4 2024-04-13

直接美容院への配達ができてとっても良かったです。

写真通りの色で、入学式を華やかに迎えることが出来ました。 皆さんから着物良いね!と言ってもらい 簡単に借りれたよと話すと今度は私も。と何人も言われました...

訪問着 レンタル フルセット <白若草色×白花と枝> 往復送料無料 正絹 袷着物 レンタル着物 レンタル訪問着 着物レンタル 結婚式 お宮参り 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 母親 結納 披露宴 お茶会 観劇 フォーマル 礼装 安い 黄緑 【レンタル】

5 2024-04-03

丁寧なご対応ありがとうございました。袴を送り返す手順などもわかりやすく、非常に助かりました。
デザイン豊富なお店でしたのですぐに皆さんおすすめしました!

袴 二尺袖 レンタル フルセット < 麻の葉 / 緑×白 > 往復送料無料 卒業式 女性 先生 大学 短大 専門学校 生徒 袴セット 袴レンタル 安い コスプレ レディース 女袴 はかま レトロ 赤 エンジ 臙脂 1062 【レンタル】

• まち1629さん
  • まち1629さん

5 2024-03-30

購入時
お店側とのやり取りで帯や小物の打ち合わせは勿論 到着までの流れナド細かく打ち合わせできて安心でした。
スタジオに持参するものも少なく
当日髪飾りとタオルのみで済みました
着物や帯小物類が美品で良かったです
実際に着た赤と白の着物は写真より落ち着いた色味の赤に優しいクリーム色で
165センチぽっちゃりの娘ですが色の切り替えが絶妙でスタイルアップして見えます
今回お借りした草履のパターンと、スタジオに持参したブーツのパターンと撮りましたがどの着方で良かったです

振袖 レンタル フルセット < 小粋桜 / 赤 > 往復送料無料 成人式 結婚式 披露宴 結納 女性 振り袖 振袖セット 振袖レンタル 安い コスプレ レトロ プレタ 黒 正絹 【レン...
注文した着物や帯や小物類も美品が予定通り到着しました 購入時のお店側とのやり取りもできて こちらの要望を丁寧に聞いていただき、 当日スタジオに持参するも...

振袖 レンタル フルセット < 小粋桜 / 赤 > 往復送料無料 成人式 結婚式 披露宴 結納 女性 振り袖 振袖セット 振袖レンタル 安い コスプレ レトロ プレタ 黒 正絹 【レンタル】

• karin8074さん
  • karin8074さん

5 2024-03-22

大変きれいな状態で届き、必要な物は全て揃ってました。

5 2024-03-19

配送業者の不手際があり連絡させていただきましたが、きちんと対応していただきましたので
当日、無事に来ることができました。ありがとうございました。

訪問着 レンタル フルセット <裏葉色×椿・水仙> 往復送料無料 正絹 袷着物 レンタル着物 レンタル訪問着 着物レンタル 結婚式 お宮参り 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 母親 結納 披露宴 お茶会 観劇 フォーマル 礼装 安い 緑 グリーン【レンタル】

5 2024-03-15

着付けの際にタンクトップも一緒に送ってしまいましたが丁寧に連絡を頂きありがとうございました。
そのまま処分して頂くことにしましたがご連絡頂いたことには感謝します。ありがとうございました。

とても配送等の手続きも簡単でレンタルしてよかったです。 娘の卒業式に使用したのですが本人が写真の柄が金色が多いと思っていて、実際は緑でした。 それはそれ...

袴 二尺袖 レンタル フルセット < 玉城ティナ×紅一点 / モノクロ椿 / クリーム > 往復送料無料 卒業式 女性 先生 大学 短大 専門学校 生徒 袴セット 袴レンタル コスプレ レディース 女袴 はかま レトロ 黒 1589 【レンタル】

5 2024-01-29

使用日が決まっていたため、きちんと届けていただけるか心配でしたが、ちょうどいいタイミングで配送予定のメールが送られて来ました。
予定通りに商品が届き、商品のお手入れもきちんとされていて、気持ちよく使えました。

使用日から逆算してちょうどいいタイミングで発送していただけました。 商品の梱包もとても丁寧で、商品自体もとても美品でした。(写真との色のイメージもぴっ...

草履バッグ レンタル フリーサイズ / エンジ 【往復送料無料 草履バッグセット】【振袖/袴に】 履物 草履バッグセット 礼装用 婚礼 結婚式 披露宴 パーティ 結納 成人式 卒業式 可愛い オシャレ レトロ Lサイズ えんじ 赤【レンタル】

5 2024-01-27

年始に使用する予定でした。そのため、年末に発送されており到着予定日にきちんと商品が手元に届きました。年末年始をまたぐので、それを見越しての発送だと思い感動しました。
ショップとしては当然のように対応してくださったと思いますが、とてもすごいことだと思います。
ありがとうございます。
返却後の商品受け取りましたのメールも、無事に届いたんだとホッとします。
またご縁がありましたらぜひお願いしたいです。

成人式当日に合わせてレンタルしました。 前回前撮り用にレンタルしたので、リピートです。今回は前回とは違う商品でしたが、写真通りとても素敵でした。こちら...

草履バッグ レンタル LLサイズ / ゴールド 【往復送料無料 草履バッグセット】【振袖/袴に】 履物 礼装用 成人式 婚礼 結婚式 披露宴 パーティ 卒業式 結納 可愛い オシャレ レトロ クリーム パステル ハイヒール 厚底 LLサイズ 大きめ【レンタル】

5 2024-01-27

商品のレンタルに関してのメールでの質問にも丁寧に回答して頂きました。初めてで不安もありましたが、安心してレンタルすることが出来ました。
商品の梱包も丁寧で、返却方法の説明も、写真入りで分かりやすかったです。

成人式の前撮りの為にレンタルしました。 商品の状態もよく、とても素敵なセットでした。色も写真と差はなかったです。 何回か使用されているので、新品と違い花...

草履バッグ レンタル LLサイズ / ゴールド 【往復送料無料 草履バッグセット】【振袖/袴に】 履物 礼装用 成人式 婚礼 結婚式 披露宴 パーティ 卒業式 結納 可愛い オシャレ レトロ クリーム ハイヒール 厚底 LLサイズ 大きめ【レンタル】

• chimchimnさん
  • chimchimnさん

5 2024-01-23

メールも丁寧で着物セットに付いてる説明書の内容もわかりやすくて、とてもよかったです。着物の畳み方の動画が見れるQRが分かりやすくて助かりました。

先日、娘の成人式で利用させてもらいました。娘が留学中で成人式に出ないつもりだったのですが、やっぱり出たいということで、着物をどうしようか悩んでいたとこ...

• ラム8276さん
  • ラム8276さん

5 2024-01-14

丁寧な梱包と嬉しい言葉のお手紙ありがとうございました。カバンも写真で見たより可愛いと娘が喜んでました。成人式に使う為 レンタルして良かったです。

成人式で使うのに頼みました。 丁寧な梱包で届き、嬉しい言葉のお手紙まで入ってました。カバンも写真で見たより可愛いと娘が喜んでました。レンタルして良かっ...

草履バッグ レンタル フリーサイズ / シルバー 【往復送料無料 草履バッグセット】【黒留袖/色留袖/訪問着/付下げ/色無地に】 履物 Lサイズ 草履バッグセット 礼装用 婚礼 結婚式 パーティ 結納 お宮参り お茶会 入学式 入園式 卒業式 卒園式 銀【レンタル】

5 2024-01-11

この度は素敵なバッグと草履を有難うございました。
思い出深い一日になり、感謝致します。

この度は素敵なバッグと草履を有難うございました。 ママ振りでしたが、こちらの小物のお陰で素敵なコーディネートに生まれ変わりました。 思い出深い一日になり...

草履バッグ レンタル Mサイズ / 白 / 紗織ブランド 【往復送料無料 草履バッグセット】【振袖/袴に】 履物 Mサイズ 礼装用 婚礼 結婚式 披露宴 パーティ 結納 成人式 卒業式 可愛い オシャレ レトロ 赤 青緑 ゴールド【レンタル】

5 2024-01-05

迅速にご対応頂きありがとうございましたm(_ _)m
下の娘の時もお願いしようと思います😊

振袖 レンタル フルセット < 牡丹・桜 / 紺 > 往復送料無料 成人式 結婚式 披露宴 結納 女性 振り袖 振袖セット 振袖レンタル 安い コスプレ レトロ プレタ 正絹 【レン...
成人式ギリギリで注文しましたが、迅速に対応いただきました!! 色合いも深緑っぽい色にラメが入っておりとてもキレイで娘も私も大満足の商品です!! 下の娘もこち...

振袖 レンタル フルセット < 牡丹・桜 / 紺 > 往復送料無料 成人式 結婚式 披露宴 結納 女性 振り袖 振袖セット 振袖レンタル 安い コスプレ レトロ プレタ 正絹 【レンタル】

5 2023-10-10

急な配送先の変更にも快く受け付けていただきまして感謝いたします!
お問い合わせの返信もすぐいただけるので
いつも安心して利用できます!
また次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

娘の結婚式でお借りしました。 二度目の利用です。 素敵なお着物ですね!と娘のお友達や新郎側の ご親戚の方々からたくさんのお褒めの言葉を頂きました! レンタ...

黒留袖 レンタル フルセット <金駒刺繍鳳凰文> 往復送料無料 正絹 着物 結婚式 披露宴 親族 母親 祖母 レンタル黒留袖 着物レンタル レンタル着物 留袖レンタル 貸衣装 女性和服 安い おすすめ オシャレ【レンタル】

5 2023-05-02

予定通り使用日の2日前に届きました。丁寧に梱包ざれていてお品物もとても綺麗でした。大事に管理しているのだなと感じました。
返送用の着払い伝票の有無を確認せずに処分してしまったようで見つからず、サイトの返送手続きを参考に対応しました。無事に届いたとのメールが届き安心しました。
着払い伝票での返送なのですが、サイズが60でなく100になってしまいました。差額は大丈夫なのでしょうか…。次回お借りする時には、お品物の確認と共に伝票を大切に管理したいです。

結婚式用にと初めてレンタルを利用しましたが、 とても綺麗なお品物でした。 最初は他の物をお借りしようと考えていましたが、帯の柄にも合い、こちらのセットに...

草履バッグ レンタル LLサイズ / ゴールド【往復送料無料 草履バッグセット】【黒留袖/色留袖/訪問着/付下げ/色無地に】履物 レンタル草履バッグ 礼装用 婚礼 結婚式 パーティ 入学式 お茶会 入園式 卒業式 卒園式 結納 お宮参り 金 大きいサイズ【レンタル】