総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-11

注文から到着まで迅速な対応で満足しています。

初めて購入しました。自分自身も、相手も安心できるように購入しました。結構簡単に採血出来たので使いやすいと思います。

STD研究所 性病検査キット STDチェッカー タイプE 男性用 5項目 クラミジア 淋菌 HIV エイズ 梅毒 B型肝炎 男性 男 血液 性病 検査キット 自宅で 性病検査 キット stdチェッカー STD 性感染症 送料無料 コンビニ受取 あす楽対応

2022-05-12
このたびはお褒めのレビューをいただき、ありがとうございました。
弊社では、ご利用いただく皆様に少しでも早くご不安を解消していただけるよう、迅速なサービス提供に努めております。
ご満足いただけたとのコメントを拝見し、弊社も大変嬉しく思います。

またのご利用の際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • pikabaruさん
  • pikabaruさん

5 2022-05-05

STD検査を扱う会社として知名度が高いと思いますので
社名を見て分かる人は分かると思います。
検査キットの送り主を社名の他、
個人名も選択できるようになると良いですね。

次女がバイト先の友達と関係を持ち感染。 婦人科で治療、完治したのを機に今回検査キットの購入を決めました。 今後も新たな出会いによって感染することがあるか...

性病検査 STDチェッカー タイプP 女性用 4項目 クラミジア 淋菌 性器 性病 のど 咽頭 女 性病検査キット 女性 自宅 stdチェッカー STD 性感染症 STD研究所 送料無料 コンビニ受取 あす楽対応

2022-05-06
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在は運送会社様との契約上、弊社社名で発送させていただいておりますが、ご意見を参考にさらにお客様に安心してご利用いただけるサービスとなるよう検討して参ります。
もしご希望がございましたら、個別に承りますので、ぜひコールセンターまでご連絡ください。

今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-03-25

很方便使用 ,結果の処理が早い,安心している

2022-03-26
レビューをいただき、誠にありがとうございました。
お客様が安心して弊社STDチェッカーの検査を受けていただいたご様子を拝見し、
弊社も嬉しく思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますので、

4 2022-01-30

初めての購入でしたが、対応が迅速でとても助かりました。

恋人が検査したという話を聞き自分も購入しました。他の方がレビューに書いてありました通り採血がちょっと難しいですけど、お風呂上がりに行うと比較的良く血が...

2022-02-02
この度はレビューをいただきありがとうございます。

弊社サービスがお客様のお役に立てましたようで、とても嬉しく存じます。
これからもより迅速なサービスのご提供に努めて参りたいと思います。
では、またのご利用もお待ちいたしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-11-17

採血検査は買わない方が良いです
自己採血用のランセットと言う器具での採血が非常に難しく、一回限りですが一本づつしか入っていません
結局採血量が足りないために再検査となり、検査結果が2枚になってしまいましたが、一枚のPDFにして欲しいという依頼も聞いてもらえませんでした
普通に病院で受けた方が確実です

2021-11-17
お叱りのレビューを拝見いたしました。
この度は採血についてご不便をおかけし、またご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回はご心配をおかけして申し訳なかったのですが、採血はちょっとしたコツをお試しいただくことでスムーズに行うことができます。
お客様が検査を満了されるまで、しっかりと無料でサポートさせていただきますので、ぜひコールセンターまでお電話ください。
また弊社検査サービスが完全な匿名検査サービスであるが故に検査結果のおまとめは難しいのですが、貴重なご意見として、今後のサービス改善・向上の参考とさせていだきたく存じます。
これからも皆さまにより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 不破秀さん
  • 不破秀さん

2 2021-10-24

嫌な商品を送られて気分が良くないですね。ただ、到着までの時間は早いので、そこは〇です。

2021-10-25
この度は弊社サービスにおいてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
スムーズに採血を行っていただけるよう日々努めておりますが、いただきましたご意見を参考に更に改善・検討して参ります。
なお、検査は満了されておりますでしょうか。
ご不便をおかけして申し訳なかったのですが、弊社コールセンターでは、お客様の検査物採取のサポートや、無料で器具の再送また再検査を承っております。
ぜひこちらをご利用いただければと思いますので、その際はご連絡くださいませ。

5 2021-10-17

病院での検査の方が安いんです。安いけど、こっそり調べたいとか病院で人に会いたくないとか、なんとなく不安って時に買っています。
相手がいることなので、自分を守るためには必要。
届くの早いし、管理さえちゃんとしたら他の人に見られないから安心です。

2021-10-29
レビューをいただきありがとうございます。
お客様の健康管理にお役立ていただけているようで、とても嬉しく拝見しております。

ご参考までに、保険診療では複数の検査を受けることができないため、
まとめて受けられる場合は弊社STDチェッカーの方がお得に受けていただけるかと思います。
ご不明な点がございましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ。

これからも皆さまにご利用いただきやすいサービスのご提供に努めてまいります。

5 2021-08-21

とても丁寧で早い結果に驚きました。結果までドキドキでしたが、お陰様で安心できました。誠に有難うございました。

2021-08-21
この度は弊社STDチェッカーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が安心して検査を受けられたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。
今後も多くの皆さまに安心してSTDチェッカーをご利用いただけるよう、努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちいたしておりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-19

到着、検査結果が早く、有難かったです!!

2021-08-21
レビューをいただきありがとうございました。
迅速なサービス提供に努めております。

今後もさらにご利用いただきやすいサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 農機55さん
  • 農機55さん

5 2021-04-12

この度はお世話様でした。安心しました。また宜しくお願い致します。有り難うございました。

先ほど検査の結果を確認しました。何も問題なく安心しました。この検査をするに当たり、不安な行為が有った訳では有りませんが、何かと物騒な世の中なので念の為...

2021-04-13
この度は弊社STDチェッカーをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が安心して検査を受けていただいたご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。

こちらこそ、またのご利用をお待ちいたしておりますので、

5 2021-01-15

使い方がいまいち分からず、電話で問い合わせした所、丁寧に説明してもらえたので良かったです。
血液採取が上手く出来なかったので再度問い合わせしたのですが、こちらも親切に対応してもらえたので良かったです。

2021-01-18
この度は弊社検査サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

採血についてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
検査は無事終了されましたでしょうか。

採血には少しコツがございまして、指先をよく温めていただくなど、コツをお試しいただくことで血はとても出やすくなります。
規定量の採血ができなかった方には、ランセットの追加郵送や、無料の再検査など、検査が満了するまでしっかりとサポートをさせていただいておりますので、ご安心ください。
ご不明な点がございましたら、お気軽にコールセンターまでご連絡ください。

5 2020-12-28

発注から発送まで また結果も早くて とても 助かってます

STD研究所 性病検査キット 女性 STDチェッカー タイプE 女性用 5項目 クラミジア 淋菌 HIV エイズ 梅毒 B型肝炎 女 血液 血液検査キット 性病 検査キット 自宅で 性病検査 キット stdチェッカー STD 性感染症 送料無料 コンビニ受取 あす楽対応

2021-01-04
いつもSTDチェッカーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-11-18

使い安く 検査結果早くて いつも 安心出来ます
いつも ありがとうございます

2020-11-20
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
安心してSTDチェッカーをご利用いただいているご様子を拝見し、弊社も嬉しく思います。

こちらこそ、またのご利用をお待ちいたしておりますので、今後とも弊社サービスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-17

こういうキットは、私も含め急いで欲しい方が多いはず…迅速に対応して頂き有難う御座いました。

2020-11-17
レビューをいただき、誠にありがとうございました。

迅速なサービス提供に努めております。
STDチェッカーがお客様の健康管理の一つとしてお役に立てましたようで、嬉しく思います。

これからも、より多くの皆様に「検査を受けることの大切さ」を伝えてまいります。
  • toshi505さん
  • toshi505さん

5 2020-11-08

発送の方法や中身を証さないように梱包。
結果発表が迅速で大変満足しています。

身元をあかさずに検査と結果が確認できます。 結果も当初の説明書どおり時間もかからず 確認できます その後、病院でも自己検査をしましたが この商品のとおりの...

2020-11-20
お褒めのレビューをいただきありがとうございました。

商品につきましては、中身が分からないように、
プライバシーに配慮した梱包でお届けしております。
お客様にも安心して検査をお受けいただけたご様子で、弊社も嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしておりますので、今後とも、弊社サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。