5 2021-06-13

丁寧で気持ちの良い対応です。ありがとうございます。

ボディピアス 18g 16g 軟骨ピアス 小さい 三角 ボディーピアス トライアングル 軟骨 ピアス メンズ レディース 耳たぶ ネジ式 へリックス 【送料無料】【 プチ】
以前「三角」と悩みに悩んで「丸」の方を購入しましたが、やはり「三角」も欲しいなぁと思ってた所に今回のセール!!即決で購入でした。 今回も肌馴染みのよい...

4 2021-06-13

もう少し早く届くかなぁーと思っていましたが、少し時間かかりました。
梱包は丁寧で、良かったです。

5 2021-06-12

デザインも可愛く、想像通りでした。
発送が早く、梱包も丁寧で大満足です!!
また機会があったら購入したいと思っています。

5 2021-06-12

いつも丁寧な梱包、お手紙で感動です。
発送も早く助かります

5 2021-06-12

商品すごく気に入りました。
店名の由来などわかりやすい説明が入っていて、
スリーナインさんに親しみを感じました。
また購入したいと思います。

5 2021-06-12

丁寧な説明書が付いていて好感が持てました。
写真入りなのもいいです👍🏼

5 2021-06-11

手書きのお手紙まで付いていて、感激しました。ありがとうございました。

5 2021-06-11

梱包が凄く丁寧でした。
プレゼントもちょうど迷っていた商品で嬉しいです。
ありがとうございます。

最初に見たときは大きいと思ってしまいましたが着けてみたら絶妙な大きさでした。 7ミリ18Gを購入しましたが、耳たぶには触れないけど大きすぎずでした。 職場に...

【クーポンで3個目無料 】楽天1位 フープピアス 金属アレルギー対応 ボディピアス メンズ 18G 20G フープ ピアス セカンドピアス つけっぱなし 小さめ 太め 1個売りピアス サージカルステンレス リング ワンタッチピアス 【送料無料】

• kumi2719さん
  • kumi2719さん

5 2021-06-11

二度目の購入も迅速な対応と丁寧な梱包、それに手書きカードが何より嬉しいです。ちゃんと覚えていてくれて、また購入したくなります。いつもはつけっぱなしですが、またお邪魔させていただいていろんなピアスを購入させていただこうと思います。またよろしくお願いしますね(^-^)v

5 2021-06-10

早い発送と心のこもった丁寧な梱包をしていただき、とても嬉しかったです。商品自体も良品でこちらで購入してよかったと思えるお品でした!

• gym0154さん
  • gym0154さん

4 2021-06-10

可愛いピアスをありがとうございます!
梱包も綺麗でした!

5 2021-06-09

楽天市場で何度かピアスを購入していますが、今までで1番丁寧な梱包でした!
手書きのメッセージ、冊子などまた次回も購入したい!と思わせてくれる対応でした(*^^*)
また購入させて頂きます...♪*゚

4 2021-06-09

ありがとうございました
機会があればよろしくお願いします

5 2021-06-08

とっても配送が早く、丁寧に梱包されていました!
ありがとうございました☆

日曜に注文し、火曜に届きました! とっても早い配送でした! 商品は、結構しっかり存在感があるので沢山ホールがあって、いくつも付けるとイカつくなるかもしれ...

5 2021-06-08

注文してから届くまでのスピードがすごく早く、丁寧に梱包していただいてあって、すべてにおいて、大満足です。