薩摩の鍛冶屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品についての素人の問い合わせに、丁寧に応じていただきました。
専門家としてのアドバイス、とっても助かりました。
鍛冶についても様々教えていただき、勉強になりました。
鍛冶屋さんというと「むずかしそうな人」という印象がありますが、そんなことはまったくありません。
とても良いお店です!!

• kisomaさん
  • kisomaさん

5.00 2019-10-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
非常に対応も早く、良心的なお店です。
大変なお仕事ですが、頑張って下さい。

包丁のお手入れ(刃研ぎ 〜18cm)送料込み【ゆうパケット】包丁研ぎ 包丁とぎ サービス サビ落とし切れ味

4.67 2016-10-11

• 配送:5
名前も入れていただき、お料理ますます楽しくなりました。
ありがとうございます。

4.17 2016-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りの日程でとどきました。梱包も問題ないです。

4.50 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
ふるさと割で初めて知ったのですが、とても質の良いラインナップで素敵なお店だと思いました。包丁の鞘や包丁の種類がもっとあると嬉しいです。

かつお節工場で使われる耐久性と品質を持った一本薩摩守 身卸包丁サビにも強くて管理が楽楽【鹿児島 薩摩 枕崎産 包丁】【名入れ無料】
5.00
刺身包丁がほしいけれども、あの先端のとがり方がこわい。という料理上手な母に贈りました。本来の使い方ではないかもしれませんが、お刺身用にもサンドイッチの...

4.67 2016-02-27

• 配送:5
クレームの対応、真に良好でした
品物の説明はもう少し踏み込んだものが欲しいと思います