【 コロンとフォルムで家電1位を獲得 】 毛玉取り 電動 おしゃれ 毛玉取り器 充電式 USB コードレス ホコリ取り 毛玉取り機 電池 充電 掃除 毛玉 けだまとり 衣類 毛玉とり タイプC ケーブル コンパクト 液晶 強力 省エネ 長時間 稼働【送料無料】【特典付き】

5 2024-04-02

いつも、丁寧な対応をしてくださいます。ありがとうございます。

何度もお世話になっています。 つけっぱなしでも全く荒れることなく、つけています。今までのものも大満足でした。ただ、キャッチが、球体のため着け外しが難し...

【最大1000円OFFクーポン】 【高評価4.68点】ピアス 金属アレルギー セカンドピアス 16G 14G ボディピアス 軟骨ピアス 錆びにくい サージカルステンレス 耳たぶ 軟骨 立爪 ジュエル ストーン 極小 小さい 大きい ピアス つけっぱなし 片耳ピアス 1個売り【送料無料】

5 2024-04-01

発送がはやく、ほっこりするメッセージも好印象です。
またお買い物させていただきます!

5 2024-04-01

購入後から商品到着まで、迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきたいと思います!

5 2024-04-01

梱包が丁寧で、発送担当の方からメッセージがあったり、ピアス初心者なのでとても安心感がありました。
商品も素敵だったので、またお世話になります!

5 2024-03-31

丁寧な梱包でメッセージもついていました。24Kでもアレルギーが出るようになってしまい今後はステンレス一択ですので、今後の新商品に期待しています。