5 2023-12-16

適時連絡も頂き素早い対応で安心できるお店です。

今まで電気炊飯器を使っていましたが、電気炊飯器の調子が悪くなったのとガス炊飯器で炊き上げたご飯の美味しさを思いガスに変えました。ガス炊飯器のご飯は美味...

リンナイ【RR-100VQT(DB)-12A/13A】ガス炊飯器 ■タイマー・ジャー機能付き ダークブラウン ■都市ガス用(12A/13A) ■炊飯能力2〜10合 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• chisat0v0さん
  • chisat0v0さん

5 2023-12-16

梱包も丁寧で、すぐ届きました(^ ^)!

サーモス(THERMOS)【KBG-4500-CS】真空保温調理器 クリアステンレス ■シャトルシェフ 4.5L(4〜6人用) ■調理鍋ステンレス(5.0mm厚底設計) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-12-10

特に何の問題もありませんでした。良いショップだと思います。

5 2023-12-10

大変お値打ちに購入することが出来ました。

リンナイ【RR-050VQ(DB)-12A/13A】ガス炊飯器 ■ジャー機能付き ダークブラウン ■都市ガス用(12A/13A) ■炊飯能力1〜5合 ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-12-08

商品無事に受け取り致しました。
前に使用していた物に痛みが出てきた為、同じ物を買い直しました。
お安く購入出来て良かったです。
発送も早く助かりました!
早速使用します。

5 2023-12-08

セール期間中にも関わらず、とても丁寧で迅速な配送でした。

タイガー(TIGER)【PCJ-A102-WA】蒸気レス電気ケトル ホワイト ■6SAFE+ スピード沸騰 容量1.0L ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)
今までティファールのケトルを使っていましたが、子どもがおり安全面からこちらを購入しました。おしゃれなデザインのケトルを探していたけど、やはり横に倒れた...

5 2023-12-07

注文してすぐに届いたので大満足
そして商品も大満足

悩みに悩んで購入しました。 1回目は小豆 2回目は豚の角煮 どちらも最高の仕上がりでした。圧力鍋やストウブ 鍋も使いましたが いちばん気に入ったかも。

サーモス(THERMOS)【KBJ-3001-CGY】真空保温調理器 クールグレー ■シャトルシェフ 2.8L(3〜5人用) ■調理鍋3層ふっ素コーティング(底面2.9mm) ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

• tttopさん
  • tttopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 494

5 2023-12-06

早く商品着きました

元のヒーターのファンがうるさくなっておりました 本体ごと買い替えると高額になるので ちょうどこれを見つけました 交換は5分程でできました

メトロ電気(METRO)【MHU-601E(DKA)】 こたつ用取替ヒーター ■U字形ハロゲンヒーター600W ファン付薄型仕様 ■電子コントローラー・丸打ちコード3m付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-12-05

購入前のサイズ照会にも迅速に快く対応してくださり、購入の決め手になりました。
丁寧なご案内、ありがとうございました。
そして即納いただき、すぐに設置できたので大変感謝しています。
機会があれば次回も利用します。よろしくお願いいたします。

リンナイ【クリーンフード・レンジフード・TLRシリーズ】リンナイ【TLR-3S-AP601SV】レンジフード(シルバーメタリック)【幅60cm】 ノンフィルタ・スリム型レンジフード...
分譲当時からの換気扇、すでに強弱ボタンの弱が利かなくなってて意を決して交換。 シロッコファンだから凄く静か(今まではゴーの爆音)、しかもお手入れ簡単な上...

5 2023-12-01

ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

電気圧力鍋、いろいろ迷いましたがこれを買ってよかったです。コンパクトで可愛く、見た目がかっこいいです。炊飯器のように毎日お米を炊いていますが、他にも使...

タイガー(TIGER)【COK-A220-KM】電気圧力鍋 マットブラック ■COOKPOT うま圧調理 ■1台10役 40オートメニュー レシピブック付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

5 2023-11-28

娘へプレゼントしました。
お箱の上からプチプチを綺麗にしていただき

私は、旧型の商品を20年以上 使ってます。 娘が 嫁ぎ 私も ほしいと 言って 購入させていただきました。 娘は これから 子育てと 忙しくなるので シャトルシェフ...

5 2023-11-23

丁寧に対応頂きました。
梱包なども丁寧でした。

5 2023-11-23

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思えるお買い物ができました

• shi-zu!さん
  • shi-zu!さん

4 2023-11-20

簡易包装でしたが 丁寧に緩衝材に包まれていたので安心。
発送も早く助かりました。

メトロ電気(METRO)【MCU-501E(DKA)】 こたつ用取替ヒーター ■オレンジヒート(U字形カーボンランプヒーター)500W ファン付薄型仕様 ■電子コントローラー・丸打ちコード3m付き ■送料無料(北海道・沖縄県・離島は送料が掛かります)

4 2023-11-19

早い発送でした。ありがとうございました。
遅くなっても良かったので注文の時に期日指定が出来るといいと思いました。