総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2022-03-26

商品すぐに発送してくれて、大変助かりました。

1 2021-03-24

コロナ渦に注文し、レビューにもゴムが切れているのがあり不満だと記載しましが、
あまり切れるので外出先には使用できないので使用しなかったんですが、昨日会社につけて行ったら、
切れました。帰って残りのマスクを確認したら25枚すぐ切れました。
出荷の際の検品をしていないんだと思ったので再度投稿しました。

3層構造・飛沫感染・PM2.5・花粉対策の使い捨てマスク。在庫あり即納 不織布マスク 50枚入り 日本国内発送 快適 使い捨てマスク 優れた通気性 花粉 かぜ ハウスダスト 対策...
マスク不足だったので楽しみにしていたんですが、 使用していると、飲み物飲む時、食事の時に外すんですが、 使用初日でゴムが切れてしまった事が数回ありました...

• nana8juさん
  • nana8juさん

5 2021-02-03

お世話になりました。スタッフの方の対応も丁寧で、商品の発注から発送までがとても早く、注文の2日後には届きました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

タッチするだけで簡単に測定できる、心拍測定機能付きの時計。ソーラス SOLUS腕時計 TeamSports300チームスポーツ/ブラック01-300-01【送料無料/ポイント10倍/正規品】
お世話になりました。毎日のトレーニング用に購入しました。今のところ快適に動いています。ただ、朝のランニング時に0℃前後の寒さの時は、脈拍数の表示が出な...

5 2020-12-20

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

エタノール70%含有 アルコール除菌スプレーでウイルス対策 たっぷり使える大容量の500mL スプレータイプでいつでもシュッと除菌!アルコールスプレーであらゆる場所を除菌...
リピです。価格的には安価ではありませんが、ボトルの掴みやすさなどいい商品です。アルコールがなくなった時は詰め替え用のアルコールを購入しようかとも思って...

5 2020-12-09

5 2020-12-09

5 2020-11-01

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

今持っている物のボトルが握りづらいのでこの商品を購入しました。大きさも握り易さも丁度いいです。

4 2020-09-07

敏速丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【あす楽対応】12本まで アルコールハンドジェル 【即納】【在庫あり】ハンドジェル 大容量 500mL 安心 速乾性 アルコール 手指 手洗い 携帯用 エタノール 持ち運び TOAMIT 東亜産業

5 2020-09-05

いつもいつも迅速な対応に感謝申し上げます。

3 2020-08-24

商品は中国産かなぁと思う商品ですが値段は手頃でした。

早い対応で助かります。箱は少し崩れているところもありましたが中身は大丈夫でした。

• マユ臣さん
  • マユ臣さん

5 2020-08-06

素早い対応で手元に届きとても良かったです

素早い対応で手元に届きとても良かったです 金額的にも安く購入できてよかったです

3 2020-08-05

申し訳ないのですが、お願いした商品に表示の誤りが有って、即日に手に入ると思っていたところが、一週間遅れになってしまいました。他の商品で間に合わせようと思ったのですが、その商品への問い合わせも少々遅かったので、結局、他店で購入したもので間に合わせました。なので、あまり良い評価でなくて申し訳ないです。入荷後の手配は早かったようで、連絡のあった日には届きました。

安心安全の日本国内製造 エタノール75%含有 ウイルス対策にこれ1本! 手指洗浄 保湿成分配合でうるおい保湿出来るアルコールハンドジェル 在庫あり即納【あす楽】安心の日...
業務で使用するために購入しました。容量も有るので、助かります。無くなったらまたお願いするともいます。

• Acha1961さん
  • Acha1961さん

4 2020-07-26

使いやすく
満足しました。
とても安心です。

配送もとても早く 商品も問題ありません。

5 2020-07-15

この度は非常に迅速に商品を発送して頂き、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

安心安全の日本国内製造 エタノール75%含有 ウイルス対策にこれ1本! 手指洗浄 保湿成分配合でうるおい保湿出来るアルコールハンドジェルポンプ【あす楽】安心の日本製 ア...
コロナ禍ですので、備蓄用として購入しました。今の時期、アルコール75%、日本製、1Lでこのお値段は、まあまあ有りかなと思います。良い商品を見つけたかナ感が...

5 2020-06-30

肌に当たる部分がごわつがず、たいへん良いと思いました

このお値段で箱入りでビックリしました 品物も良いです