総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-14

毎回丁寧な梱包と素早い配送で助かっています。
ありがとうございます。

多肉植物の土 2L【3袋セット】オザキフラワーパーク ozakiflowerpark多肉植物 植え替え succulent soil用土 培養土 B_Soil
去年からこちらの土を使い始め、今年の植え替え用に足りなくなってしまったのでリピート購入しました。 この土を使うと根張りがとても良く多肉ちゃん達は元気に...

• Rock2014さん
  • Rock2014さん

5 2022-03-20

良い状態の株でした。花はすぐに終わってしまいましたが、来年咲かせられるよう頑張ります。

シクラメン・コウム ポーセリン 2号ポットCyclamen coumつるかめ山草園 原種シクラメン 球根植物※他の植物と同梱可※花の咲き進みはご了承ください
咲き進んでて、着いてすぐに花が終わりましたが、ずっと欲しかったポーセリンを手に入れられて満足です。球茎はしっかりとしてるので、来年も咲かせられるよう育...

5 2022-02-01

リピーターです。
希望を叶えて頂き、スピーディーな発送に感謝致します。
商品はもとより、梱包方法も丁寧なので、安心してお取り引きさせて頂いています。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-01-22

リピーターです。
梱包方法も丁寧で、商品に関する掲載文章が詳細で、写真も色々な角度から写してあるので、購入者側としては、とても助かります。
今回は、速攻で発送して頂けたので、咲き進みが無くて、とても嬉しく思いました。
これからも宜しくお願い致します。

4 2022-01-04

リピーターです。
以前から、信頼出来るショップさんだと思って、購入させて頂いております。
梱包方法は、丁寧なので安心しています。
…ですが、お願いが御座います。
出品されているクリスマスローズの中に、購入されていないので…いざ購入しようとすると、出品期間後となっており購入出来ない品があり、購入者側としては選ぶ時に、無駄に時間を使い、迷い困ります。
出品を整理して頂けると、購入者側としては、助かります。
クリスマスローズは、特性の1つに、時間の経過と共に、花色や花の形がかなり変わる場合があります。
それを承知で…。
購入されたら、翌日には発送して頂く気構えが、貴社ショップ様に有ったならば、購入者側としては、とても嬉しいと思います。
御無理を申して申し訳ありませんが、これからも楽しい気持ちで購入させて頂きたいので、今まで思って来た事をお伝え致しました。
貴社ショップ様の、より一層の御発展の為にも、御一考頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2021-12-13

迅速な対応で株の状態も申し分なく植物を扱うショップとしては最高です。

【現品販売】 撮影日:2021年10月23日【今秋輸入株】アガベ 吉祥冠錦 4.5号Agave potatorum多肉植物 Succulent※他の植物との同梱可※状態は変化します:撮影日をご確認く...
非常に状態がよく、写真通りで満足です‼︎ 価格以上の満足度です(^^)

5 2021-10-26

土日休み無しの対応の速さに感謝です、梱包も完璧でした。
前回種同様 少し珍しい品種なので調べてもはっきりした欲しい情報が見つからないので試行錯誤しながらと育てがいありそうで楽しみです。
販売開始の事前連絡を頂けたので今回は欲しい株を購入することができました 有難うございます。
また欲しい品種が入りましたら宜しくお願いします。

5 2021-10-07

とてもご新規で安心できるお店です♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【現品販売】 撮影日:2021年09月11日アガベ・パリー トランカータ 3.5号Agave parryi truncata多肉植物 Succulent※他の植物との同梱可※状態は変化します:撮影日をご確...
お店の対応がとてもご新規で発送も迅速でした。 植物が元気な状態で受け取りました。 立派な株、大切に育てていこうと思います。 ありがとうございました。

5 2021-10-07

Web検索していてozaki-flowerparkさんに行き着きました。
個性的・変わった植物を扱っているのが嬉しいです、欲しかったものが購入出来ました。
また 入荷日を教えて頂けたので買いそびれること無く有難かったです、ご親切な対応に感謝致します。
現品画像の細かなアップもあるので、確認・納得したうえで購入することができ、良い買い物が出来ました。
梱包は植物の倍以上縦に長い箱で のびのびした空間のもと、土こぼれ傷み等なく届きましたよ、有難うございました。
また 探してるものの入荷があった際は宜しくお願いします。

5 2021-09-30

良いコンディションでフィロデンドロンが届きました。
年に一度は上京時にオザキさんの実店舗でまとめ買いをして地方宅に送ってもらいます。
今年はコロナでネットで購入しました。
これからも豊富な品揃えで、納得いく価格を期待しています。

5 2021-09-25

植物を大切にしている気持ちが箱いっぱいに感じられました。子どもが楽しみにしていた植物だったので、今回こちらで購入して本当によかったです。

5 2021-09-24

しっかりと梱包され植物の状態もよく、非常に満足のいく取引でした。ありがとうございました。

• kurazou51さん
  • kurazou51さん

5 2021-09-18

早速とど来ました!
また購入させて頂きます

ヤシの実チップあく抜き ベラボン Mサイズ 4L 【3袋セット】BELLABON PREMIUM【株式会社フジック】
即対応でした! ありがとうございます‼️

5 2021-07-17

丁寧で迅速なご連絡を頂きました。厳重に注意書きされて大切に届けて頂きました。とても美しくて感激しています。やはり購入して良かったです。貴重なお品は大切に育てます。またこちらの有名店で購入したいです。ありがとうございました。

5 2021-07-09

とても丁寧な梱包のおかげで 同梱お願いしたお花も傷みなく、無事に届きました。お気遣いのあるご配慮ありがとうございました。