スポーツアクセサリー専門店リラクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思っていたより早く届いたので、早速商品を使うことができて嬉しかった。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしていました。品数も豊富だと思います。価格は最安値でした。

※パッケージに潰れ・スレあり。デンマン D4ライト シルバーグレー DENMANヘアブラシ【ポイント10倍/正規品】
5.00
発送がとても早くて有り難かったです。梱包も丁寧でした。【画像1】 人気のあるピュアホワイトと最後まで迷ったのですが、シルバーグレーも良いお色でした。 背...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
配送やお店対応は大変良いと思います。また機会がありましたらお願いします。

人気の「クレスト 【プレミアムカラー】」に腕用タイプが登場。コラントッテ ループ クレスト プレミアムカラー プレミアムゴールド【ポイント10倍/正規品】
5.00
デザイン、金メッキなどとても良いです。もうワンサイズ大きめがあれば良いでしょう

4.00 2017-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送の連絡が有りませんでした。予定より早く到着して、良かったのですが他店の様にまめに連絡を頂くと有り難いです。ただ、この品物は、他店では購入出来なくなっている所が多く、今後も取り扱って欲しいです。

クール&シックなデザインが大人のお洒落心を存分に満たします。3サイズ展開により、ペアでのお洒落も楽しめます。※訳あり品コラントッテ マグチタン NEO レジェンド【ポ...
5.00
お洒落で、肩こりもなく良いです。以前、購入した所に在庫が無くここで購入しました。

5.00 2016-10-28

発注後、自動メールを受け取ってから30
分もしないうちにお店からの発注確認メールが届き、3日後に商品到着しました。
対応が速い。

5.00
先月、使っていたレジェンドを無くしてしまったので、 すぐに注文して使っています。 肩こりに効く

4.33 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が物足りなかったけどそれ以外はよかった!

5.00 2016-04-20

• 配送:5
ホームページに表示されていたように、3営業日で届きました。
品物の真偽判定をコラントッテのホームページで実施。
本物の確認も完了しました。

5.00
肩の痛みがなくなってきた。 不思議な感じかします。

• moris4980さん
  • moris4980さん

4.17 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
速やか対応、発送ありがとうございます。商品は、予想以上で非常に満足しています。

5.00
サイトで商品を見た時より、現物は、美しく高級感があり非常に満足しています。

• 配送:5
Good! I like it!!!!Good! I like it!Good! I like it!!!!Good! I like it!

• 配送:5
good! I like it!!!good! I like it!!!good! I like it!!!

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• holy6974さん
  • 50代 女性   購入者