CurrentStyle カレントスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

注文して直ぐに送付頂きありがとうごいました。次回購入の際もお願いしたいと思います。

アスタリフト ASTALIFT ジェリーアクアリスタ 60g(美容液)レフィル
以前から使い続けていて必要な製品です。化粧品なので何処でも購入出来るのですが、高価なものなので出来る限り安く購入したいのと送料無料なので気軽に購入出来...

5 2021-03-01

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,886

5 2021-03-01

また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

DHC ラクトフェリン 90粒 30日分
58才女性の感想です。 ラクトフェリンがダイエットにも効果があると、インターネットで書かれていたらしく、(主人が調べていました。)試しに、買おうと思って...

DHC ラクトフェリン 90粒 30日分

5 2021-02-28

注文からのご対応が早くて、とても助かっています。またリピートいたしますので宜しくお願い致します。

DHC イミダゾールペプチド 30日分
イミダゾールペプチドは、唯一、疲労回復に有用であることが認められたものです。ハードにトレーニングされる方、慢性的な疲労気味の方、ビタミンBコンプレック...

DHC イミダゾールペプチド 30日分

5 2021-02-27

迅速でよい
プレゼント包装できるならなおよい

HACCI ハンドクリーム マドモワゼルHACCI
お高いけど、良いハンドクリームです。プレゼントにもつかいたい

4 2021-02-25

宛名の印刷が途中で途切れていた為、ヤマト運輸で宛先不明扱いになってしまい、なかなか届きませんでした。
宛名ラベルを印字後、データと合っているかの照合してから発送してほしかったです。

5 2021-02-25

注文後すぐに届いたのでとてもよかったです。

• mantenseiさん
  • mantenseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-02-25

顧客サービスが徹底されていて、気持ち良く取引が出来ました。

DHC ヘム鉄 90日分
商品を安く提供頂き有難う御座いました。 受注から発送まで迅速丁寧に対応してくださり 感謝します。

DHC ヘム鉄 90日分

5 2021-02-24

迅速にご対応いただき、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます!

【在庫限り】シン ピュルテ クリアパウダー(オーク)
かれこれ10年、これしか使っていません。仕上がりもよいし、とても気に入っています。

【在庫限り】シン ピュルテ クリアパウダー(オーク)

5 2021-02-23

迅速なご対応を、ありがとうございました!

4 2021-02-23

注文してから直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心でした。

5 2021-02-23

発送もとても早くてビックリしました。梱包もきちんとして頂きありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2021-02-20

すぐに届きました!早く使用したかったので嬉しかったです。他店よりお得な価格で購入でき満足です!またお願いします。

5 2021-02-19

迅速、丁寧な発送ありがとうこざいました。

5 2021-02-19

発送も早くしていただいて、コットンのおまけもついてきましたありがとうございました♪とても良いお店です

最も参考にされているレビュー

• 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,886
  • 5.00
  • 2021-03-01
初めて利用させて頂きましたが、お値段がとても安くて、助かります。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。