• jake0610さん
  • jake0610さん

5 2021-12-04

5 2021-12-01

注文後、すぐに迅速な対応をしてもらえた。

5 2021-11-29

ちょうど良いタイミングで届き、助かりました!無事届いております。

1 2021-11-26

商品説明、掲載写真が誤解を招きやすいため詳細や他商品のレビューをよく確認した方がいいと思います。

• Yasu194さん
  • Yasu194さん

5 2021-11-19

今回初めてFaveさんのスマホケース購入しました。梱包もシッカリしてて届く前にメールで知らせてくれました。又購入したいと思います。

Faveさんのスマホケース初めて購入しました。 ゴールデンレトリバーのシルエットも良くスマホをケースにセットしてシッカリと固定されてますます気に入りました...

Fave ゴールデンレトリバー iPhoneケース iPhone 13 12 11 Pro mini XS Max XR 8 8Plus 7 7Plus SE 6 6s 6Plus 6sPlus 手帳型 PU レザー スマホケース ケース カバー スマホカバー アイフォン オリジナル ゴールデン レトリーバ 犬 ペット

5 2021-11-19

とても丁寧な梱包で、大切な物をわけていただいた気分になりました。
ありがとうございました!

本革 ポメラニアン じゃばら式コインケース 小銭入れ コインケース カードケース じゃばら パスケース 札入れ 財布 シュリンクレザー ポメ 犬 ペット 動物 アニマル ホワイ...
非常に可愛い!! 軽くて触り心地もいい!! カードの方が多いので、ジャバラは少しの方がありがたいかも… あまりに可愛いので、色違いを検討中💕

本革 ポメラニアン じゃばら式コインケース 小銭入れ コインケース カードケース じゃばら パスケース 札入れ 財布 シュリンクレザー ポメ 犬 ペット 動物 アニマル ホワイトデー

5 2021-11-12

毎回、丁寧に対応して頂きまして、有難うございます。
これからも、購入させて頂きます♪

5 2021-11-11

色の変更をしていただいてありがとうございます。
とっても素敵です。
お気に入りになりました

Fave ヨークシャーテリア 羊革 ラウンドファスナー 長財布 レディース 本革 シープレザー シープスキン カラフル 札入れ 小銭入れ カードポケット 長財布 財布 オリジナル ヨーキー 犬 ペット 動物 アニマル

5 2021-11-05

デザインや本体の色を選んで購入するので届くまで時間はかかりますが、梱包も良く、丁寧に送ってくださいます。

5 2021-11-01

とっても可愛い
ウチの子の名前を入れてもらって、特別な感じで、一目で気に入りました

とても可愛くて、大満足です 後ろ足のところに名前も入れましたがそれもいいかんじです 注文した時の発送日より早く届けていただけたのも嬉しかったです

Fave ヨークシャーテリア iPhoneケース iPhone 13 12 11 Pro mini XS Max XR 8 8Plus 7 7Plus SE 6 6s 6Plus 6sPlus 手帳型 PU レザー スマホケース ケース カバー スマホカバー アイフォン オリジナル ヨーキー 犬 ペット 動物 アニマル

4 2021-10-26

ふつうに安心できるいい対応です!とくに困る事もなくありがとうございました。

かわいいし、中がセラミックなの最高!セラミックのミニボトル探してたの!フッ素加工は嫌い。ほかのノジェン シリーズも全部中セラミックにしてほしい! ほか...

ノジェン ステンレスボトル 200ml 保温 保冷 マグボトル ステンレス 真空 断熱 二重構造 ボトル タンブラー 水筒 マイボトル ミニ ポケット サイズ オリジナル 鳥 植物 フクロウ 魚 北欧風

5 2021-10-22

注文から発送まで問題なく対応をして頂けました。機会が有ればまた利用したいと思います。

スクエアケースを探していた時にコーギーの絵が描かれていた物があったので購入をしました。実際に物を確認したらしっかりとした作りで良かったです。

Fave コーギー 強化ガラスiPhoneケース iPhone 13 12 11 Pro Max X XS XR 8 7 6 6s 8Plus 7Plus 6Plus 6sPlus 強化ガラス iPhone スマホケース スクエア ラウンド オリジナル ウェルシュコーギー コギ 犬 ペット バレンタイン

5 2021-10-21

前回もでしたが、すぐにメールが届き、安心してお取引きができました。
迅速な対応、有難うございました。

5 2021-10-21

発送連絡、到着までスムーズで安心できました。
お品物もとても綺麗で使いやすく、気に入っております。
ありがとうございます。
好きなプードルを選べ、機種もぴったりのが選べるので是非皆さんにおすすめしたいです。

5 2021-10-07

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございました!