CurrentStyle カレントスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

コロナの影響や品薄で到着までかなり時間がかかり、まだかまだかと待っていました。(遅れる理由をその都度メールでお知らせしてくださりましたが...。)やっと届き、中身を確認するとサンプルと書かれたパウダーもおまけで入っており、嬉しかったです!これから使うのが楽しみです。

5 2021-04-16

商品到着が早くて助かりました。
商品も綺麗でした。
さらに、お値段も良心的です。

• mitch1006さん
  • mitch1006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

3 2021-04-14

対面販売でないので、特に何とも言えません。

DHC オルニチン 30日分
お世話になります。該当のオルニチンは継続で飲用しているサプリなので、失礼ながら、特に御社がということでなく安い販社を探しながら購入しています。今の価格...

5 2021-04-14

発送も早くいつも安心して購入できます。またよろしくお願いします。

エスプリーク CC ベース カバー
この金額で購入出来て満足です!またリピートします。

エスプリーク CC ベース カバー

5 2021-04-14

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2021-04-14

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

10月16日発売 新商品コーセー ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン 35g
以前は「アスタブラン デイケアパーフェクションUV EX」を使っていたのですが、こちらが新製品との事で使ってみました。 以前よりのびが良くなった気がします。 ...

5 2021-04-13

商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

5 2021-04-12

注文から到着まで早く、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ナチュラグラッセ アイブロウパウダー #01 オリーブグレー
なるべく化学物質のない化粧品を使いたいと思っています。 ナチュラグラッセはその点安心できるブランドです。 今回購入させて頂いたアイブロウは安全だけでなく...

5 2021-04-12

希望の商品の最安値だったので、今後も低価格で販売して欲しいです

DHC オルニチン 30日分
一回の注文数が3個しか注文出来なかったので、送料がかかる商品なので受注数を増やして欲しいです

5 2021-04-10

発送が早かったので良かったです。

ナチュラグラッセ アイブロウペンシル #01 オリーブグレー
レビューが良かったので購入してみました。 ペンシルは細めですが少し重さがあり、つり合いが取れて使いやすいです。 芯の太さはちょうど良いです。オリーブグレ...

5 2021-04-10

注文するのが遅くてクレンジングがなくなりかけだったので配送がすごく早くてたすかりました。

【数量限定2本セット】MT メタトロン クレンジングジェル 200ml

• 29山さん
  • 29山さん

4 2021-04-09

配達も早かったです。無くなりましたらまた注文したいと思います。

DHC ビタミンBミックス 徳用90日分
90日分が欲しかったのっで注文しました。配送料が別でもお手頃価格だと思いました。

DHC ビタミンBミックス 徳用90日分

5 2021-04-09

マルチビタミンとミネラル両方入っていて手頃な値段のこの商品。
ここのショップが1番安価で販売されていましたので購入しました。

5 2021-04-08

全ての対応(スピード、丁寧さ、他)が素晴らしいお店でした。ありがとうございます。

5 2021-04-08

しっかり配送されました。
確実に届くので安心です。

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,966
  • 5.00
  • 2021-03-01
初めて利用させて頂きましたが、お値段がとても安くて、助かります。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。