5 2024-04-19

商品の中に店舗さんの心温まるメッセージカードやショップの生い立ちなど書いてありとても親近感がわきました。真摯に物づくりに向き合っている様子がとても伝わってきて、ずっと応援したくなるショップさんでした。梱包や同梱物、もちろん商品も大変高品質なので、自分用でもプレゼント・贈り物用でもどんなシチュエーションでも商品を選べると思います!

すごく高品質な化粧箱に入っていて驚きました!店舗さんからの心温まるメッセージカードなども入っていて、商品を見る前からテンション爆上がりでしたw実際の商...

\最大10%OFFクーポン配布中】★高評価★4.65【1位】【正規品】ANAGLAM ミニ財布 キャッシュレス カードウォレット スキミング防止 カード入れ メンズ レディース 財布 スリム 薄型 クレジットカード icカード RFID カードホルダー idカード 定期入れ スライド式 【特典付】

• jkkm0024さん
  • jkkm0024さん

5 2024-04-11

非常にスムーズな発送でとてもよかったです。

【最大50%OFF】【 圧倒的高評価 セカンドピアス 】ピアス 金属アレルギー ボディピアス 14G 16G 軟骨ピアス 錆びにくい サージカルステンレス 耳たぶ 軟骨 立爪 ジュエル ストーン 極小 小さい 大きい ピアス 就寝時 つけっぱなし 片耳ピアス 【送料無料】

5 2024-04-09

大変丁寧に梱包等してくれます。
また機会あれば宜しくお願いします🙇

5 2024-03-15

丁寧な対応で安心してお買い物することができました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

発送も早い
物がいい
梱包も素晴らしい
文句なし

【月間優良ショップ 】楽天1位受賞 ボディピアス 14g 16g 18g 軟骨ピアス かわいい 変化する 軟骨 ピアス レディース メンズ へリックス 耳たぶ アウターコンク 軟骨 【送料無料】

• 88jiroさん
  • 88jiroさん

5 2024-02-23

小さなコメント入りのメモが心温まる気遣いで、とても良い印象でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います

【金アレで高評価4.76点】 フープピアス 金属アレルギー 小さめ 大きめ ピアス ボディピアス 18G 20G フープ ピアス セカンドピアス つけっぱなし サージカルステンレス ぴあす 錆びにくい素材 水に強い 入浴OK ポイント消化 【金アレ対策 30日の安心保証】

• てつ4805さん
  • てつ4805さん

5 2024-02-22

とても良い対応です。
真心が篭っていると思います。

• duck35さん
  • duck35さん

5 2024-02-15

丁寧で気持ちの良いショップさんでした。
キャンペーン特典ピアスも魅力的!

4 2024-02-11

いいかいものができました。これからたくさんつかいます!

• kudodaiさん
  • kudodaiさん

5 2024-01-06

届いた商品の梱包や、同封の案内のチラシや、メッセージカード。それらを拝見し、とても丁寧な会社だという印象で安心感がありました。

5 2023-12-23

商品も丁寧に梱包されており、発送から到着まで早くとても満足です。ありがとうございます。

5 2023-12-13

4 2023-12-12

配送も早く、嬉しい限りです!
また機会があれば購入したいと思います!

ボディピアス 18g 16g 軟骨ピアス 小さい 四角 ボディーピアス スクエア 軟骨 ピアス メンズ レディース 耳たぶ ネジ式 へリックス 【送料無料】【 プチ】

• 翔次郎さん
  • 翔次郎さん

5 2023-12-11

丁寧な梱包ありがとうございました。また購入したくなるような買い物ができとても良かったです!

【圧倒的高評価レビュー4.6点】透明ピアス ガラス 金属アレルギー リテーナー つけっぱなし ピアス 強化ガラス 14g 16g 18g 透明 軟骨ピアス ガラスピアス ラブレット セカンドピアス Oリング ラブレットピアス 人気 メンズ レディース 片耳 1個売り 送料無料 ポイント消化

5 2023-12-07

迅速に納品されましたし、梱包も丁寧に
届きました。