dragonroadのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (70 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包は各袋に入れるのでなくビーズ(8種類)をビニール纏めて入れて金具類の入った袋をそのままビーズの入った袋に入れて送られてきました。
届いたときには中で金具類の袋が破れビーズとごちゃ混ぜになってました。
ガラスビーズなのにかけたらどうするんでしょうね?メール便だから不良品は〜で済まされるのかと思うと飽きれます。
また購入したものが金具類は錆だらけ、ビーズは記載された量入っていない(8種中4種)最悪な店舗です。
ビーズについては対応して頂こうと思っていますが…なんだかこんなひどい店舗に当たったことがないので対応も心配です。
追記
本当に対応も思った通り残念です。
個数に大体の前後あるにしてもその幅は広いですし、金具類の錆などは正規品で色ムラ汚れなどと言われました。
金具についてその様な記載は無いのにそれを正規品と購入後伝えるのは正直詐欺だとだと思います。
こんな対応も商品の質も楽天のパーツ店で最も最低ショップでした。
今後の改善にも一切期待のできないメール内容でしたので、本当にトラブルを避けるためにも購入はオススメしません。
こういうショップは楽天で出店しないで頂きたいです。
楽天でも安心して買い物ができないと分かったのでこれからは気を付けるしかないですね。

ビーズクラブ アクセサリパーツ ガラスビーズ ボタンカット No.79 6mm 1連
1.00
44.5センチと記載がありますがかなり足りません。 他に8本購入しましたがオレンジ、水色、白2センチが足りません。 どんな管理をしているのかと飽きれます。 他...