ショップレビュー

2024/04/15
    無糖5588さん
    いつも丁寧なメッセージをいただけて嬉しく思っております。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    とんでもございません。いつもご来店くださり、お買い物をしてくださり、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/04/11
    akkoworld1102さん
    滞在先のホテルへの配送をお願いしましたが、迅速な対応をしていただきました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    無事に、ご宿泊先のホテルに、大切な商品が到着しましたようで、大変安心しております。ありがとうございます。ご旅行が良い思い出と快適なものになりましたら、嬉しいです。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/04/01
    迅速で丁寧な対応のショップさんです。手書きのメッセージもありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    リピートご来店してくださり、ありがとうございます。丁寧に、そして、正確に早く、これからも大切な商品をお届けさせて頂きます。                   少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    doraneco-mamaさん
    購入すると、いつも手書きのコメントを添えて下さる優しいお店です。 複数購入でお値引きもあって嬉しいです。。(*^ー^)ノ♪
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    いつもご来店ありがとうございます。ショップの感想をお聞きすることができ、大変嬉しく、感謝申し上げます。ありがとうございます。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/25
    MTSママさん
    トライアルが在庫切れでしたが、お店の方より丁寧に入荷のお知らせをいただきました。 発送も早く、シンプルな梱包で過剰な広告の紙もなく良かったです。 トライアルを注文し、箱を開けたら明細書の所に、入荷待ちからのトライアル購入の感謝のお言葉が書いてありました。すごく丁寧で綺麗な字でした。 すごく丁寧な仕事をされているなと感じました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    とてもとても嬉しいメッセージをありがとうございます。決して「過剰ではなく、でも丁寧に」を大切にしておりますので、商品の箱を開けて、ここまで詳細に感じ取って頂けて、感激でございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/23
    そよご9634さん
    迅速な発送、メッセージを添えてくだっさったり、とても良心的なショップと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    お買い物をして頂きましただけでも大変嬉しいですし、感謝申し上げたい気持ちでいっぱいですが、さらにこのように、とても嬉しいメッセージをくださり、ありがとうございます。感激です。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    charmクルミさん
    丁寧な対応です。美しい書体のメッセージにも優しさが感じられます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    お一人お一人、対面での接客をさせていただいている気持ちでお届けさせていただいております。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/18
    迅速な対応と丁寧な梱包、いつもありがとうございます!とても信頼できるショップさんです!
    2024/03/19
    いつもリピートご来店、ありがとうございます。また「信頼できる」と仰って頂けまして、とても嬉しく心より感謝申し上げます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/15
    包装を含めて、丁寧な対応で良かったです。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    また利用したいと思ってくださり、ありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/15
    良い商品。 丁寧な梱包。迅速な発送。 ありがとうございました!
    2024/03/17
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます。お買い物していただきましただけでも感謝ですのに、このようにレビューも投稿してくださり、心より感謝申し上げます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    くぅ4697さん
    早急な対応ありがとうございました。早く到着したのですぐに使う事ができました!感謝してます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    とんでもございません。お買い物をしてくださり、このように大変嬉しいメッセージをくださり、心より感謝を申し上げますのは私どもの方でございます。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/03/11
    ゆきのお母さんさん
    明細書のご挨拶をいつも楽しく、心が温まる思いで拝読させて頂いています。人とのつながりを大事にして頂ける方たちが運営しているショップと思うと安心して買い物ができますね。今回も丁寧な梱包をありがとうございました。
    2024/03/14
    いつも当ショップにてお買い物をしてくださり、ありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。これからも心と心の触れ合いや、人と人との繋がりの温かみを大切にしていきたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張ります。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    ジージー1966さん
    発送が早くて 梱包も丁寧だった また、お世話になりたいと思います
    注文日:2024/02/09
    2024/02/27
    無事に早く到着しましたようで、良かったです。お買い物をしていただきましただけでも、嬉しいことですのに、このようにレビューまで投稿してくださり、心より感謝申し上げます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/02/20
    2日後に到着しまして迅速さに驚きました。 パッケージもしっかりで、思いがけないブレゼントに心暖まりました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    早く、きちんとした状態で、到着しましたようで、良かったです。プレゼントも喜んで頂けまして嬉しいです。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/02/20
    リクイールが購入できるショップは少ないので、助かっています。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/22
    このように思っていただけまして、とても嬉しいです、ありがとうございます。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/02/19
    丁寧な包装と早い発送、 サンプルのトリートメントと手書きのお手紙ありがとうございました。
    2024/02/22
    喜んでいただけまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。当店でお買い物をしていただけましただけでも嬉しいことですが、このようにあたたかいメッセージを頂けまして、心よりお礼を申し上げます。                 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/02/09
    梱包も問題なくプチプレゼントと毎回手書きのメッセージが私には大変嬉しく!心和みます! これからもお願いしたいのでよろしくお願いします!!
    2024/02/13
    嬉しいメッセージをありがとうございます。全てのお客様に喜んでいただけますよう、やっておりますが、このように直接、お喜びのお声を頂けますと、本当に嬉しいです。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    阪ちゃん4869さん
    よく利用させていただいてます。サービスがとても良い
    注文日:2024/01/22
    2024/02/08
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。さらに、このように、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。                   少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/02/07
    koziro-1229さん
    いつも発送が早くて助かります! 気づいたらストックがなかったりするのでありがたいです。いつもお気遣いありがとうございます。また、利用させていただきます。
    2024/02/08
    毎日お使いになられます物ですし、ご注文いただきましたら、直ぐにお届けできますように、と思っております。いつもご来店くださり、ありがとうございます。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/29
    つんつりてんさん
    発送も梱包も問題ありません。とても助かりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    レビュー投稿ありがとうございます。とても嬉しく拝読させていただきました。商品が、きちんとした状態で、無事届きましたようで、良かったです。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/28
    迅速な対応、毎回手書きのメッセージありがとうございます。親切丁寧なショップ様だと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    迅速にお届けできまして安心致しました。またこのように、とても嬉しいメッセージをくださり、ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/24
    Catherine2022さん
    早くに送ってくださり助かりました。サンプルのプレゼントもありがとうございました。早速、使ってみます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    早く到着しましたようで良かったです。サンプルは、こんな商品もあるな、と楽しみにながらお使いになってみてください。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/24
    usa-neさん
    丁寧な包装がされていて、心込めて商品を扱われている事を感じました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    お受け取りになられる方に喜んでいただけますよう、心を込めて、丁寧にラッピングしております。このように感じてくださり、あたたかいメッセージをお送り下さり、ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/20
    迅速なご対応有難うございました。又、宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    はやく到着しましたようで、良かったです。このたびは、ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/10
    M73S18M31さん
    商品ページ記載の日数で、必要最低限の梱包で丁寧に梱包されて届きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    お届け日数はできるだけ早く、梱包は、商品を丁寧に包みながらも過剰包装にならないよう、しております。ありがとうございます! 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    K.0617.Nさん
    友人がプレゼントしてくれて、こちらのシャンプーとトリートメント使うようになってから髪がツヤツヤ、サラサラになりました。とても良いものなので私も友人にプレゼントしています
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    ありがとうございます!さらにご友人にプレゼントしてくださり、髪がきれいになる喜びが広がっていくと嬉しいです。                  少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    いちはな0706さん
    商品も安全に迅速に届き、 メッセージにほっこりしました。 またリピートしようと思います😊
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    またリピートしたい、と思ってくださり、ありがとうございます。大変嬉しく、スタッフ一同、励みになります(^^) 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/04
    年末に注文したのにあっという間に届き驚きました。 梱包も丁寧でとてもありがたかったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    早く到着しましたようで、良かったです。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    ゆうみ88さん
    いつも、丁寧な対応、梱包ありがとうございます。 コアシャンプーじゃないと肌荒れしてしまうほどなくてはならない物になりました!
    注文日:2023/12/28
    2023/12/30
    こんなにも嬉しいメッセージをいただき、感激です!ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/12/29
    すぐに発送していただけることや、手書きのメッセージにとても好感が持てます。 使い心地が良ければこれからもずっとお世話になりたいショップ様です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/30
    当日の13時までにいただきましたご注文は、できるけ当日に発送しております。ありがとうございます。 少しでも、早く良いサービス、良い商品を、お客様へ お届けできるよう、これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
...