CurrentStyle カレントスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

すぐに発送してくれて良かったです!!
リピしたいと思います♪♪

資生堂 マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX 5.3g

• M.S.Keiさん
  • M.S.Keiさん

5 2020-05-29

質問やアフターフォローも丁寧なショップでした!またよろしくお願いします。

napla ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル 150ml
とても綺麗に包装がしてありました。製品の香りもよく、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• Necoooさん
  • Necoooさん

5 2020-05-14

発送も早く、助かりました!
また利用させて頂きます。

コーセー ONE BY KOSE ワンバイコーセー 薬用保湿美容液 ラージサイズ 120ml
商品は前から使用していますが、 この商品を使うと肌が揺らがず、ずっと調子良いです。 安く、発送も早かったので 次回もこちらで購入しようと思います!

5 2020-05-01

レターパックでしたので開封もしやすく、ゴミも最小限でとてもありがたいです

マナラ ホットクレンジングゲル
コロナの影響でいつも買いに行ってるお店もしまってましてほんとにすぐ届いて嬉しかったです、ありがとうございます

マナラ ホットクレンジングゲル

• amam6さん
  • amam6さん

5 2020-04-22

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

コーセー ONE BY KOSE ワンバイコーセーメラノショット ホワイトD 40ml
ワンバイコーセーは導入保湿液を使っていて、良かったのでメラノショットDも購入してみました。塗った後にべたつきもせず快適に過ごすことができます。これから...

3.83 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。お目当ての品を安くで買えました(^ ^)

2.50 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先のミスから始まり詫びの連絡も中1日。
最低の対応でした。二度とここでは購入しません

ラシャスリップス(リップ美容液) 7ml RD-321レッド系
商品に関しては全く問題なく喜んで使用してます。

2019-10-07
その節は誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が起きないようにショップ運営体制を見直してまいります。
ご利用ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• nonntann0602さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 25
  • 4.50
  • 2020-02-28
梱包も丁寧で、中身もきれいな状態でした。美容液を手軽に買えて助かってます。ただ、ひとつだけ、段ボールからタバコのような匂いがするのが気になり...